Взорвалась накачанная губа

0
25-летняя англичанка Джессика Майотт, которая ходила с наполнителем в губах на протяжении пяти лет, обратилась в косметическую клинику за коррекцией формы рта и скул.
В центре, рекламу которого она увидела в соцсетях, клиентке ввели инъекцию с тремя миллилитрами филлера. За процедуру она отдала 450 фунтов стерлингов, публикует The Sun (перевод «Лента» ( http://lenta.ru )). На следующий день губа Майотт распухла и начала сильно болеть. Предоставивший услугу центр отказал в помощи пациентке из-за выходного дня, и ей пришлось отправиться в больницу. Врачи диагностировали инфекцию в крови и прописали ей антибиотики.
Ночью англичанка вновь проснулась от нестерпимой боли и удушья. Она почувствовала, что инфекция распространилась по ее лицу и достигла глаз. В больнице ей дали другие стероиды и вновь отправили домой. «Это был ночной кошмар. Боль была невыносимой. Я пропустила свой первый день на новом рабочем месте, я не могла ни пить, ни есть, ни видеть свою четырехлетнюю дочь», — поделилась пережитым Майотт. Женщина добавила, что ее глаза начало сильно жечь, и она испугалась, что ослепнет.
Через несколько дней верхняя губа Майотт лопнула. Ее положили под капельницу и назначили операцию. Пострадавшую выписали из больницы через неделю, она получила компенсацию в размере две с половиной тысячи фунтов стерлингов.
Share.

Comments are closed.