Топ-100

YULA Company расторгает сотрудничество со всеми своими музыкальными проектами.

0

18 марта 2021 года CEO YULA Company, Юла сделала громкое заявление о расторжении сотрудничества со всеми своими музыкальными проектами. Процесс длился полгода. За это время были расторгнуты договорённости с Артемом Пивоваровым, группой TVORCHI и Сергеем Бабкиным.

«Сегодня мы расстаёмся с музыкальными проектами, чтобы перезагрузить компанию и представить рынку новых артистов.

Карантин помог нам выйти на новый уровень. Весь последний год мы работали с юристами и бизнес-консультантами над развитием YULA Company. В результате создали шесть ключевых направлений компании и вывели новые стратегии для развития артистов в украинском шоу-бизнесе. Нишевой качественной украинской музыки настолько много, что пришло время отпускать одних и помогать другим. Создание собственного музыкального лейбла YULA поможет нам закрывать вопросы на 360. С нашей помощью скоро качественной украинской музыки станет больше.

Также мы активно работаем в новых наполнениях: личный пиар и пиар бизнес-структур. Теперь сможем углубиться в PR и промо отдельных личностей в любых сферах. А открытие собственной PR-школы YULA PRaktika пополнит наш шоу-бизнес настоящими специалистами».

На сегодня YULA Company — агентство полного цикла с собственным лейблом и индивидуально разработанной структурой.Как сообщалось в интервью Юлы для «MMR», все идет к тому, что «одиноких» артистов будет все меньше — они станут входить в большие компании, лейблы с четко налаженной работой. Юла думает, что будущее артистов именно такое. Возникнут компании, которые смогут дать артисту намного больше, чем обычный пиарщик. YULA Company – одна из таких сил.

Напомним, что в разное время YULA Company сотрудничала с MARUV, Ириной Билык, TamerlanAlena, MONATIK, премией YUNA.

Источник: https://yula.ua

Share.

Comments are closed.