Хью Джекман вернется к Росомахе?

0

Если в новогоднюю ночь вы загадали, чтобы Хью Джекман снова сыграл Росомаху, ваше желание имеет неплохие шансы сбыться.

На днях австралиец опубликовал в своем твиттере видео из тренажерного зала, сопровожденное хэштегами #Bri и #cameo, сообщает http://lostfilm.info.
Джекман явно не стал засиживаться за новогодним столом и приступил к активным тренировкам для какой-то загадочной роли. Поскольку речь идет о камео и необходимости набрать серьезную мышечную массу, поклонники актера сразу же заподозрили, что речь идет о возвращении к образу Росомахи.
На данный момент наиболее вероятными представляются три варианта, при которых зрители могли бы вновь увидеть Логана на экранах. Во-первых, Хью может появиться в небольшой роли в грядущем блокбастере «Люди Икс: Тёмный Феникс». Во-вторых, Джекман мог наконец-то откликнуться на приглашение Райана Рейнольдса сняться в триквеле «Дэдпула» или «Силе Икс». Наконец, третьим вариантом представляется камео Росомахи в «Капитане Марвел».
Не исключено, что Хью опечатался и его хэштег #Bri должен был означать #Brie в честь звезды марвеловского блокбастера Бри Ларсон.
Известно, что права на «Людей Икс» вот-вот перейдут к корпорации Marvel. Джекман уже не раз говорил, что будет рад вернуться к роли Росомахи ради экранной встречи с Мстителями. Камео в «Капитане Марвел» дало бы зрителям намек, что Логан станет активным участником событий четвертой фазы развития киновселенной Marvel.
Официальные представители актера и студии Marvel пока не спешат комментировать ситуацию.

Поделиться.

Комментарии закрыты