Замуж как в фильме

0

В фильмах нам предлагают множество способов, как познакомиться и найти свою любовь. Но какие из них, действительно, работают в реальной жизни?

Идеальное знакомство в кафе или клубе, а может в музее? Вариантов, где найти потенциального партнера, множество, но без помощи старых и проверенных фильмов не обойтись. Например, если «в музее одни командировочные», то в библиотеке совсем другой контингент.

Авантюристка Людмила Свиридова из фильма «Москва слезам не верит» считала, что именно в библиотеке и нужно знакомиться с женихами. В читальном зале ее, в основном, окружали профессора. Что же в современной реальности? Среди посетителей – много не только преподавателей, но и студентов. Теперь чтобы наладить общение, в курилку бежать не придется. На столах есть компьютеры, а значит, и узнать друг друга ближе можно с помощью социальных сетей.
Стоит признаться, наладить диалог в библиотеке – та еще задача. На контакт молодые люди идут неохотно, а солидным мужчинам и вовсе не до девичьих глаз. Одна наука на уме, но бывают и исключения.

«У нас была встреча, действительно. Они познакомились в библиотеке, любители чтения. И на самом деле они не планировали заезжать в библиотеку, им просто не повезло с погодой – отменилась фотосъемка. Позвонили прямо из ЗАГСа в библиотеку, попросились к нам сюда и библиотекари устроили им целый квест – для того чтобы выйти отсюда, они цитировали стихи. И это было очень здорово», – рассказала библиотекарь Дарья Хадеева.

А когда чувствуете, что у вас, как у Нади Клюевой, максимум общественной, но минимум личной жизни – ищите подсказки в комедии «Самая обаятельная и привлекательная». Пироги «Маэстро» по рецепту Сусанны, в роли которой несравненная Татьяна Васильева, в фильме желаемого эффекта не произвели. Но в жизни-то все может получиться.

И если в жизни обычных людей вариантов для знакомства достаточно, то, как быть самим киноактерам? Ведь большую часть времени они проводят на съемочных площадках.
«Я познакомился со своей женой очень давно, это было в поезде. Я ехал неважно куда, она ехала домой. И мой друг сказал: посмотри, зайдем в другое купе, там прикольные девчонки сидят. Так и познакомились», – говорит актер Андрей Бурковский.

«Любовь искать не надо. Она приходит сама, мне кажется. Неожиданно, в самом неожиданном месте. Может, на съемочной площадке, а может, и нет. Люди вон по интернету друг друга находят», – отметил артист Александр Лазарев.

Если в жизни перепробовали все известные варианты для знакомств, смело отправляйтесь за вдохновением в кино. Герои любимых фильмов всегда готовы прийти на помощь. Проверено!

Источник: «Мир 24»

Поделиться.

Комментарии закрыты