Топ-100

Веселые смешные истории

0
Послушный мальчик
Было Вадику тогда четыре года. Пошли они с папой на аттракцион – там, где мотоциклы по кругу ездят. А там очередь огромная! Ну, папа поставил Вадика в конец очереди и приказал строго: «Стой за этой тетей». А сам ушел за пивом. Приходит минут через 15: очередь есть – Вадика нет. Обыскал весь зал и тут видит, а сын совершенно в другой очереди стоит, и не за мотоциклами вовсе…
Рассерженный подходит и спрашивает, мол, чего это ты тут стоишь, когда надо там? А Вадик и отвечает: «Ну, ты же сам сказал стоять за этой тетей». И пальцем показывает на женщину впереди себя… А женщине, видимо, за билетами так долго стоять расхотелось, вот она и ушла в другую очередь. А Вадик за ней хвостиком…
Круговорот подарков в офисе
В офисе народ скидывается друг другу на дни рождения. Прикол в том, что в офисе 9 человек и все они – «летние». Этот весь процесс вручения денежных подарков похож на кредит и депозит. Те, у кого «днюха» раньше, – получают подаренные деньги, будто кредит. А потом начинают их отдавать другим именинникам, которые сначала раздают бабло, будто делают депозит, а потом получают обратно все сданное раньше. И никак не разорвать эту схему.
Еще прикол в том, что два человека являются организаторами по сбору денег друг другу – с лицами заговорщиков ходят с конвертами для денег, а именинники делают вид, что ничего не понимают.
За семь верст киселя хлебать…
Пару лет назад ездил с женой и сыном отдыхать в Таиланд. Все было прекрасно. За три дня до отлета домой мы решили съездить на очередную экскурсию. Она длилась целый день. На обед нас привезли к небольшому ресторанчику с умеренными ценами. Около ресторана красовалась вывеска. Надпись по-английски гласила, что в ресторане по умеренной цене продают экзотическое блюдо – мясо крокодила в чесночном соусе.
Мы подозвали гида и переспросили у него, правда ли, что в ресторане подают крокодилятину. Тот согласно кивнул, рассказав, какое это мясо нежное, по вкусу чем-то напоминающее сочетание курятины и свинины. «Ну, да, все логично. Ведь крокодил – ближайший родственник курицы, да и образ жизни он ведет действительно свинский, поедая, что попало, и вечно находясь в грязи», – ухмыляясь, мысленно пошутил я.
Мы соблазнились рассказом гида о «божественном вкусе» крокодильего мяса и решили заказать порцию на пробу. Съели мы мясо, и нам пришлось согласиться, что вкус его неплох и чем-то действительно напоминает свинину и курятину. Впечатление от пробы крокодильего мяса испортилось в тот момент, когда я, оставив сына и жену в ресторане, вышел покурить. Завернул за угол и очутился на заднем дворе ресторанчика. А там я увидел… как грузчики выгружают из машины замороженные тушки свиней и куриц. Вот такая экзотика за умеренную цену!
 «Не мешайте радоваться!»
Иду на работу, впереди маленькая девочка с портфелем направляется в школу. Идет вприпрыжку, песенку напевает, портфелем машет. Наперерез ей шагают две девчушки такого же возраста, позвали первую по имени. Она махнула в их сторону рукой и говорит: «Не мешайте радоваться!» И дальше песню поет, портфелем машет… Теперь, когда мне портят настроение, про себя говорю: «Не мешайте радоваться». Вроде и жить легче.
Свадьба возле ожившего вулкана
Пара на Филиппинах продолжила бракосочетание, несмотря на извержение вулкана и выброс пепла в небо, сообщило CNN. 12 января началось извержение вулкана Тааль, расположенного в 60 километрах к югу от города Манилы, остров Лусон. Продолжительное извержение создало столбы пепла от 10 до 14 километров над кратером. Несколько близлежащих городов были эвакуированы. Эксперты предупреждали о возможности еще одного опасного взрывного извержения.
Но влюбленные Чино и Кат Вафлор сыграли свадьбу в 16 километрах от Тааля, несмотря на начавшееся извержение. Фотограф запечатлел брачующихся на фоне столба пепла. По его словам, гости на свадьбе знали об опасности и отслеживали новости об извержении в социальных сетях.
Суд разрешил крякать 
Во Франции суд разрешил уткам громко крякать. На птиц подали в суд соседи женщины, в водоёме которой живут 60 уток. По мнению местных жителей, утки слишком громко крякают и хозяйка водоёма должна выплатить им 3,5 тысячи евро компенсации. Однако суд измерил громкость кряканья и пришёл к выводу, что она находится в пределах естественной нормы для крякающих уток.
Share.

Comments are closed.