Забавные байки из жизни

0

Скелет-попутчик
Помогал другу-врачу перевозить медицинское оборудование. Багажник и заднее сиденье были уже забиты, и учебный искусственный скелет я усадил на сиденье, пристегнув его ремнем, чтоб не болтался. По дороге я видел немало косых взглядов. На одном перекрестке мужик в машине сбоку так удивленно пялился на моего «пассажира», что я не выдержал, опустил стекло и сказал:
— Везу его в кабинет врача.
Мужик:
— Мне кажется, что уже слишком поздно!

Проводил дамочку
Приехал к другу в гости. Он работает охранником на кладбище. За разговорами засиделся у него. Выхожу из домика, и вдруг появилась мысль пройтись по аллее кладбища. Мысли о вечности, знаете ли, тянет на философию. Гуляю, темнеет. Вдруг вижу, как с боковой аллеи выруливает какая-то дамочка. Вся такая запыхавшаяся. И ко мне:
— Ой, мужчина, как хорошо-то! Вы мне не поможете? Мне надо к южному выходу попасть, там машина осталась, а я что-то, ворона, закрутилась и дорогу найти не могу!
— Помогу, – говорю, – на старом кладбище, да еще и вечером, заблудиться нетрудно…
— Ой, как замечательно, а то я тут хожу, дура дурой…
— Идем.
— А тут так темно уже, неуютно! Вам тут нестрашно? – вцепляется в мою руку.
— Нет.
Доходим почти до выхода.
— Ой, огромное вам спасибо, помогли, а вы всегда такой неразговорчивый, да? Это из-за работы?
— Да я и при жизни болтуном не был, – черт дернул пошутить!
Сдавленный писк. Дама, включив режим бешеного ускорения, убегает. Не в ту сторону! Ворота в другой стороне! Начитаются фантастики, дуры! Искали и выпроваживали дамочку уже вместе с приятелем…

«Тротуар сломала!»
Когда мне было примерно четыре года, мой дедушка любил со мной гулять. Дед при этом рассказывал мне реальные истории или сказки. А я катила на своем любимом трехколесном велосипеде. И вот однажды, заслушавшись, я въехала колесом в трещину, которую не заметила сперва, и свалилась на бок.
«Вижу, Любашка упала, не ушиблась, видно, но испугалась, – вспоминал потом дедушка, рассказывая об этом случае моей маме. – Расплакалась сильно. Надо ее отвлечь, успокоить. Но как? И тут меня осенило, говорю: «Люба, бежим скорее!» У нее глаза огромные стали, а я продолжаю: «Любашка, гляди, что ты наделала – тротуар сломала! Сейчас нас накажут». А она смотрит вниз и видит трещину в асфальте, ту, из-за которой упала. И вскочив на велосипед, помчалась к дому». Дедушка говорил, что еле догнал меня.

Шрамы украшают мужчину?
Вышел из метро, останавливаюсь, чтоб подкурить. Рядом стоит девушка и смотрит на меня. Я только начинаю отходить в сторону, и она мне говорит:
– У вас такой интересный шрам на лбу! Он вам очень идет!
– Так это я об умывальник ударился.
После этих слов я стал ей не интересен…

Идеальная защита
Да что вы знаете о противоугонных системах?! Вот я сейчас расскажу об одной, о которой, уверен, никогда не слышали! В середине 90-х годов мой батя, когда купил изрядно подержанную иномарку, первым делом поменял местами педали газа и тормоза. Летом ездил только неподалеку от своей дачи, по сельским дорогам, привыкал, так сказать, потом приехал в город.
Его авто пытались угнать несколько раз за те 6 лет, пока она у нас была, но, как можно догадаться, ничего у мазуриков не получалось. Спросите, а как же она техосмотр проходила? Напомню, были 90-е. Найти нужного человека в ГАИ не было проблемой. Единственный минус — после того, как эта машинка уехала на металлолом, батя опять месяц «переучивался», чтоб снова привыкнуть к нормальному расположению педалей на новой машине.

Любовница с философской точки зрения
Со своей женой, Таней, я развелся четыре месяца назад. Квартиру оставил ей и дочке. Переезжать жить к родителям не хотел. Снял себе недорогую однокомнатную квартиру недалеко от работы. С Таней мы расстались мирно, без скандалов и выяснения отношений. Остались добрыми друзьями, часто перезванивались, общались.
Месяц назад я познакомился с красивой и молодой девушкой, Нелей. В тот вечер она впервые осталась у меня ночевать. Утром звонок в дверь. На пороге – бывшая жена. Она иногда могла зайти ко мне без предупреждения, зная, что я по субботам выходной. В наших отношениях после развода такое явление считалось нормой. Но в тот раз мне почему-то стало неудобно перед бывшей женой. Хотя я понимал, что мне стыдиться нечего. Я молодой и разведенный мужчина, в конце концов, имею право.
Таня вошла в коридор и сообщила, что на моем компьютере остались ее рабочие записи. То ли рефераты, то ли тексты лекций, которые ей срочно понадобились. Она принесла с собой флешку, чтобы перекинуть туда нужную информацию. Я жестом пригласил Таню проходить в комнату, сделал ей кофе. Сидим, болтаем, пока информация перебрасывается на флешку.
И тут из ванной комнаты, завернутая в большое махровое полотенце, выходит моя девушка, Неля. Минута молчания. Таня и Неля ошарашено смотрят друг на друга. Пауза как-то затянулась. Я ничего не понимаю. Говорю: «Таня, познакомься, это моя девушка, Неля». Покрасневшая Неля бурчит себе под нос: «Здравствуйте, Татьяна Валерьевна». А потом Неля со словами «вот, блин, я же теперь экзамен по философии не сдам» убежала обратно в ванную. Таня лишь понимающе улыбнулась.
Оказалось, моя бывшая супруга преподает философию именно той группе, где учится Неля. Вот так совпадение! А через неделю от Нели я узнал, что Таня автоматом поставила ей хорошую оценку на экзамене по философии. Честно признаться, не ожидал такого от своей бывшей жены. А потом со страхом подумал, а вдруг мои «девочки» подругами, не дай бог, станут. Только этого мне не хватало! Но время покажет.

Коллективный призыв
Максиму четыре года. Первый день, когда его отвели в детский садик. Вечером пришли его забирать. Воспитатели и заведующая сказали, чтобы больше Максима не приводили. Выясняем, почему…
Оказывается, утром, как только родители ушли, он начал громко плакать и звать маму. Видя, что эффекта нет, и мама не идет, Максим говорит другим детям: «Давайте плакать и звать мам вместе, тогда они нас услышат и придут». Воспитатели и заведующая еле успокоили всех к обеду.

Источник: http://anekdotov.net, http://смешные-анекдоты.рфhttp://zelv.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты