Забавные байки из жизни

0

«А что я, обезьяна?»
В студенческой общаге увидел африканца, который что-то жарил на общей кухне. Запах приятный, и диалог примерно такой:
— Что жаришь?
— Бананы.
– А зачем их жарить?
— А что я, обезьяна, бананы сырыми есть?!

Точное измерение водки
В первый раз приехал в командировку в Америку. Вечером заскочил в гостиничный бар – выпить и расслабиться. Прошу бармена налить мне 50 грамм водки. Он смотрит на меня подозрительно и говорит:
– А водку взвешиваете, да? Извините, но у меня весов нет. Я вам 50 миллилитров налью. Хорошо?

Тайный нудистский пляж
Обнаружила прекрасное место, где можно загорать голышом! Дамы, которые носят открытые платья, поймут, зачем это надо. Если загораешь в купальнике, то остаются следы – или на спине белая полоска всю картину портит, или на груди от бретелек купальника отметина красуется. А тут шикарное место и практически в центре города. Недалеко от железнодорожного моста, вдоль берега растут густые кусты, за которыми ничего не видно. А если через заросли пролезть, то у самой воды – хорошо скрытая полочка пляжа, земля ровная, травка зеленая, можно загорать, свесив ноги в воду. А главное, можно туда зайти посреди дня, по дороге домой, и не надо ехать куда-то за город.
И вот сижу, радуясь собственной находчивости, читаю книжку. Слышу, в кустах шорох. Что тут кому-то понадобилось? Собака, что ли, забрела? Сверху, держась за траву, спускается мужик в форме железнодорожника. Я едва успела прикрыться юбкой.
– Мадам, здесь нельзя сидеть! Здесь запретная зона!
– Но я же никому не мешаю! И табличка «запретная зона» дальше! Я туда и не иду.
– Нельзя, нельзя тут находиться, понимаете? Сидите там!
– Там пьяные ходят, а я специально спряталась, чтобы меня никто не видел! И вообще, как меня заметили?
– Да как не заметить, тут же мост охраняемый, вся территория просматривается камерами, и изображение на мониторы выводится для сотрудников службы безопасности.
«Вот так сюрприз!» – подумала я, спешно собирая вещи. Хорошо хоть, никого из подруг не соблазнила: некогда им было, обещали прийти потом.

Лифчики для черепах
В США ветеринары обратились к пользователям соцсетей с просьбой сдавать поношенные лифчики. Застёжки от бюстгальтеров необходимы для помощи раненым черепахам. С помощью застежек соединяют трещины на черепашьих панцирях. Помимо застёжек, для этого нужна проволока. После трёхнедельной реабилитации черепах отпускают на волю.

«Сестричка, пусти меня, пожалуйста!»
Моя двоюродная сестра в возрасте чуть за 50. Как-то зашла в автобус, пожилой мужик сразу подскочил с сидения. Ну, старик на вид, ей неудобно стало, сажает его на место, дескать, не надо, не утруждайтесь. Он все равно пытается встать. Вцепилась в него: «Сидите-сидите, не такая уж я старая, да и вы не молоды». Но он опять делает жалкие попытки, он встает – она сажает, встает – сажает. Экая удивительная настойчивость у старика. И он взмолился:
– Сестричка, пусти меня, пожалуйста. Мне выходить.

Зачем японцу машины
В Японии каршеринговые сервисы (кратковременная аренда автомобилей) обнаружили, что каждый восьмой клиент берет напрокат машину не для передвижений, а для того, чтобы провести в ней время. Люди в арендованных машинах могут вздремнуть, поработать, поговорить по телефону с семьёй, зарядить гаджеты, попеть, а кто-то берёт автомобили даже для хранения вещей.

Чайка
Чаек т не люблю за их наглость и крикливость. Ещё за избыток ума.
Поставил мясо размораживать на подоконник: с таким старанием эти милые птицы стали пытаться пробить стеклопакет, что пришлось лишить их удовольствия. А то защитники животных по судам затаскают за предоставление возможности для самоубийства.
Но эволюция своё берёт. Наиболее прогрессивные особи чаек уже не караулят еду на деревьях около дома. А патрулируют пешком под окнами. Мне не жалко выкидывать пищевые отходы, но специально кормить оголтелых пернатых рука не поднимается.
Кроме недавнего случая. Во время непродолжительной грозы просыпался довольно крупный град, сопровождаемый очень сильным ливнем. Случайно выглянул в окно: на крышке люка дренажного водостока сидит мокрая чайка и с ожиданием глядит на окна. В глазах её светится тёплая надежда. И это мечту даже градом не прибьёшь. Принёс хлеба и накормил. Нельзя обламывать чаяния и упования. Просто нельзя.

Инструмент для чистки орудия
Дело было на военном полигоне. Чистили курсанты гаубицу. Все нормально, бегали с щеткой туда-сюда, обильно орошали орудие особым моющим средством, в состав которого входят различные щелочи. Приспичило тут одному курсанту по-маленькому. Отошел, оправился и снова за работу. Но чувствует, что-то не так – какой-то маленький дискомфорт, который постепенно становится большой проблемой. Оказалось, что частицы моющей жидкости с перчаток попали на детородный орган, что неминуемо вызвало химический ожог на нежной плоти. Разумеется, бойца направили в санчасть. Врача, в тот момент не было на месте, прием вела молоденькая фельдшерица. Строго посмотрев на пациента, она спросила:
– Ну, что там у вас?
– Да вот, – и пострадавший продемонстрировал травмированную часть тела.
– Как же так получилось? Что же вы такое делали?! – недоумевала девушка.
– Пушку чистил, – с грустью в голосе признался курсант.

Источник: http://zelv.ru, http://anekdot.ruhttp://rg-rb.de

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.