Забеременела дважды за неделю

0

Жительница Великобритании Беата Биениас много лет не могла завести ребенка из-за поликистоза яичников.

Заболевание также привело к тому, что Беата весила около 110 килограммов. В 2017 году доктора посоветовали британке похудеть, и она сбросила 30 килограммов за полгода. Затем 36-летнюю Биениас начали готовить к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО). Женщина следовала всем рекомендациям врачей, и процедура прошла успешно. На тот момент она еще не знала, что за несколько дней до операции забеременела естественным путем от мужа, рассказывает издание The Mirror (перевод «Лента» ( http://lenta.ru )).
Вскоре после процедуры Беата сделала тест на беременность. Он оказался положительным, и супруги уехали в отпуск на две недели, чтобы отметить это событие. Когда они вернулись и пошли на УЗИ, врач сообщил, что у них родится три ребенка. Причем двое из них были зачаты примерно на неделю раньше третьего. Беременность прошла без проблем, и в декабре женщина родила детей, которых назвали Амелия, Матильда и Борис.
«Это чудо. Я никогда не думала, что со мной случится нечто столь потрясающее. Столько времени я думала, что никогда не стану матерью, а теперь у меня трое детей», — призналась журналистам Биениас. А врач-репродуктолог Эмма Кэннон сказала, что за все 25 лет ее практики пациентки лишь пару раз беременели естественным путем во время подготовки к ЭКО. Однако те женщины узнавали о беременности раньше пересадки эмбриона и отказывались проводить процедуру. Доктор отметила, что случай Биениас уникален, и пожелала ей счастливого материнства.

Поделиться.

Комментарии закрыты