Веселые истории

0
Пузико
Как-то ходила в кино с парнем, который мне очень нравится. Смотрим фильм, одной рукой обнял, другую положил мне на живот. Разумеется, чтобы не позориться, я животик втянула. Но он не убирал руку целых два гребаных часа! Я думала, сдохну так сидеть. Потом вышли. Он говорит: «Я люблю девушек с пузиком, как у тебя!» Ну, ё-моё!
Ох, уж эти отцы
Мой муж — просто замечательный отец. Когда нашей дочке исполнилось три года, он предложил подарить ей нож, чтобы она пару раз немного порезалась и научилась обращаться с острыми предметами. Правда, потом передумал, решил, что она кота может зарезать…
Чрезмерная вежливость
Хочу рассказать об одном случае профессиональной деформации. Моему другу случилось лежать в больнице – лечил депрессию. В этом отделении пациентам разрешалось свободно ходить, их досуг никто не ограничивал. Правда, на полу – линолеум, на ногах – резиновые тапочки, при ходьбе накапливается статическое электричество. С таким зарядом моего друга холодильник в коридоре каждый раз бил током при открывании.
Парень наловчился перед тем, как открыть дверцу, легонько прикоснуться к ней, чтобы спустить это статическое электричество – когда прикасаешься одним пальчиком, дергает меньше, чем когда всей ладонью хватаешь.
Как-то утром его к себе в кабинет вызывает врач и начинает дотошно обследовать, спрашивать о галлюцинациях и т.д. В итоге выяснилось, что дежурная медсестра написала в карте: «Перед тем, как открыть холодильник, стучится».
Победоносный клич
Однажды 40-летняя женщина пришла в гости к своей подруге-сверстнице. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули на часы и ахнули – половина первого ночи. Решили расходиться, хозяйка собралась немного проводить гостью. Дошли до середины пути, стоят, прощаются. Тут из темноты появляется мужик, хватает одну из женщин за руку и тащит в кусты!
Та от страха онемела, потом вспомнила, что в таких случаях надо орать, и заголосила на всю улицу! Эффект был потрясающим – мужик бросился наутек изо всех сил. Жертва покушения оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась, меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты хохочешь! Подруга пришла в себя и спрашивает:
– Ты хоть помнишь, что кричала?
– Не помню!
– Да ты вопила: «Ура-а-а!!!»
Секрет пяти лилий
Даша возвращалась домой. Вагон метро мерно, усыпляя, покачивался. На очередной остановке рядом плюхнулась яркая, стильно одетая девушка. Рукой она прижимала телефон к уху и, не переставая, с кем-то очень эмоционально разговаривала. Дашину дремоту как рукой сняло.
– Все, решилась! Ухожу! Увольняюсь! – соседка вбивала слова в трубку, как гвозди: – Три года секретаршей у него просидела. С моим-то образованием! Чего ждала, спрашивается. Давно бы могла ведущим менеджером стать. А? Что? Нет! Точно, ага. Хватит. Навешал лапши. Буду теперь другую личную жизнь строить. Отдельно от него… Сегодня в обед с цветочками заявился, представляешь? Алина, давай поговорим, Алина, не горячись. А я ему: «Спасибо, цветов не нужно, можешь своей жене подарить». Что? Лилии. Белые. Пять штук. Терпеть не могу их и их запах.
Даша и девушка вышли на одной станции. Та быстро удалялась, цокая каблуками и продолжая изливать жалобы невидимой собеседнице… А когда Даша пришла домой, то вслед за ней в прихожей появился её муж с букетом… Пять штук белых лилий. Сердце екнуло, и жгучая мысль маленькой змейкой проскользнула в голове у Даши. Она выкрикнула:
– Это от них Алина отказалась?
– Какая Алина? – растерялся муж.
– Не прикидывайся! – Даша нахмурила брови и грозно надвинулась на него. – Как зовут твою секретаршу?!
– Вадим…
– То есть?
– У меня помощник… секретарь… Вадим. Недавно работает. А что?
– А цветы тогда зачем?
– Так 8 Марта же… завтра. Девушек поздравляли. Вот Вадим и купил, на тебя в том числе, я попросил. Даш, ты чего смеешься-то?
Внезапно
Кок Серега на нашем пароходе не говорил своей жене Люсе, что он судовой повар. Обтекаемое «матрос загранплавания» её вполне устраивало и дальнейшего любопытства она не проявляла.
Как-то раз в предновогодней неразберихе диспетчерская порта поставила наше судно на морвокзал с почти свободным проходом на причал.
Серегина жена приехала в гости к мужу на пароход, где и столкнулась с ним нос к носу. Он был в высоком накрахмаленном колпаке и поварской белой куртке. Увидев своего мужа, Люся изумилась, с минуту ошарашенно молчала и, переведя дух, спросила: «Ты умеешь готовить?»
Гуляю с ребенком, поодаль щебечут девчушки лет одиннадцати.
– А в меня парень влюбился, Никита.
– Семёнов, что ли? Да он в Аньку первее влюбился. И он маленький ещё.
– А я сама влюбилась в парня, ему 20 лет.
– Тебе когда 40 будет, он уже умрёт давно!
– Не умрёт. Мы на свидание пойдём скоро. Ему 20 не дашь, ну 16 там, 17…
Меланхоличный мужик с годовасиком из песочницы:
– Это от судьи зависит – могут и 20 дать.
Круг доброты
Стою в очереди, сама кофейня на карантине, обслуживают только автомобилистов. Подъезжаю к окошку, протягиваю кредитку, а мне:
– За вас уже заплатил предыдущий клиент, сказал, что хотел сделать приятное случайному человеку.
Я:
– Тогда я плачу за следующего в очереди.
Отъехал и думаю: вроде остался при своих, но приятно вдвойне: и кофе на халяву, и сделал добро другому.
На предприятии, занимающемся сборкой электронных плат, сборщице предоставили образец для последующей работы.
Ссылка: в качестве образца на заводе часто держится бракованная деталь. Такую дают новичкам, плату часто царапают крест-накрест, красят красной краской и т.п. В этом случае (так как это была уже не плата, а уже сборка) были сплющены (механическим способом) электролитические конденсаторы, лежащие на плате (в отличии от стоячих, которым нужна уйма высоты над платой, были использованы лежащие, но это неважно). Это как бы напоминало о том, что деталь – брак, и любой человек это сразу поймет. Ведь если не особо понятно, что брак, так в конце квартала хватают ведь всё, что можно, чтобы продать и вместится в квоту. Да и использовать бракованную деталь в качестве образца ведь дешевле, так как цена бракованной детали – это нуль.
Так вот, дают такой образец сборщице, дают материала для сборки ещё плат 20. Была дана краткая, но точная инструкция: «Собирай так же, вот здесь эталон!»
Сборщица и собрала. Все двадцать штук. А потом пошла, разыскала плоскогубцы и как на эталоне посплющивала все электролитические конденсаторы плоскогубцами.
Так что, отдавая инструкции, надо их отдавать правильно и думать о последствиях приказов.
Share.

Comments are closed.