Правнука Елизаветы II назвали в честь кота?

0

Новорожденного сына Меган Маркл и принца Гарри лишили титула.

Утром 6 мая Меган Маркл и принц Гарри стали молодыми родителями мальчика. И хотя герцогиня Сассекская изначально отказывалась выходить в свет, то на третьи сутки после родов молодые родители всё-таки показали сына. Закрытая фотосессия прошла в Виндзорском замке. И, стоит отметить, герцогиня достойно держалась, открыто показав послеродовые недостатки фигуры: не опавший живот, пухлые руки и располневшие бёдра, тем самым не стесняясь фигуры, которая из-за особенностей физиологии не сразу приходит в норму после беременности.
В середине апреля выяснилось, что герцоги Сассекские не планируют публично праздновать рождение первенца, а также сообщать публике, когда Меган ляжет в роддом. При этом Маркл отказалась рожать в лондонской клинике, где появились на свет принцы Гарри и Уильям, а также трое детей последнего.
Также СМИ сообщили, что Меган и Гарри лишили своего ребёнка титула графа Дамбартона. Именно по желанию самих родителей новорожденный сын останется без роду, без племени. А The Sun и вовсе пишет, что Меган выбрала имя для сына в честь своего любимого кота. Мальчика назвали Арчи Гаррисон Маунтбаттен Виндзор. Но Арчи – это кличка любимого кота Меган Маркл, так что выбор имени для сына мог быть ностальгической отсылкой.
Рождённый мальчик сейчас только седьмой в очереди на престол. Естественно, в это дело может вмешаться сама Елизавета II, и в любой момент назначить наследника принца Гарри своим преемником.
Ранее сообщалось, что после рождения первенца Гарри и Меган могут направить с дипломатической миссией в одну из африканских стран, но произойдет это не ранее 2020 года.
К слову, в честь рождения сына Сассекских Ниагарский водопад в Канаде час подсвечивался синим цветом. Ранее водопад не раз подсвечивали по случаю рождения наследников короны Британии. Так, в 2013 году, когда родился принц Джордж, водопад сиял синим, в 2015 его осветили розовыми тонами в честь появления на свет принцессы Шарлотты, а в 2018 – снова синим, когда родился принц Луи.

Источник: http://versiya.infohttp://uznayvse.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.