Веселые реальные истории

0

Смекалка равно безопасность
Моя двоюродная сестра живёт одна, мужа нет. Она девушка очень маленькая, хрупкая и немного трусливая. В наследство пару лет назад досталась ей дача, на которой она живёт летом.
Приезжаем недавно к ней, а возле её домика висят мужские вещи размера эдак 54-го – футболка, ветровка и спортивные штаны. Уже обрадовались, что она нашла себе мужчину. А она говорит, мол, мне тут страшно одной, повесила вещи, чтоб все видели – есть мужик, большой и сильный.

Настоящий врач
Работаю терапевтом. Закончился у меня прием пациентов. Иду домой, решил зайти в магазин, продукты купить. Выбираю хлеб, подходит пациентка знакомая и давай рассказывать, что её долго кашель и слабость беспокоят. Прошло уже минут 10, а она все жалуется и жалуется. Я не выдержал и прямо в магазине достаю из сумки фонендоскоп и говорю: «Раздевайтесь, слушать буду!»

Кто подделает китайский шедевр?
Поломался мой китайский автомобиль, а именно: порвался трос коробки передач. Приезжаю в сервис, машинка-то гарантийная. В сервисе меня радуют известием, что тросов на складе нет, надо ждать три месяца. Что же это, три месяца без машинки? Так не пойдет! Напрягаю Интернет и вскоре нахожу нужную деталь. Как мне сказали, что на тот момент она присутствовала в единственном экземпляре. Договорился с продавцами, зарезервировал, приехал на следующий день за час до открытия, дабы не перехватили конкуренты. Магазин открывается, я вламываюсь:
— Мне вы тут должны были оставить…
– Не волнуйтесь, оставили. Вот ваш трос.
Стою как завороженный, верчу трос в руках и счастливо улыбаюсь. Даже продавцы от умиления чуть не расплакались. И вдруг вспоминаю, что мастер в сервисе очень строго сказал: «Предупреждаю, машина гарантийная и если сами будете покупать запчасти, смотрите, чтобы был оригинал, иначе ставить не будем!»
— А это оригинал? – требовательно спрашиваю я у продавцов, и они вдруг начинают хохотать. Я опешил, не пойму, в чем дело. Один из торговцев, сквозь смех бормочет:
— Интересно, а кто для китайских машин поддельные запчасти клепает? Немцы, что ли?

Перевоспитание в тюрьме
Я очень люблю историю, и когда был в Голландии, то отправился в один познавательный тур. Одной из достопримечательностей было место, где когда-то находилась старинная тюрьма. И гид рассказал легенду. В этой тюрьме были такие личности, которые трудиться не хотели. И вот для них был придуман оригинальный метод перевоспитания. Таких заключенных помещали в отдельную камеру в подвальном помещении. Их не били, не пытали, не ограничивали в еде. Но эту камеру затопляло до потолка каждое утро и каждый вечер, т. е. с каждым морским приливом. И чтобы не утонуть, эти заключенные должны были по два-три часа вручную откачивать помпой воду. Гид говорил, что метод был настолько эффективный, что 100 процентов заключенных перевоспитывались максимум за неделю. Думаю, и в современной жизни подобный метод пригодился бы.

Курит ли ребенок?
Одна моя знакомая рассказала секрет, как узнать, курит ваш ребенок или нет. Она все время объясняла своему сыну, что ухо, горло, нос — это одна система. Как бы ты не пытался перебить запах дыма жвачкой или конфетами, он все равно останется… в ушах. Ушами ведь конфету не съешь. И потом она вычислила его по запаху одеколона в ушах.

Школа как на ладони
Подзываю своего 8-летнего сына к компьютеру, говорю:
— Сынок, хочешь, я тебе твою школу со спутника покажу? Вот она — как на ладони!
Ребенок с интересом смотрит, о чем-то размышляет и с плохо скрываемой надеждой спрашивает:
— Папа, а теперь удар со спутника можешь нанести?

«Городской морг. Здравствуйте»
Как-то раз, возвратившись на рабочее место с обеда, обнаружила на мобильном пропущенный звонок – на дисплее остался незнакомый номер стационарного телефона. Перезваниваю, отвечают: «Городской морг. Здравствуйте». Душа ушла в пятки. Собираюсь с духом, спрашиваю: «А вы мне звонили несколько минут назад, по какому вопросу?» Слышится шорох на том конце провода, что-то выясняют, трубку хватает молодая девушка: «Ой, здравствуйте, а я по вашему объявлению с работы звонила, вы котенка ещё не продали?»

«Украдут и на органы сдадут!»
Помню, как я своей дочери говорила: «Не отходи никуда далеко от меня, а то украдут и на органы сдадут!» Видимо, это произвело впечатление на нее. Однажды поздним вечером, когда на улице уже темно было, мы возвращались домой. Проходя мимо домов, встретили женщину в халате и бигуди, которая истошно орала: «Витя! Витя! Витя, домой!» Но никто не отзывался. И тогда моя пятилетняя дочь ей сказала: «Не зовите его. Его уже на органы сдали».

Корм для ребенка
Ребенок еще не ходит, но активно везде ползает. Залез за диван, нашел пачку корма для хомячка, был замечен за поеданием. Корм отобрали, перепрятали, рот прополоскали. Взволнованная мамаша требует зачитать состав съеденного. Читаю: «Пшеница, просо, горох, капуста, морковь, картофель, витамины А, С, D3, Е, натуральный комплекс витаминов группы B». Мамаша задумчиво: «Хм… Может ему еще дать?»

Источник: http://vse-shutochki.ruhttp://anekdotov.net

Поделиться.

Комментарии закрыты