Топ-100

Веселые истории

0
Бесят вот такие люди!
Отдавала бесплатно на известном сайте одежду сына, из которой он вырос. В сообщениях прямо рыдала дама, просила все отдать ей, потому как она одинокая, муж бросил и оставил ей ребенка. Пожалела, все отдала ей.
Не прошло и часа, как все мои вещи были выставлены уже на другом сайте за деньги. Меня это так взбесило, что я под ником мужа с ней договорилась все купить. Назначили встречу, приехала и все у нее забрала обратно, естественно, без денег. Бесят вот такие люди!
Фамилия с ошибкой
На почте стоит интеллигентного вида мужчина. Подходит его очередь, и он обращается к оператору:
– Мне должна посылка прийти, посмотрите, пожалуйста.
– Фамилия?
– Епланов.
Оператор смотрит по компьютеру, потом отвечает:
– Нет, не пришла еще.
– Подождите, — мужчина начинает волноваться, – не может быть. Еще раз посмотрите, пожалуйста!
– Дайте сюда ваш паспорт, может, я ошибку в фамилии допустила.
И, открыв паспорт, возмущенно восклицает:
– Вы почему не уточнили, что ваша фамилия через «п» пишется?!
Хитрец!
Первый раз я увидел Чипу, когда мы приехали на дачу к дяде Васе. Тётя Клава сказала, что муж ушёл на речку купать Чипу. Вскоре появился дядя Вася, а перед ним весело бежал большой лохматый чёрный пёс. Дядя Вася рассказал, что Чипа обожает купаться. «Только скажу «Чипа, купаться!», как он несётся к реке!»
Так случилось, что вскоре Чипа осиротел. Сначала ушел дядя Вася, а менее чем через полгода покинула этот мир и Клавдия Ивановна. Их дочь с мужем очень холодно отнеслись к перспективе заселения Чипы в их  квартиру, в итоге Чипа переехал к нам со своим нехитрым скарбом — поводком и миской.
Пёс оказался замечательным — общительный, дружелюбный, в миг подружился с нашими кошками. Помня об особой любви пса к купанию, я стал водить его на речку. Действительно, услышав слово «Купаться!», Чипа со всех лап нёсся к реке. Пока я не спеша шёл за ним, он уже трусил мне навстречу очень довольный. Вроде, всё хорошо, но пёс после купания как-то не выглядел мокрым!
Я решил проследить за процессом купания. Оказалось, что Чипа, резво добежав до речки, прятался в кустах, а через некоторое время выбегал мне навстречу, делая вид, что на славу побултыхался! Попытка принудительно провести водную процедуру привела к тому, что пёс понуро стоял на мелководье, опустив хвост и уши, дожидаясь разрешения выбраться на берег. Чипа не просто не любил купаться, он ненавидел воду! Объяснить свою нелюбовь дяде Васе он не смог бы, даже если бы владел человеческим языком: Василий Григорьевич был из тех людей, для кого могло быть только два мнения — его и неправильное. Если он считал, что Чипа любит купаться, то Чипе ничего не оставалось, как любить… Или имитировать! Похоже, у дяди Васи Чипин спектакль проходил на ура.
Вскоре выявилось, что это хорошо отрепетированная тактика или даже стратегия: когда псу поступало предложение, которое ему не нравилось, он выражал не просто энтузиазм — восторг! Но стоило на мгновение отвлечься — и ты видел только тень собачьего хвоста, исчезающую за ближайшим углом.
Мужская логика
Утюжил как-то муж рубашку. Надел, увидел в районе груди складочку, решил разутюжить. На себе. Ожог был сильный. Бог его знает, как они до старости доживают.
Кого послать за чипсами
В связи с карантином из-за коронавируса в Сети ходит шутка: «А у вас в семье в магазин тоже ходит тот, кого жалко меньше всех?» Но отдельные находчивые жители нашли совсем безопасные способы получать еду из магазина. Например, мексиканец Антонио Муньос придумал посылать за покупками собаку породы чихуахуа. На третий день изоляции он отправил её из дома с запиской, прикреплённой к ошейнику: «Пожалуйста, продайте моей собачке немного чипсов. Нужны оранжевые, а не красные, те слишком острые. 20 долларов у неё на ошейнике. Внимание: будете обижать собачку – укусит». Питомец благополучно вернулся домой с задания с пакетиком чипсов правильного цвета в зубах.
Внезапно
В Великобритании секс-шоп для любителей медицинского фетишизма пожертвовал госпиталю все имеющиеся у него в наличии комплекты одноразовой одежды санитаров. В магазин обратились представители британской системы здравоохранения NHS в надежде, что там есть что-то из одежды. В какой именно госпиталь отправились костюмы из фетиш-магазина, не сообщается, известно лишь, что он находится не в Лондоне, а на юге страны.
Share.

Comments are closed.