Ювелир отлупил грабителей огурцами

0

В американском городе Санди-Спрингс четверо грабителей ворвались в ювелирный магазин. Угрожая оружием посетителям и сотрудникам магазина, они разбили молотками витрины и начали хватать украшения.

В этот момент хозяин магазина вернулся с обеда. Он увидел грабителей и начал избивать их сумкой, в которой лежали несколько банок с консервированными соленьями. Одного из нападавших владелец магазина сумел задержать до прибытия полиции. Еще трое грабителей попытались сбежать от сотрудников правоохранительных органов, но попали в аварию, сообщает сайт телеканала WSB-TV (перевод «Лента» ).

Полицейским удалось задержать троих из четырех подозреваемых в совершении преступления: 40-летнего и 17-летнего жителей города Атланта и 16-летнего подростка из Ист-Поинта. Им предъявлены обвинения в вооруженном ограблении, нанесении злонамеренного ущерба частной собственности, нанесении побоев и воспрепятствовании осуществлению правосудия. Еще одному подозреваемому удалось скрыться. Владелец ювелирной лавки пожелал не оглашать публично своего имени и названия магазина. В банках, которые послужили оружием против грабителей, находились маринованные огурцы, уточняет издание «Корреспондент» .

Share.

Comments are closed.