«Золотая» улыбка снова в моде

0

Рот, украшенный желтым драгоценным металлом, в прошлом веке считался признаком богатого человека. Но потом люди решили, что белоснежный цвет намного красивее металлического блеска. Однако мода на золотые зубы ушла не навсегда.

Вполне возможно, «золотая» улыбка стает новым трендом 2020 года. К такому выводу пришли администраторы Telegram-канала «Мур». В качестве примера они приводят американского актера Джеффа Голдблюма, который показал фотографию в грилзах (декоративные накладки на зубы) в своем Instagram-аккаунте, передает «Лента» .

На опубликованном снимке 67-летний Голдблюм запечатлен улыбающимся, в золотых грилзах и солнцезащитных очках. Он одет в черную водолазку и серебристую куртку в пайетках. В этих же грилзах актер появлялся на популярном американском телешоу Jimmy Kimmel Live в ноябре 2019 года. Его золотой аксессуар изготовил ювелир Джонни Данг, Instagram-аккаунт которого актер упомянул в своем посте. Данг специализируется на создании эксклюзивных украшений для знаменитостей, таких как Travis Scott, Drake, Snoop Dogg и Post Malone. Отмечается, что грилзы пользуются большим спросом на Западе. Ранее в них были замечены Канье Уэст, Рианна, Мадонна и Майли Сайрус.

Share.

Comments are closed.