Топ-100

Звездные дети в Интернете

0

Почему всем нравятся отпрыски Максима Галкина и Аллы Пугачевой?

Детям Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лизе и Гарри всего шесть лет, но они уже настоящие звезды в Интернете. Их знают, а главное обожают пользователи в Сети. Максим Галкин регулярно публикует фото и видео с двойняшками, и они собирают миллионы просмотров и тысячи комментариев.

Тренд на детей

Большинство людей умиляют дети. Все дело в их озорном поведении, искренности и отсутствии запретных тем и поступков. А звездные родители чувствуют, что нравится их аудитории и для привлечения большего числа подписчиков, а, соответственно, и увеличения дохода, активнее выкладывают видео со своими детьми. Именно так, например, делает жена Джигана Оксана Самойлова, у которой три дочки. Модель ежедневно размещает сторис с девочками, а особенной популярностью пользуется ее средняя и бесстрашная дочь Лея, которая постоянно попадает в нелепые ситуации.

Можно стать ближе к звездам

Максим Галкин чаще всего публикует видео из дома, благодаря чему можно посмотреть, как у них с Аллой Пугачевой все обустроено, в каких условиях живут артисты. Кроме того, видео с Лизой и Гарри – это возможность хоть что-то узнать о жизни певицы. Ведь Пугачева не так активна в своих социальных сетях, как ее супруг, но в роликах Галкина периодически появляется. Можно услышать и интересные диалоги, которые завязываются между ними.

Смешные видео

Максим Галкин как профессиональный шоумен знает, какой контент публиковать, чтобы угодить аудитории. Он выбирает только самые забавные ролики, на которых, скажем, Лиза демонстрирует свой актерский талант, а Гарри вечно обижен.

Чего не скажешь, например, об Айзе Анохиной, у которой растут два сына – Сэм от рэпера Гуфа и Элвис от второго брака. Блогер выкладывает порой видео, где дети и вовсе молчат, что несильно нравится аудитории.

Не всегда на детях положительно сказывается желание звездных родителей сделать их знаменитыми. Вспомнить только историю Сергея Зверева и его сына (как позже выяснилось – приемного), которого стилист с самого детства водил по телешоу и наряжал в дорогие эпатажные костюмы. Парень вырос и не только перестал общаться с отцом, но и вовсе ушел в монастырь. Видимо, так он устал от публичности в детстве.

Татьяна Иванова, uznayvse.ru

Share.

Comments are closed.