Вертолет вызволил из пробки миллионера

0

Пассажир одной из машин, застрявших на шоссе между нигерийскими городами Лагос и Бенин-Сити, выбрался из пробки на вертолете. Об этом сообщает издание Vanguard.

Автомобили несколько часов стояли в заторе, который образовался в районе города Оре. К удивлению водителей, возле одной из машин приземлился вертолет. Он подобрал человека и улетел.

Видео, снятые очевидцами, вызвали бурные споры в социальных сетях. Многие предположили, что вертолет вызвал уставший от пробок миллионер. Нигерийский актер Дейеми Оканлавон написал, что какой-то деятель решил вызволить из затора свою девушку, и назвал произошедшее беззаконием.

СМИ заподозрили, что на вертолете улетел предприниматель Джулиан Осула, возглавляющий фирму Julian’s Luxury, которая торгует предметами роскоши. Он опроверг эту версию в издании The Nigerian Voice и пояснил, что лишь выложил видео про вертолет в Instagram и написал одобрительный комментарий.

В 2017 году сообщалось, что в Австралии мужчина прилетел в ресторан фастфуда на вертолете. Он приземлился на лужайке возле ресторана, взял свой заказ и отнес его в кабину. Перед отбытием он сфотографировал вертолет на фоне ресторана.

Поделиться.

Комментарии закрыты