Внучка Кеннеди умерла от передозировки

0

Внучка бывшего генерального прокурора США, Роберта Фрэнсиса Кеннеди, скончалась в возрасте 22 лет.

Как сообщили изданию Boston25News (перевод RNS ) в правоохранительных органах, рядом с её телом нашли метадон – опиод, применяемый в качестве заместительной терапии для лечения наркотической зависимости. По предварительной версии, Сирша Кеннеди Хилл умерла от передозировки.

Девушка скончалась в семейном доме в штате Массачусетс. В связи с её кончиной семья Кеннеди опубликовала заявление, в котором рассказывалось, что Сирша боролась за права человека, расширение прав и возможностей женщин, а также помогала строить школы в Мексике. «Наши сердца разбиты из-за потери нашей любимой Сирши. Ее жизнь была наполнена надеждами, обещаниями и любовью. Она серьезно заботилась о друзьях и семье», — говорится в заявлении.
Ранее Сирша признавалась в том, что страдает от депрессии со школы, а также пыталась покончить с собой, сообщает Fox News.

Дедушка Сирши — Роберт Фрэнсис Кеннеди — был генпрокурором США в 1961-1964 годах по назначению своего старшего брата президента США Джона Кеннеди. После убийства брата Роберт Кеннеди также баллотировался в президенты США от Демократической партии. В 1968 он тоже был застрелен во время произнесения речи по поводу победы на предварительных выборах в штате Калифорния.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.