Разоблачение мифов о мужском достоинстве

0

Как на самом деле можно распознать размер пениса.

О том, по каким частям тела можно распознать размер пениса мужчины, существует множество мифов. Издание Huffington Post Deutschland изучило самые распространенные легенды о пенисе и проверило, какие из них соответствуют действительности, пишет inopressa.ru.
Один из популярных советов гласит: взгляни на ноги своего собеседника и сразу узнаешь размер его пениса. Однако, как установили урологи госпиталя святой Марии в Лондоне еще в 2002 году, все, к сожалению, не так просто. Медики изучили длину пениса 104 мужчин с размером обуви от 42 до 48 и не смогли обнаружить “научных доказательств взаимосвязи” размера обуви и величины пениса.
Следующий миф связан с длиной пальцев. “Согласно исследованию университетских клиник Инчхона и Сеула, мужчины, у которых указательный палец короче безымянного, являются обладателями несколько более крупных пенисов. Причину ученые видят в повышенной концентрации тестостерона в утробе матери.
“По длине носа нельзя сделать выводов о размере пениса мужчины, – считает Дариус Падух, профессор кафедры репродуктивной медицины и урологии в Корнеллском университете. – Тем не менее, существует определенная взаимосвязь между величиной кадыка и размером пениса, однако речь идет не о генетике, а о жировых отложениях. Мужчины с избыточным весом имеют много жировых отложений и вокруг пениса, из-за чего их пенис выглядит меньше. Кадык у них также прячется под жировым слоем, в то время как у худощавых мужчин и кадык, и пенис просто более заметны”.
Упорно держится и миф о том, что пенис, так же, как и уши, растет всю жизнь. Но, к сожалению, все, похоже, наоборот. Как сообщает портал WebMD, пенис в основном растет в период полового созревания, то есть, между 9 и 14 годами. А в преклонном возрасте пенис, пишет доктор Мадлен Кастелланос, скорее уменьшается в размере: “Мужчина в возрасте 60 или 70 лет зачастую теряет до 1,5 см длины своего пениса”.

Поделиться.

Комментарии закрыты