Веселые истории

0

«Ваш носок действительно помогает»
Обожаю свою девятиэтажку с непредсказуемыми соседями. Поутру на барьере лоджии обнаруживаю чей-то носок. Понятное дело, кто-то сушил одежду, ветром сдуло и к нам занесло. Беглый осмотр лоджий ничего не дал — бельишко уже сняли и унесли. Положил вещь у почтовых ящиков и прикрепил записку: «У кого упал? Возьмите!» К вечеру на бумаге появилось несколько надписей такого содержания: «У меня стоит», «У меня тоже», «Эрекция в порядке – спасибо зарядке», «У меня не падает». Носок висел сутки, потом пропал. После чего появилась финальная запись: «Спасибо! Ваш носок действительно помогает».

Мы с мамой были волшебницами
Благодаря своей маме я в детстве думала, что мы с ней волшебницы. Когда мы стояли на перекрестке, мама всегда говорила мне подуть на огонек светофора, чтобы загорелся зелёный. Я дула, и он действительно загорался. И только намного позже я поняла, что мама просто подгадывала момент.

Подарки от сестры
В начале 90-х годов две сестры остались без мужей, зато по сыну на руках у каждой. Оба мужа сказали на прощанье, что сестры к ним сами потом приползут. Чтобы «ползли» быстрее, никаких алиментов платить не стали. Старшая была хотя бы при работе и жила в общежитии, а у младшей вообще ни кола ни двора. Так и жили вместе какое-то время, каждый день ломали голову, на какие шиши детей кормить…
Младшая сестра рискнула – взяла кредит и занялась бизнесом. А спустя 20 лет она стала владелицей крупной сети магазинов. И принялась преподносить старшей дорогие подарки: то квартира в центре города, то авиабилеты в разные концы света. Старшая спросила однажды, а не слишком ли роскошные презенты? И младшая ответила просто: «Я дарю лишнее, а ты отдавала мне последнее».

Пугающий жест мужика
Лет 25 назад я решил немного подзаработать, стал возить из-за бугра микроволновки. Торговал ими на рынке. Зимой мороз до минус 20 опускался, поэтому поверх обычной одежды одевал ватный комбинезон. Вещь хорошая, полностью закрывает тело, но одно неудобно – нет карманов и чтоб достать предмет из нижних штанов, нужно расстегивать на комбинезоне ширинку.
Ну вот, стою я себе, покупателей мало в такой мороз. Тут смотрю, девчонка крутится возле товара, пытается отлепить защитную пленку с микроволновки. Я подхожу к ней, и далее завязывается такой диалог:
— Что вы хотели
— Посмотреть что внутри!
— Девушка, там внутри ничего нет, кроме тарелки. Это микроволновая печь.
— А какая тарелка?
— 29 сантиметров!
– Ну, это какая?
А надо сказать у меня в нижних штанах была рулетка, и вот я, злясь на мороз и на туповатую покупательницу, начинаю расстегивать ширинку на комбинезоне со словами:
— Сейчас я вам покажу…
Уже дома, отогревшись с мороза, я понял, почему девушка побледнела и начала пятиться назад, а потом резко развернулась и быстрым шагом припустила от моей палатки…

Конфуз короля
В театре, как правило, тексты, которые можно прочитать во время спектакля, актеры не учат наизусть, а просто читают с листа. Не запомнил, какой это был спектакль, но суть в том, что по ходу пьесы на сцену вбегает гонец и передает королю письмо со словами:
— Ваше Величество, вам письмо!
Актер разворачивает свиток и… О, ужас! Там нет текста – коллеги подшутили! Но он был опытным артистом и, возвращая свиток гонцу, говорит:
— Читай, гонец!
Артист, исполняющий роль гонца, тоже был не лыком шит, возвращает письмо королю: — Неграмотен, Ваше Величество!

Правую или левую?
Батя попросил меня принести ему из коридора к дивану тапки. Пока шел, в голове созрел «адский план» – решил разыграть сестру. Захожу к ней, а там её подружка сидит, и говорю:
— Папа сказал, чтобы я твою подругу за грудь потрогал.
— Что?! Ты что несешь?!
— Не веришь? – кричу: — Па–а–а–п, правую или левую?
Батя из комнаты:
— Обе, сынок!

Как накопить 7 миллионов
У зоопарка в английском городе Бристоль имеется стоянка на 150 легковушек и 8 автобусов. В течение 25 лет плату за парковку автомобилей взимал очень приятный человек – 1,40 фунта за легковые авто и 7 фунтов за автобусы. И вот в один прекрасный день, после целых 25 лет беспрерывной работы, он вдруг не появился на рабочем месте.
Тогда руководство зоопарка позвонило в городской совет и попросило прислать другого парковщика. В совете изучили вопрос и выяснили, что стоянка находилась в ведении зоопарка, о чем им и сообщили. Из зоопарка ответили, что парковщик был работником городской службы. Городской совет ответил, что парковщик никогда не был работником городских служб вообще…
Тем временем, сидит в своей вилле, где-нибудь на морском побережье Испании, или Франции, или Италии человек, который наверняка самостоятельно установил турникет с кассовым аппаратом и начал приходить каждый день на работу, собирая плату за парковку, примерно 560 фунтов стерлингов в день – в течение 25 лет. С учетом 7 дней в неделю набежавшая сумма наверняка превышает 7 миллионов фунтов… и никто даже не знает его имени!

Лошадка недоразвитая?
Были с трехлетней дочерью на приеме у психолога.
— А как, — спрашивает тетя врач, — говорит собачка?
— Гав-гав, — отвечает ребенок.
— А кошечка?
— Мяу.
— А лошадка?
– Ф-р-р-р!
— Неправильно! — говорит тетя врач. – Не совсем развит у вас ребеночек по возрасту. Лошадка же говорит «иго-го!»
А я ей:
— Тетя врач, а вы сами когда в последний раз лошадку живую видели? Мы вот – позавчера. И честно скажу: она при нас раз несколько сказала «ф-р-р-р», и ни разу – «иго-го»… Может, это лошадка недоразвитая?

Источник: http://eku.ru, http://zelv.ruhttp://anekdotov.net

Поделиться.

Комментарии закрыты