Вкусный муж. Руки жарились, варилась голова…

1
«Самое вкусное в жизни – это человек, за которого я вышла замуж, особенно, если его приправить соусом»

Бывшая египетская фотомодель Омайма Нельсон убила своего мужа накануне Дня благодарения. После этого 23-летняя красавица зажарила человеческое мясо вместе с праздничной индейкой прямо во дворе и отведала вместе с соусом.

Избила лампой, заколола ножницами

Детство и юность Омаймы покрыты мраком. Известно, что родилась она в Египте в 1968 году и работала няней и фотомоделью. Адвокату девушка рассказала, что ее родители были верующими мусульманами и поэтому в раннем возрасте ее подвергли процедуре женского обрезания. Также Омайма жаловалась на то, что на родине она неоднократно подвергалась сексуальному насилию. Точные сведения о биографии Омаймы у полиции появились только с 1986 года, когда 18-летняя египтянка приехала в США. В качестве фотомодели она оказалась не слишком востребованной, поэтому за следующие пять лет девушка сменила несколько мест работы, рассказывает bigpicture.ru.

Омайма встретила 56-летнего Уильяма Нельсона, не имевшего проблем с деньгами. Пара оформила свои отношения всего спустя несколько дней после знакомства, а сразу после медового месяца, проведенного в путешествии по США, молодая жена… с жестокостью убила своего возлюбленного. Если верить Омайме, то утро 28 ноября 1991 года ее муж Билл начал с того, что попытался ее задушить. Защищаясь от нападения, девушка ударила супруга по голове настольной лампой, а потом ткнула первым попавшим в руки предметом, которым оказались ножницы.

Правда, у обвинителей была своя точка зрения. Они предположили, что муж и жена затеяли некую ролевую секс-игру, в ходе которой Омайма привязала Билла к кровати. Убедившись, что супруг надежно зафиксирован, мисс Нельсон избила его настольной лампой, а затем заколола ножницами. Все это не входило в сценарий секс-игры, а произошло потому, что молодой жене Уильяма Нельсона были очень нужны его деньги.

Убедившись, что жертва не дышит, убийца приступила к уничтожению тела. Работа предстояла не только неприятная, но и тяжелая — Нельсон был довольно крупным мужчиной и весил около 100 килограмм. Омайма начала с того, что отделила голову, кисти рук и пенис, а также сняла с тела кожу. Руки убийца поджарила на гриле, считая, что это уничтожит отпечатки пальцев. Пока жарились руки, рядом в кастрюле варилась голова. Всего сеанс адской кулинарии длился 12 часов, которые, по словам обвиняемой, она почти не помнит.

Психиатр, общавшийся с девушкой с глазу на глаз, узнал еще несколько жутких подробностей того длинного дня. Закончив с руками и головой, Омайма надела свое лучшее красное платье и красные туфли на каблуках и приготовила барбекю из ребер мужа с соусом. Блюдо модель отведала в этот же день на ужин. «Я приготовила их, точно как готовят ребра в ресторане», — откровенно сообщила людоедка врачу, убедившись, что их никто больше не слышит.

«Самое вкусное в жизни – это человек, за которого я вышла замуж. Особенно, если его приправить соусом. Это так вкусно, это так изысканно. Мне нравится мой милый», – передает слова арабской красотки издание Al Bawaba (перевод newsru.com). Но в суде Омайма категорически открестилась от этой ужасной истории, а проверить, лжет она или нет, не представлялось возможным. Сам процесс приготовления человечины никто не видел, а все, что осталось от Билла Нельсона, девушка смешала с объедками от праздничной индейки и рассовала по пакетам.

Снова вышла замуж

Соседи рассказали, что в день убийства слышали из кухни Нельсонов звуки, как будто кто-то разделывает мясо. Они решили, что это обычное приготовление к семейному застолью. В это время красотка, орудуя топором и ножами, рубила тело супруга. Несмотря на все старания, проблему утилизации трупа сама она решить так и не смогла.

Тогда модель позвонила одному из своих хороших знакомых и попросила помочь избавиться от расчлененного тела, предложив за услугу 75 тысяч долларов из сейфа убитого супруга. Когда мужчина отказался, Омайма позвонила другому приятелю и упрашивала его помочь выдернуть у трупа зубы, но также получила категорический отказ. Тогда она решила утопить останки в заливе Бэк-Бэй, но успела только расфасовать их по мусорным пакетам. Когда 2 декабря 1991 года полиция пришла в дом Нельсона, останки хозяина лежали в холодильнике и двух пластиковых мешках вперемешку с костями индейки. Разоблачение убийцы было неизбежным — слишком многих она успела посвятить в детали своего преступления.

В ходе расследования всплыли еще кое-какие детали. Бывший парень Омаймы, Роберт Хэнсон, который встречался с ней за год до убийства, рассказал интересный случай. Однажды Омайма, будучи у него в гостях, связала его и, угрожая ружьем, требовала деньги и драгоценности. В тот раз все закончилось благополучно, а вот мистеру Нельсону не повезло. «Мы нашли несколько чемоданов и пластиковых пакетов с пропитанными кровью частями тела. Руки мистера Нельсона были в духовке, голова с многочисленными колотыми ранениями обнаружена в холодильнике. Внутренности подозреваемая сложила в своем автомобиле», – такие подробности рассказал заместитель прокурора графства Ориндж Рэндолф Павловски в интервью изданию The Los Angeles Times (перевод bigpicture.ru).

А Томас Муни, адвокат девушки, настаивал на том, что ее вина в произошедшем минимальна. Он старался всячески доказать неадекватность Билла Нельсона и его опасность для общества и супруги. В частности, защитник Омаймы утверждал, что однажды мужчина выбросил из окна автомобиля, мчащегося со скоростью свыше 75 миль в час, ее кота. Кроме этого, он рассказывал, что Билл приковывал молодую жену наручниками к столу и часами избивал и насиловал.

Суд признал Омайму виновной и приговорил ее в 1993 году к 27 годам тюремного заключения. В 2011 году женщина подала прошение об условно-досрочном освобождении и заверяла суд, что полностью раскаялась и очень сожалеет о случившемся. Возможно, выглядевшие искренними слова Омаймы об исправлении и тронули бы судей, если бы не одна ее ошибка. Находясь в заключении, женщина снова вышла замуж за 70-летнего мужчину. Супругам разрешили видеться несколько раз в месяц, и они общались в специально оборудованной комнате. Так вот, одним из доводов Омаймы в пользу того, что ее следует признать исправившейся, было то, что после многочисленных встреч с новым мужем с глазу на глаз он по-прежнему жив и здоров. Стоит ли говорить, что ход мыслей убийцы насторожил суд, и в освобождении ей было отказано.

Share.

1 комментарий

  1. БрЭд on

    ебать красавица,у автора охуенный вкус)