Веселые реальные истории

0

Бурная ночь
Купили с мужем квартиру в панельной новостройке. Когда въехали, поняли, слышимость – жуть. Ночь. Спим. Просыпаюсь от шума, соображаю, что у соседей сверху бурная ночь. Стук кровати о стену и стоны, причем, слышно только мужчину.
Поворачиваюсь к мужу, у того фейс недовольный и руки на груди скрещены (видимо, давно слушает). Минут через 5 муж не выдерживает и орет:
– Мужик, ты че, один стараешься или она у тебя там уснула!?
Секунд 15 тишины и голос сверху:
– Да не-е-е, моргает.
Сон как рукой сняло, ржали до утра.

Проверка
Подползаю к своему мужчине под бочок (он уже спит). Ложусь рядом. Он сквозь сон нащупывает мою грудь, три раза целует в шею и продолжает храпеть.
А у меня мысль: «Авторизация пройдена».

Каверзный вопрос
В отделе кадров нашей фирмы перед собеседованием дают кандидату анкету, где среди прочих вопросов, есть такой: «Как вы относитесь к самоубийству?» Вопрос придумали не мы, кадровики, а директор. Многие пишут, что никогда думали об этом, или пишут, что относятся плохо. Но на днях один соискатель ответил: «Зависит от уровня заработной платы». Почему-то я готов с ним согласиться…

Косолапый угонщик
В американском штате Колорадо медведь залез в открытый автомобиль и сумел тронуться с места. Машина стояла на передаче, но животное каким-то образом смогло перевести рычаг на нейтралку, после чего машина покатилась под гору, проехала по склону холма около 30 метров и врезалась в дерево. Медведь с места аварии сбежал, ободрав обшивку дверей при попытке выбраться из автомобиля.

Как Бунин с Чеховым поссорились
Поводом для разрыва дружеских отношений послужило письмо, которое Бунин написал Чехову «в минуту жизни трудную». Длинное послание на 8 страницах. Убористым почерком Бунин написал о своей депрессии, о потере смысла жизни, о творческом кризисе и застое, о горькой, по его мнению, судьбе страны, о бессоннице и головных болях, о безысходности. Чехов в ответ послал ему с почты телеграмму: «А вы, батенька Иван Алексеевич, поменьше водки пейте». После этого они долго не общались.

«Жабры души»
Хочу рассказать об одном признании в любви, которое мне довелось недавно услышать… Нет, я всё понимаю, молодой человек волнуется, ходит за мной второй месяц, вздыхает, явно не может решиться на откровенный разговор. Но вымученная, наконец, сдавленная фраза, сказанная в полумраке кафе, была слишком неожиданной даже для меня: «Леночка, я полюбил тебя всеми жабрами своей души».
P.S. Витя, правда, ты мне тоже очень нравишься. Я обещаю больше так не смеяться. Ответь, пожалуйста, хотя бы на один мой звонок.

Спалился
Я работаю ведущим музыкальной программы, и меня знакомые часто спрашивают, а бывают ли курьезные моменты в радиоэфире? Еще бы! Вот, вспомнился День бухгалтера. Звонит нам парень и голосом веселого и нетрезвого человека вещает:
– Всех-всех коллег поздравляю с Днем бухгалтера! Меня Леха зовут, мы тут в сауне сидим. Тут Маринка из нашего отдела, и Ленка, и Катька. И поставьте клевую песню для девчонок!
Мы в студии выбираем музыкальный подарок, все хорошо… А за 10 минут до конца эфира дозванивается какая-то женщина:
– Здравствуйте. Вам недавно звонил Леха, тот, что в сауне с девчонками… Так вот я его жена, и я его узнала по голосу… Леха, ночуй со своими бухгалтершами в сауне! И поставьте для Лехи хорошую песню!

