Забавные байки из жизни

0

Как сын потерял интерес к плаванию
Я начала брать своего сына с собой в бассейн с двух лет. Когда ему исполнилось пять, решила что в женской раздевалке ему уже не место, и отправила его с мужем. Дальше рассказывает муж:
– Заходим в мужскую раздевалку. Я начинаю его переодевать. Ребенок, оглянувшись по сторонам, звонким и возмущенным голосом спрашивает: «Пап, я не понял, а где женщины?!»

Опаздываю на секс
Когда я ехала на работу, меня остановил полицейский за превышение скорости. Спросил, где работаю и куда так спешу. Я ответила, что нигде не работаю, опаздываю на секс, любовник наелся виагры и нервничает. А знак, запрещающий высокую скорость, не заметила, потому что задумалась: в новых трусиках или в старых еду? Обалдевший от такого ответа, страж порядка вернул документы и посоветовал следующий раз выезжать заблаговременно…

Как обычно
Меня бармен спросил:
– Как обычно?
– Да, пожалуй, – отвечаю я, хотя первый раз в этом баре.
Мне приносят апельсиновый сок и маринованные огурцы. Интересно, как живёт тот человек, с которым меня перепутали?

Искусство соблазнения
Идем с другом в центре города, друг жалуется, что не может найти себе девушку. Показываю на одну особу прекрасного пола, сидящую на скамейке. И говорю ему: «Подойди и просто спроси, можно ли с ней познакомиться?» Недолго думая, мой друг берет курс в сторону лавочки, и я услышал диалог:
– Здравствуйте, девушка, можно с вами познакомиться?
– Ты? Хочешь познакомиться? Со мной? Ты в зеркале себя видел?
На что Дима, с невозмутимым лицом, отвечает:
– К сожалению, видел, поэтому и решил подойти именно к вам.

Слонят жалко
У древних индусов была такая военная хитрость. Они наряжали лошадей в «костюмы слонов». Надевали на копытных животных специальные головные уборы с хоботом и серые чехлы. Получался маленький смехотворный слон. Хитрость заключалась в том, что вражеские боевые слоны отказывались нападать на таких лошадей, потому что думали, что это не лошади, а слонята. Лошади, разумеется, никаких нежных чувств к слонам не испытывали.

И ремонт, и бесплатное такси
Занимаюсь монтажом и ремонтом окон. Звонит однажды бабушка и спрашивает:
– А у вас замер бесплатный?
– Да, – отвечаю ей.
– Ну, приезжайте…
Ну, приехал. Сделал замер. Думаю, сейчас начнет расспрашивать, приготовился к консультации. А она мне:
– Мне бы, внучек, ещё бы на даче окошки поменять…
– Да без проблем, где дача?
– Поехали, покажу. Ты иди в машину, а я сейчас спущусь.
Сижу, жду. Выходит. Рассаду тащит, саженцы какие-то. Говорит:
– Вот, внучек, как удачно-то вышло, заодно с тобой и доеду…
Отвёз. Померил окна. Спрашиваю у нее, какой конфигурации фрамуги делать, какой стеклопакет нужен? А она на меня даже не смотрит и бормочет:
– Ты езжай, внучек, я позвоню… потом…
И тащит свою рассаду в огород…

«Уступи место!»
Я стараюсь не садиться в транспорте, потому что могу зачитаться и не заметить того, кому нужно уступить место. И вот, еду сегодня в автобусе и наблюдаю, как девушка лет 20 сидит в уголке, а к ней подходит бабка и начинает выговаривать:
– Вот молодёжь! Совести нет! Видит же, старый человек стоит – и хоть бы хны…
Девушка молча поднимается, вытаскивает из-под сиденья костыли и ковыляет, хромая, в сторону, весь автобус замирает от удивления. Та бабка уже и сидеть перехотела, ну а соседняя женщина посадила девушку на своё место и что-то тихо говорила ей…
А вот еще что хочу рассказать… Есть пространство между сиденьем и водительской кабиной, там обычно огнетушитель лежит, места там мало, грязно иногда бывает, некоторые дамы даже сумки туда не ставят. Ну а я, видя это пространство свободным, кидаю рюкзак и полусидя еду.
И вот встаёт около меня мама с ребёнком, начинает тяжело дышать, не выдерживает и говорит:
– Ребёнку бы хоть уступили…
Я немного удивлен, ведь туда никто и не садится, даже я, будучи худощавым, еле-еле туда влезаю. Ну да ладно, встаю, говорю, дескать, пожалуйста. Мамаша достаёт пакет, стелет его и предлагает ребёнку сесть. А паренек довольно-таки упитанный, хоть и лет 10 ему на вид, а зад толще моего. Начинается процесс вталкивания этого пассажира в узкий промежуток. Получилось. Но ребенку там явно тесно и он, наверно, с удовольствием постоял бы… Но мама с властно положила ему руку на плечо, указывая, что он должен ехать именно так…
А потом еще смешнее… Подъезжают они к своей остановке, а парень вылезти не может! Застрял! Пока мы вдвоем с мамашей его вытягивали, автобус дальше отправился. И выходить им пришлось на следующей остановке, причем молодая мама на прощание почему-то гневно сверкнула в мою сторону глазами…

Источник: http://pikabu.ru, http://eku.ruhttp://anekdotov.net

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.