Топ-100

Фанаты сериала «Друзья» оценили новый эпизод

0
Специальный эпизод нашумевшего в 1990-х годах телесериала «Друзья» вышел 27 мая. Звездный актерский состав воссоединился на одной площадке спустя много лет. Как отреагировали фанаты сериала в соцсетях на возвращение кумиров детства?
Воссоединение «друзей»
Съемки комедийного сериала «Друзья» велись с 1994 по 2004 год. За этот период вышло 10 сезонов, которые посмотрели миллионы людей по всему миру. Телезрители следили за тем, как бесконечно ссорятся и мирятся Рейчел с Россом, смеялись над шутками Джо и Чендлера, слушали странные песни Фиби и наблюдали за ее периодическими конфликтами с Моникой.
Жизнь шестерых друзей, проходящая в двух квартирах и одном кафе в Манхэттене, настолько захватила телезрителей, что сериал вышел за рамки обычного ситкома. Он мгновенно реагировал на модные тренды, на съемки стали приглашать голливудских звезд. В различных эпизодах успели засветиться Джордж Клуни, Джулия Робертс, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Брэд Питт и многие другие.
Слухи о воссоединении знаменитой команды ходили давно, но из-за пандемии коронавируса вместо новой серии о том, как поживают герои спустя много лет, было решено сделать отдельную программу, разговорное шоу с участием исполнителей главных ролей, которые встречаются в декорациях ситкома. Артисты и приглашенные звезды ностальгируют, вспоминают, как снимался сериал «Друзья». В вышедшем эпизоде актеры рассказали, между кем на площадке вспыхнула любовь, кто пришел на кастинг с разбитым лицом и как Мэтт Леблан подшучивал во время съемок над Кортни Кокс. В качестве приглашенных гостей в эпизоде появились Джастин Бибер, Леди Гага, Риз Уизерспун, Кит Харингтон, Синди Кроуфорд, а также участники корейского бойз-бенда BTS.
Ностальгия из девяностых
Спустя многие годы фанаты сериала «Друзья» и те, кто взрослел вместе с его героями, с ностальгией вспоминают былые времена. «Целых 17 лет томительного ожидания для поклонников культового сериала, – пишет Дарья на своей странице в Instagram. – У нас тоже был перерыв – я бы сказала, перерывище. А сейчас смотришь на актеров и понимаешь, что и сам сильно постарел, но все еще хвост пистолетом! И готов к отрыву по полной с хорошими друзьями».
Со слезами на глазах встретила новый выпуск и Юлия. В своем посте она вспоминает, как впервые посмотрела «Друзей» в один из самых непростых периодов своей жизни. «Смотрела и как будто была частью этой компании. Наверное, в этом и был секрет успеха «Друзей» – чувство одиночества отступает и появляются силы двигаться дальше. Как будто попадаешь в старую, добрую компанию, где каждый в центре внимания и каждый получает поддержку, даже если не прав. Жаль, что в реальной жизни это так редко встречается», – написала Юлия.
Некоторые начали смотреть сериал, когда еще были детьми. «Я его смотрел ребенком в конце девяностых, потом подростком уже в нулевых, и сейчас, будучи в том же возрасте, как и главные герои в первом сезоне, – пишет в Instagram Денис. – И, если подумать, этот сериал был со мной всю мою осознанную жизнь и экранные друзья за это время стали для меня словно настоящими». По словам Дениса, когда ему было плохо и грустно, герои на экране всегда его «спасали» и придавали сил для борьбы с трудностями. «Уверен, что огромное количество людей по всему земному шару понимают, о чем я говорю», – подчеркнул он.
Однако часть поклонников все же ждала продолжения культового сериала, а не эпизод в новом формате.
«В глубине души мне тоже хотелось реального продолжения. Узнать, поженились ли второй раз Росс и Рейчел, появились ли дети у Фиби и Майкла и поет ли Фиби им песню про драного кота, как справляются с близнецами Моника и Чендлер и разрешили ли они Джо поставить в его комнате аквариум и кресло-качалку», – пишет Андрей.
Кто-то говорит о том, что грустно смотреть на повзрослевших друзей. «Уже крепко постаревшие Мон, Рейч, Фибз, Росс, Чен и Джо снова оказались среди знакомых декораций», – пишет Евгений. «Весь Интернет, как бабки на лавочке возле подъезда, обсуждают актеров: этот постарел, тот подурнел, а эта все красотка, ты гляди!» – отмечает в своем посте Мария.
Тем не менее, фанаты сериала «Друзья» благодарят всю его команду за новый эпизод. «Спасибо, что вернулись! Хотя бы на полтора часа», – пишут в соцсетях зрители. После выхода шоу у некоторых фанатов возникло желание вновь пересмотреть все сезоны «Друзей», поностальгировать и с теплотой вспомнить времена своей молодости.
Кадр из спецэпизода «Друзья: Воссоединение», http://warnerbros.com
Наталья Лоскутникова, http://m24.ru
Share.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.