За ними увязался Чикатило

0

Женщина увидела человека, овеянного жуткой славой, – серийного убийцу Андрея Чикатило, но сразу не поняла, что перед ней опасный маньяк.

Дело душегуба, педофила и каннибала Андрея Чикатило не даёт покоя пользователям социальных сетей. Хотя один из самых известных преступников был казнён в 1994 году, слухи о его жестоких убийствах до сих пор будоражат общественность. Одна девушка с ником Хакиаму написала в соцсети о том, как в годы молодости бабушка её подруги вместе с сестрой повстречала маньяка в лесу. За потенциальными жертвами следовал подозрительный мужчина, но женщины не знали о том, что незнакомец – Андрей Чикатило. Только спустя несколько лет они увидели разыскиваемого преступника по телевизору и осознали, что могли «пополнить коллекцию» серийного убийцы, передает «Медиаликс» .

Вот что пишет рассказчица: «…к ним какой-то мужичок подошёл, [докопался], так сказать. Они подумали, что за [идиот], и пошли домой. Потом, через несколько лет, по телевизору показывают Чикатило, и они [испугались], потому что это был он». Девушка добавила, что полностью доверяет словам подруги и не видит причин для сомнений в короткой и реалистичной, по её мнению, истории. «Когда они его встретили, он только начинал [совершать преступления] (со слов подруги). Я понимаю, что это теория шести рукопожатий, но я никогда не была так близка с тем, кто видел Чикатило».

Некоторые читатели этой публикации признались – они косвенно тоже знают Андрея Чикатило, ведь их знакомые, которые живут в Ростовской области, знали маньяка или видели его совершенно случайно: «Он учился в моем универе и на том же факультете, что и я. Одна наша преподавательница как-то вела у него русскую литературу…» «Он жил в моём районе. В его квартире до сих пор никто не живёт. А в рощу, где он орудовал, до сих пор страшно заходить». «Мой батя участвовал в расследовании. Говорил, что ему и другим ментам было страшно смотреть Чикатило в глаза, если дословно с его слов: «Они мне казались неживыми. Ничего человеческого в них не было».

Кроме того, комментаторы вспомнили эпизоды, когда их близкие могли пострадать от действий маньяка, но каким-то образом избежали страшной участи: «Бабушка моей подруги как-то сидела в парке, где он к ней подошёл и сказал что-то типа: «Вот, подбрасывай монетку, если выпадет одна сторона, то я тебя убиваю, а если другая – отпущу». И, короче, ей выпала норм. сторона, и она ушла». «Мама тоже рассказывала, как они в детстве с подружками играли недалеко от дома, к ним подошёл мужик и начал всё у них подробно расспрашивать. Потом пришли взрослые, и они ушли. Они как раз были в городе, где у Чикатило квартира была. Потом по фоткам из газеты мама его узнала».

Share.

Comments are closed.