Засохшая сожительница

0

Житель Индии, зашедший в свою новую квартиру, обнаружил, что прежняя хозяйка жилища так и не «выехала».

Рамвир Сингх Раджпут обзавелся недвижимостью в городе Бхопал еще в середине прошлого года, однако все это время он не мог стать полноправным владельцем. Предыдущие жильцы попросили предоставить дополнительное время на то, чтобы выехать из занимаемого помещения, но ключи не были переданы в течение полугода. В результате индиец получил документ, который дает право на изготовление дубликата ключей, пишет Hindustan Times (перевод «Мир 24» ).

В феврале Раджпуту все же удалось попасть в квартиру. Его сопровождали уборщики. Во время того как помещение приводилось в порядок, под кроватью было обнаружено мумифицированное тело. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели засохший труп и сообщили, что он пролежал полгода. На нем не было синяков, ссадин и других повреждений, которые говорили бы о насильственной смерти. По оценкам полиции, тело принадлежит женщине.

По информации Times of India, умершей оказалась бывшая владелица квартиры. Нахождение ее 32-летнего сына, проживавшего с ней, неизвестно. Соседи утверждают, что мужчина имел проблемы с психикой.

Поделиться.

Комментарии закрыты