Звезда «Стрелы» сыграет Элвиса Пресли

0

Спустя несколько месяцев поисков режиссер Баз Лурман объявил, что нашел актера, который сыграет главную роль в байопике об Элвисе Пресли.

Им оказался звезда сериала «Стрела» и фильма «Мертвые не умирают» Остин Батлер, которому удалось обойти Майлза Теллера, Гарри Стайлза и Энсела Элгорта, пишет popcornnews.ru.
Баз Лурман опубликовал фото Элвиса Пресли и Остина Батлера в Instagram-аккаунте, подтвердив, что самая сложная часть кастинга уже позади. Актера поддержали его друзья, коллеги и возлюбленная Ванесса Хадженс. Звезда «Американской семейки» Сара Хайланд с восторгом прокомментировала эту новость: «Это случилось! Я так счастлива за него. Он работал на износ ради этой возможности». В комментариях к посту постановщика многие также согласились с выбором Лурмана, хотя изначально ставки делались на Майлза Теллера.

Согласно данным Deadline, съемки биографического фильма должны стартовать в начале 2020 года в Австралии. Фильм покажет, как Элвис Пресли превратился в «короля рок-н-рола» и раскроет сложные отношения с его менеджером, «полковником» Томом Паркером, роль которого исполнит Том Хэнкс.

Поделиться.

Комментарии закрыты