Влияет ли раса на размер пениса?

0

Что бы ни говорили мужчины, но размер пениса — это вопрос, беспокоящий многих. «Не слишком ли он маленький?» — хотя бы раз в жизни спрашивал себя каждый представитель сильного пола, а некоторые зарабатывают на этом комплекс, с которым мучаются всю жизнь.

При этом многие уверены, что размер зависит от расы и даже национальности. Так ли это?

Самый популярный на планете миф о пенисе на планете — это взаимосвязь между его размерами и расовой принадлежностью. Считается, что больше всех повезло с габаритами людям негроидной расы и мулатам, европейское происхождение гарантирует средние размеры, а наименее всего повезло азиатам, передает bigpicture.ru.

Многочисленные исследования, проводимые учеными из разных стран, подтверждали эту гипотезу. В издании «Личность и личностные особенности» в 2013 году были опубликованы материалы изучения мужского достоинства из 113 стран. Исследование показало, что у жителей планеты с африканскими корнями средняя длина пениса составляет 16,07 см, у представителей европеоидной расы — 14,05 см, а у азиатов — 10,95 см.

Кажется, все вписывается в устоявшуюся картину, и нет повода сомневаться, но есть один небольшой нюанс, который полностью лишает ценности это и многие другие масштабные «сравнения членов». Выяснилось, что данные ученые записывали со слов самих мужчин и их по факту никто не проверял. Считается, что немногие мужчины, даже при условии соблюдения анонимности, назовут реальную длину детородного органа без преувеличений. Еще меньше на планете тех, кто знает, как правильно проводить замеры, чтобы не льстить себе.

Но истина все же доступна, и подарили нам ее бразильские ученые-медики специально для издания «Международный журнал исследования импотенции». Исследователи сами делали замеры и изучили пенисы 627 мужчин в возрасте от 18 до 86 лет. Среди них были как белые, так и черные. В итоге ученые определили, что средний размер мужского достоинства у человека африканской расы составляет 16,5 см, а у европеоидов — 15,6 см. Увы, статистики по азиатам предоставлено не было. Хотя черные, как и раньше, выигрывают, разрыв оказывается не таким уж и критичным.

Share.

Comments are closed.