Веселые реальные истории

0

Любовники и внебрачные дети
Есть такие девушки, не «блондинки», но их поступки и чувство юмора поставят в тупик любого мужчину.
У нас на работе была весьма привлекательная секретарша, в меру сообразительная. Однажды мы с ней курили и вели неспешный разговор о любви. Неожиданно она мне говорит: «А я вот вчера вечером подсчитала, сколько мужчин было в моей жизни – 17».
У меня челюсть отвисла. Я – посторонний мужчина, и вдруг такая откровенность. Чтобы выйти из неловкого положения, я пошутил, не совсем удачно, но быстро: «А я недавно вспоминал, сколько у меня внебрачных детей – 8». Улыбка мгновенно исчезла с лица девушки, она вскочила и презрительно бросила фразу: «Я думала, ты порядочный, а ты распутник, каких свет не видывал». И после этого две недели не разговаривала со мной.

Суровый образ жизни
Начал ходить в спортивный зал, чтобы жиром не заплывать. Прихожу на тренировку, вижу, занимается огромный мужик с хвостом волос на затылке и бородой на пол-лица. Думаю: «Рокер, наверное». А он активно так тренируется, между подходами руки разминает ударами профессиональными – стоит и лупит по воздуху, аки боксер перед боем. Ну, да ладно. Все-таки байкерам да рокерам нужно себя в форме держать, ибо и образ жизни у них суровый.
Заканчивается у меня тренировка, иду в раздевалку, а тут этот мужик, волосато-бородатый, выходит из душа, надевает рясу, жмет мне руку и уходит, шокируя меня фразой: «До свидания, божьего тебе благословения…» Теперь я знаю, как расслабляются священники после тяжелого рабочего дня.

Волшебная настойка
Свекровь привезла настойку на таёжных травах и корешках. Весь день мне по ушам ездила, мол, зелье сие вес помогает сбрасывать легко и приятно, надо только на ночь регулярно принимать 50 грамм. Не поверила ей, конечно, но попробовала. Вкусненько. Ну, и пристрастилась.
Через две недели смотрю на напольные электронные весы – масса моего тела вниз полетела со страшной силой – минус 100 грамм каждое утро! Я пела и порхала недели две, всем коллегам по работе и соседям по даче рассказала, какая у меня волшебная настойка, и какая заботливая свекровь, пока не заподозрила неладное… Оказывается, весы надо мной меня жестоко подшутили – это не я худела, а у них батарейки садились!

Вопрос об интимной жизни
Хочу рассказать о женатой паре моих друзей, которые рядом друг с другом смотрятся довольно забавно: тщедушный невысокий Сережа и дородная с большими объемами Галя. Однажды, во время застолья, уже после изрядного возлияния, кто-то решился на вопрос:
– Серега, ты такой худенький, Галя такая большая, но ведь тебе наверняка хоть раз в месяц приходится нести ее в постель на руках. Как у тебя сил-то хватает…?
– Когда меня покидают силы, я ее качу!

Девушка в беде
Как-то после сильного снегопада ехал на работу, прихватив по пути девушку-коллегу. Дороги расчистить еще не успели, и ехали все в ряд по накатанной колее. Но по одному из перекрестков, как раз передо мной, прошелся трактор, оставив вал, который я хоть и пробил, но забуксовал. В общем, слезть с него не удалось, посадил девушку за руль газовать и пошел толкать.
Толкал, толкал – никак. Девушка раскачку поймать не может, газует так, что уже сцепление вонять начало. А сзади уже очередь машин, многие бибикают, но помочь толкнуть никто не желает. В общем, высадил я девушку, сам – за руль, говорю, иди, делай вид, что толкаешь, только изгибайся потеатральнее. И аж пять мужиков тут же на помощь прибежало…

Астрономия и детский сад
Забираю сына из детского сада. Уже в машине задаёт вопрос:
– Папа, а почему ты стал позже забирать меня из садика?
– Нет, малыш, я забираю тебя в то же время, просто темнеет на улице раньше.
– Почему?
– Осень наступила, день становится короче.
– Почему?
– Солнце позже восходит и раньше заходит.
– Почему?
– Ну, смотри, наша планета движется вокруг Солнца по не совсем круглой траектории, то есть, в какой-то момент она дальше, в какой-то ближе к звезде. Плюс ось вращения самой Земли немного наклонена и в какой-то момент на нас попадает меньше солнечного света и световой день становится короче. Понимаешь?
– Ага… И поэтому ты стал меня позже забирать?

Чего хочет женщина?
Работаю психологом. И много лет предлагаю мужчинам простенький тест на сообразительность. Представьте, любимая женщина ходит кругами и вздыхает, что подружка купила отличные сапоги, чего она (любимая женщина) хочет? И почти все мужики как один говорят, что она хочет, чтобы он (то бишь, ее мужик) купил ей такие же сапоги.
Ну, зачем ей такие же сапоги? Чтобы ходить с подругой одинаковыми, как два инкубаторских цыпленка? Или переругаться вдрызг? И как они (мужики) могут купить женские сапоги? Они размер знают? Они модель запомнят? Они знают, где дешевле? Только мой старший сын Максим (уже 12 лет в браке) вздохнул и сказал:
— Она хочет, чтобы ей дали денег на новые сапоги.
Вздохнул еще горше и добавил:
— Дороже, чем у подружки.

Источник: «Элитная коллекция юмора» ( http://eku.ru ), «Все шуточки» ( http://vse-shutochki.ru ), http://anekdotov.nethttp://anekdot.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты