Иванка Трамп: «Брак с Джаредом – это лучшая моя сделка»

0
Дочь президента США сама делает успешную карьеру
Она с детских лет привыкла к роскоши. Но при этом родители меньше всего хотели, чтобы девушка выросла избалованной наследницей папиной империи.
«Я покрасила волосы в синий цвет»
Иванка Трамп родилась 30 октября 1981 года в Нью-Йорке в семье медиамагната Дональда Трампа и его первой жены, модели Иваны Зельничковой, уроженки Чехословакии. Брак продлился целых 15 лет, но супруги развелись в 1991 году, когда Иванке было девять. Сначала она ходила в школу для девочек на Манхэттене, а после ее перевели в частную школу, которая специализировалась на углубленной подготовке к поступлению в колледж. Иванка часто говорила, что чувствовала себя в ней «заключенной», пока «друзья в Нью-Йорке вовсю веселились».
В молодости она увлекалась группой Nirvana. «Мой гардероб состоял из рваных вельветовых джинсов и фланелевых рубашек. Однажды после школы я покрасила волосы в синий цвет, — вспоминает она. — Мама не была фанатом этого решения. Она один раз взглянула на меня и немедленно пошла в ближайшую аптеку, чтобы купить 10-долларовую коробку краски для волос. Тем же вечером она заставила меня перекраситься обратно в блондинку. Причем цвет, который она выбрала, был на три оттенка светлее моего естественного».
Самоубийство лидера Nirvana Курта Кобейна шокировало Иванку, которой тогда было 13 лет. «Мама представления не имела, кем был Курт Кобейн, и сочувствовала мне только до определенной степени. После того как я безутешно прорыдала 24 часа в своей комнате одна — крупная мелодрама, — она вытащила меня оттуда, чтобы я спустилась пообедать».
После школы Иванка поступила в Джорджтаунский университет, где отучилась два года, а потом перевелась в Уортонскую школу бизнеса при Пенсильванском университете, которую окончила с отличием и степенью бакалавра в области экономики. Но начинала она свою карьеру в качестве модели: появилась на обложке журнала Seventeen в 1997 году. После этого выходила на подиум для таких модных брендов, как Versace, Marc Bouwer и Thierry Mugler. В 2007 году девушка вошла в список 100 самых сексуальных женщин, по версии журнала Maxim. Трамп основала собственную фирму по производству ювелирных украшений Ivanka Trump Collection. Чуть позже она решила расширить сферу влияния и производить также одежду и обувь.
В 2009 году Иванка вышла замуж за бизнесмена Джареда Кушнера. Ради этого ей даже пришлось принять иудейское вероисповедание, потому что Джаред – сын мультимиллионера и одного из лидеров еврейской общины Нью-Йорка Чарльза Кушнера. Свой брак с Джаредом Иванка называла «лучшей сделкой, которую каждый из них когда-либо заключал».
У пары родилось трое детей – дочь Арабелла и сыновья Джозеф и Теодор.  «Материнство – полезный опыт, но для меня он связан с большим стрессом. Мы с супругом уже приспособились к бешеному ритму жизни нашей большой семьи. Джаред – замечательный отец, который высоко ценит семью», – говорила Иванка.
«Она могла бы стать первой женщиной-президентом»
Материнство открыло в Иванке неизвестные ей доселе стороны своей личности и новые увлечения. Так, она очень любит копошиться в саду, готовить. С мужем в последнем у них – идеальный тандем. «Джаред любит есть, а я люблю готовить», — говорит Иванка. С появлением Теодора, самого младшенького члена семьи, старшие дети ревновали маму к нему. Пришлось Иванке пересмотреть порядок дня и сделать так, чтобы побыть с каждым из них наедине, уделить, так сказать, индивидуальное время.
Однако его стало намного меньше, когда дочь Трампа присоединилась к предвыборной компании отца. С 29 марта 2017 года Иванка — ассистент президента США Дональда Трампа на неоплачиваемой основе. В конце декабря 2019 года женщина в интервью CBS сообщила, что «рассматривает возможность ухода из администрации после выборов в 2020 году», заявив, что «все же хотела бы уделять больше времени воспитанию детей». В 2018 году Иванка объявила о закрытии своего бренда одежды Ivanka Trump.
Много слухов ходит о предполагаемом конфликте между Меланией – нынешней женой Дональда Трампа – и Иванкой. В 2017 году Vanity Fair писали, что дочь президента США во время официальных встреч активно общается с мировыми лидерами в качестве хозяйки — обычно эти обязанности выполняет первая леди. Также журналисты утверждали, что Мелания и Иванка ведут себя очень холодно по отношению друг к другу. Белый дом тогда выступил с официальным комментарием: «У Иванки и миссис Трамп всегда были близкие отношения, такими они остаются и сегодня», — сказала пресс-секретарь первой леди Стефани Гришам, однако, ей несильно поверили.
В недавно опубликованной книге менеджера предвыборного штаба Трампа Рика Гейтса говорится, что будущий президент знал о недоверии к себе со стороны Республиканской партии: «Во время обсуждения кандидатуры на пост вице-президента в комнате присутствовали его дети и Джаред, – пишет Рик Гейтс. – И тогда Трамп сказал: «Я думаю, это должна быть Иванка. Как насчет Иванки на пост моего вице-президента?» Последовала тишина. Все посмотрели на нее, а она была очень удивлена. «Люди её полюбят! – продолжил Трамп».
Публично Трамп пару раз высказывался о кандидатуре своей дочери на пост вице-президента, однако делал это в саркастическом ключе. В конце августа на встрече со сторонниками он заявил, что Иванка лучше справилась бы с ролью вице-президента, чем сенатор Камала Харрис, которая стала кандидатом на этот пост от Демократической партии. Сейчас же он гневно заявляет: «Теперь распространители фейков, CNN, действительно пишут, что я хотел видеть свою дочь Иванку в качестве своего вице-президента на выборах в 2016. Это ложь и полная чушь. Эти люди больны!»
Рик Гейтс в своей книге утверждает, что на самом деле Иванка сама отговорила отца от этой идеи. Однако в семье Трампа верят в ее успешное будущее в политике. Недавно мама Иванки заявила о дочери: «Она могла бы стать первой женщиной-президентом. Она чертовски умна, красива, что вам еще надо?»
Подготовила Лина Лисицына, по материалам http://segodnya.uahttp://24smi.orghttp://Starslife.ru
Share.

Comments are closed.