Веселые истории

0
На диете
Сижу на жесткой диете. Муж на кухне кормит кота. Слышу, как он выговаривает нашему котяшке:
– Ты, тварь лохматая, или жри, или прячь свою миску! Мать уже неделю на диете, и я за нее не отвечаю…
Устами ребенка
Уходим из гостей. Говорю маленькому пятилетнему сыну:
– Попрощайся.
– Я вас прощаю!
Совет из прошлого
Жительница Лондона Шарлотта Моррисон решила сменить старые обои в одной из комнат. Содрав их, она увидела такой текст: «Если вам когда-нибудь понадобится поменять в этой комнате обои, вам нужно восемь рулонов. Я купил всего шесть по 17 фунтов за штуку. Мне этого не хватило (что меня очень выбесило). Джон, 21 декабря 1997 года». Шарлотта рассказала об этом в соцсетях, отметив, что совет ей очень помог. Женщину нашли родственники того самого Джона. Они пошутили, что Джон ненавидит соцсети, поэтому послания оставляет не в Интернете, а на стенах домов.
Беспечный новосёл
Житель Кении Моррис Мурангири в конце прошлого года получил на свой счёт 800 тысяч кенийских шиллингов (это около 6700 евро). Он так обрадовался этой сумме, что тут же снял её и потратил на строительство дома. Через некоторое время оказалось, что деньги, само собой, предназначались другому кенийцу, который ожидал их получить от покупателя своего земельного участка. Мужчина, не получивший деньги, слишком поздно заметил это и забил тревогу. Моррис к тому времени уже закончил строительство и готовился справлять новоселье. Теперь суд требует от него быстро вернуть деньги, в противном случае он будет приговорён к тюремному заключению.
Съешь блокнот, запей чернилами
В Японии изобрели съедобные блокноты и чернила со вкусом кофе. Компания, которая придумала это, объяснила, что предлагает таким образом бороться с джанк-фудом – едой, которую люди потребляют прямо на рабочем месте. Предполагается, что, поедая бумагу, люди смогут удовлетворить свою потребность в перекусе, но при этом эта пища будет куда более полезной. Производитель утверждает, что всё сырьё – безвредное, но его состав пока не разглашает.
Не обманула
Путешествуя в США… Отправив друга в Нью-Йорк я, оставшись в Северной Каролине, через сайт аренды жилья выбрал самый дешевый и приемлемый вариант комнаты неподалёку и с желанием как можно скорее принять горизонтальное положение отправился по адресу.
Арендодатель указал, что, помимо меня и неё, в квартире больше не будет людей.
Не соврала.
Ночь я провел со здоровенной, но обаятельной собакой, козой в подгузниках и огромным хряком, который лежал где-то в коридоре. Оставил 5 звёзд.
Пари сценаристов
Федерико Феллини заключил с Тонино Гуэррой пари, что тот не придумает полноценного фильма длиной всего в 10 секунд.
На следующий день сценарист принёс такую зарисовку:
– Женщина смотрит телевизор. На экране – трансляция старта ракеты. Идёт обратный отсчёт: 10… 9… 8… Мы видим её лицо, на котором отражается буря переживаний. На последних секундах она берёт телефон, набирает номер – 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 – и со стартом ракеты произносит в трубку: «Приезжай, он улетел!»
Все как у людей
Выставка собак. Чистые, намытые, начесанные псы солидных пород сидят с важным видом перед началом тусовки. Все хорошо выдрессированные, умные – в общем, идеалы. Их хозяева неспешно, сидя на раскладных стульчиках, обсуждают проблемы и заводчиков.
Тут в зал влетают запыхавшаяся парочка – растрепанная девочка с мамой. С ними бодрый и веселый джек-рассел терьер. Увидев ряд смирно сидящих и лежащих доберманов, ротвейлеров, алабаев, он в восторге на секунду-другую застывает и с радостным лаем, вырвав поводок из рук девочки, несется к образцам пород. Буквально через секунду начинается куча мала – лай, визги, вопли хозяев – в общем, все против всех. Девочка плачет и зовет свою собачку. Тот выбирается из кучи малы и, не торопясь, оглядываясь на бойню, неспешно подбегает к хозяйке и, довольный собой, ложится рядом с ней.
Выставка все-таки состоялась. На час позже запланированного времени. Но хозяйку джек-рассела вывели из павильона организаторы. Сдается мне, что с бессрочным черным билетом. А вы говорите, что у собак нет разума.
С якудзой шутки плохи
Платёжная система PayPal заблокировала счёт юного жителя США, который вместе с переводом приятелю послал странное сообщение. Юноша-геймер приобрёл игру под названием Yakuza. Она ему настолько понравилась, что он позвонил другу поделиться эмоциями. У друга не было денег, чтобы опробовать игру и обменяться впечатлениями. Тогда геймер перевёл приятелю сумму для покупки, хоть тот и отнекивался от подарка, а к переводу приложил сообщение: «Замолчи и возьми мои деньги, якудза». Однако платёжная система не только заблокировала перевод, но и ограничила доступ молодого человека к учётной записи. Чтобы разблокировать счёт, юноше нужно было заполнить целую анкету, в которой объяснить, почему использовал слово «якудза», а также подтвердить американское гражданство и отсутствие связей с японской мафией.
Источник:  http://anekdot.ruhttp://rg-rb.de
Share.

Comments are closed.