Зэки в США будут выбирать тюрьму

0
Чтобы мужчине сидеть с женщинами, надо заявить, что он чувствует себя дамой

Согласно новому закону, в Калифорнии заключенных будут содержать раздельно, но не согласно их полу, а на основании их заявлений, кем они себя ощущают: мужчиной или женщиной.

Однако такое положение распространяется только на тех узников, с которыми пенитенциарная система не имеет «проблем», пишет The Post Millennial (перевод politus.ru).

Таким образом, женские тюрьмы открываются для мужчин и наоборот. Закон подписан губернатором Калифорнии Ньюсом, поддерживающим всю полную линейку меньшинств ЛГБТК плюс. Губернатор сказал, что новый закон позволит лучше понять влияние COVID-19 на сообщество ЛГБТК плюс, а также «создать новый фонд для поддержки наших сестер и братьев трансгендеров и продвигать инклюзивные и культурно компетентные усилия, которые защищают достоинство всех калифорнийцев, независимо от того, кто вы и кого любите».

Заключенные будут самостоятельно на основании только самоидентификации выбирать, хотят ли они быть помещены в мужскую или женскую тюрьму. По мнению законодателей это даст людям возможность размещать «людей в соответствии с их собственным представлением о том, где им будет наиболее безопасно». Более того, будет осуществляться контроль, чтобы к заключенным обращались в соответствии с определенным ими «полом» на протяжении всего их пребывания в тюремной системе Калифорнии.
По заявлению депутата Вайнера, принятие закона было связано с интересами мужчин-трансгендеров, которые предпочли бы жить в женских учреждениях вместе с женщинами. По его мнению, закон будет защищать «особенно трансгендеров, которые часто подвергаются нападениям и преследованиям в мужских учреждениях».

Согласно закону, штат Калифорния выделяет дополнительные финансы на исследование коронавируса в среде лесбиянок, гомосексуалистов и прочих, требуя от органов здравоохранения отслеживать заражение COVID-19 в этой среде.

Этот закон основывается на недавно принятом другом, своего рода «педофильном» законе. Согласно ему, ЛГБТ-заключенные, осужденные за определенные правонарушения с участием несовершеннолетних, после выхода из тюрьмы освобождаются от обязательной регистрации. По новому закону, если взрослый вступает в половые отношения с несовершеннолетним, разница в возрасте которого с преступником не превышает десяти лет, и педофил не совершал никаких других нарушений, то он освобождается от регистрации как сексуальный преступник, и за ним не будет осуществляться полицейский надзор.

Share.

Comments are closed.