Работа мечты
Знакомый искал работу в Америке. Так как человек он крайне ленивый, то работать хотел, не выходя из дома, что ему чаще всего и удавалось. Однажды пришел на собеседование, где главным требованием было наличие в квартире стационарного телефона. Ему толком ничего не объяснили, сказали, что на работу он принят, и от него требуется сидеть дома и ждать телефонного звонка. Позвонить могли в любую минуту, поэтому отлучаться было нельзя.
Работником он оказался добросовестным. Сутками сидел в комнате, спал, заказывал еду, ел, играл в компьютерные игры, ждал звонка, но… никто не звонил. Тем не менее, ему регулярно приходили чеки с зарплатой на весьма неплохую сумму – в месяц вышло около трех тысяч долларов, если я не ошибаюсь.
А потом его уволили. Пригласили снова на собеседование, пожали руку, сказали, что очень было приятно с ним работать, очень извинялись, что им пришлось прервать сотрудничество… Он до сих пор так и не понял, что это было…

Петуха призвали к ответу
Во Франции соседи подали в суд на хозяйку и её петуха за то, что он мешает спать окружающим. Петух, о котором идёт речь, живёт в департаменте Приморская Шаранта. Соседи считают, что крики животного слишком рано будят их, и намерены получить компенсацию в размере тысячи евро. После того как информация об этом деле попала в СМИ, многие французы стали приезжать в гости к владельцам петуха, чтобы поддержать их, поскольку для сельской местности пение петуха – обычное дело. В результате истцы пожалели, что привлекли к этому делу столь большое внимание, и не явились на судебное заседание. Не пришли туда и ответчики. Суд пришёл к выводу, что для того, чтобы дать оценку пению петуха, необходимо решить, является ли коммуна сельской или городской. Решение по этому делу будет вынесено в начале сентября.

«Громко смеялись матом»
Один мой товарищ, работавший когда-то милиционером, показал объяснительную, которую написал задержанный:
«Я, Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына, и он заплакал. Успокоить его не удавалось, так как молодые люди все время громко смеялись матом.
Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену, а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему, что он подает дурной пример товарищам, и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу.
Резкая смена положения тела повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление – это бич нашего века и, как оказывается, даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно, что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня для выяснения обстоятельств».

Биоматериал для анализа
Медсестра нашего детского сада по указанию поликлиники «собирала анализы». Всем ребятам было сказано принести в спичечном коробке кусочек кала и подписать коробок. Слово для меня, пятилетней девочки, было незнакомым. Придя домой, я сказала папе, что нам в садике сказали принести кусочек сала в спичечном подписанном коробке. Меня, конечно, спросили, зачем? Я пожала плечами и предположила: «Синичек будем кормить, наверное».
Помню, как папа вырезал из большого куска подходящий по размеру ломтик, а утром отдали подписанный коробок улыбающейся медсестре… Не знаю, что сказали в лаборатории, где открыли мой «контейнер с биологическим материалом», но воспитательница с трудом сдерживала смех, когда через день объясняла моим родителям, что на самом деле должно было лежать в спичечном коробке.

Призрачный попутчик
Друг Санек ехал автостопом из одного города в другой. Стоит на обочине – голосует. Все на него обращают внимание, но проезжают мимо. Наконец останавливается какой-то парень, Саня садится. А парень оказался конкретным лихачом. Неслись они со скоростью 140 километров в час. Ехали минут 30. Водитель высадил попутчика, перед тем как свернуть на другую трассу. Саня опять начинает тормозить проезжающие машины, так как еще километров 80 до пункта назначения не доехал.
И тут начинается самое интересное. Мимо него проезжают те же машины, которые он пытался тормознуть километров 70 назад и которые лихач обогнал. Все выпученными глазами смотрят на Саню… Долго они, наверное, будут рассказывать историю друзьям о человеке, который перелетал, как призрак, с одного участка дороги на другой.

Источник – http://eku.ruhttp://rg-rb.de

Поделиться.

Комментарии закрыты