Ауру может видеть каждый

0
В этом уверен парапсихолог Ричард Вебстер

Ричард Вебстер – известнейший специалист по исследованию паранормальных явлений, родом из Новой Зеландии. Он одним из первых подробно описал характеристики ауры человека и составил перечень упражнений, как ее можно увидеть и понять, что означают ее цвета.

Видение ауры бывает разным. Как правило, ее наблюдают в виде нескольких энергетических полей, окружающих тело человека, подобно огромному яйцу. Это эфирное, астральное, ментальное тело и каузальное тела. В большинстве случаев аура не видна на расстоянии 1-1,5 м вокруг тела. Внутри самого «яйца» находятся силовые линии, излучающие энергию во всех направлениях.

Принято считать, что слои ауры отражают различные аспекты человеческой жизни. Например, ментальное тело отвечает за мыслительный процесс, а астральное – за эмоциональную сферу. Однако все уровни взаимодействуют и влияют на поведение человека комплексно.

Единственным исключением является эфирный двойник. Эфирное тело представляет собой субстанцию, видимую на расстоянии до 7 см от поверхности тела. Во время сна это поле увеличивается в размерах и, соответственно, сжимается в часы бодрствования. Этот процесс Вебстер сравнивает с ночной подзарядкой аккумулятора.

Больные тускнеют, а влюбленные сияют

Новички видят эфирное тело как некое пространство, разделяющее физическое тело и ауру. По мере развития ясновидения эфирный двойник приобретает сероватый оттенок. При этом эфирное тело постоянно мерцает и меняет цвета в довольно широком диапазоне. Именно этот слой ауры иногда называют аурой здоровья, ибо болезнь проявляется как затемненный участок или разрыв в поле. Проявления тревожных симптомов можно сравнить с участками застойной воды в постоянно меняющемся потоке эфирного поля. Болезненная симптоматика может выглядеть и как полное обесцвечивание эфирного тела. Наиболее примечательным является то, что проблемы со здоровьем в ауре видны намного раньше, чем человек почувствует недомогание.

Интересно, что на солнце аура значительно увеличивается в размерах, а ее вибрации повышаются. Не исключено, что именно этим объясняется хорошее самочувствие и повышенная жизненная активность в летний период.

А вот негативные мысли и отрицательные эмоции могут стать причиной необратимых изменений в ауре. Так, изначально присущее ауре великолепное сияние тускнеет, приобретает отталкивающие и угрожающие оттенки.

В ауре некоторых людей просматриваются геометрические фигуры. Например, круг считается символом внутренней самодостаточности. Треугольник говорит о том, что человек является чьим-то защитником или кто-то защищает его самого. Звезда свидетельствует о наличии сверхчувственных способностей.

Бывает, что в ауре присутствуют очертания стрел, колец, конусов, крестов, полумесяцев и др. Стрелы появляются в период, когда человек испытывает непосильную эмоциональную нагрузку, особенно, если стрессовая ситуация затягивается. Кресты говорят о нерешительности и инертности личности. Кольца, конусы и полумесяцы характерны для серьезных, рассудительных людей.

Наша аура чутко реагирует на присутствие других людей. Когда мы встречаемся с теми, кто нам нравится, наши поля приоткрываются, и происходит взаимодействие двух тонкоэнергетических структур. А вот психологическая несовместимость проявляется в полном отторжении полей друг от друга. Наверняка вы встречали людей, присутствие которых становилось для вас невыносимым с первого мгновения. Подобная несовместимость на полевом уровне является своего рода предупреждением о том, что от такого человека следует держаться подальше.

Наибольшим великолепием отличается аура влюбленных. Она светится, переливается, а ее ареал распространения становится максимальным. Когда влюбленные рядом, аура одного проникает в ауру другого, и исходящее от них свечение устремляется в небеса.

Фон ауры по дате рождения

Одним из методов определения основного фона ауры является нумерологический метод Ричарда Вебстера. Согласно ему, мы складываем числа дня, месяца и года своего рождения. Так, например, если человек родился 25 марта 1975, получаем число 32. Складываем 3 и 2. Числу 5 соответствует голубой цвет.

– Числу 1 соответствует красный цвет. Он говорит о чувственности и жизнелюбии. Носители красного фона – люди честолюбивые, целеустремленные, раскрепощенные и оптимистичные.

– Числу 2 отвечает оранжевый цвет. Он делает своих подопечных общительными, добрыми и чуткими к нуждам других людей, а также свидетельствует об их здоровье.

– 3 – желтый цвет. Он символизирует творчество и интеллект. Носители желтого фона коммуникабельны и способны к самовыражению посредством созидательной деятельности.

– 4 – зеленый цвет. Те люди, которые его излучают, не только легко адаптируются к обстоятельствам, но и сострадательны, отзывчивы, любят дружеское общение.

– 5 – голубой цвет. С таким фоном у вас есть талант к учительству, любви к путешествиям и стремлении к поиску истины. Голубой фон ауры подразумевает творческие способности, богатое воображение и светлый ум. Носители этого фона чувствуют себя вечно молодыми и способными на любые свершения.

– 6 – синий цвет. Он – показатель благородства и гуманизма. Как правило, сияющие синим уверены в себе, ответственны и заботливы по отношению к окружающим. Другие люди инстинктивно чувствуют такое отношение и тянутся к ним.

– 7 – фиолетовый цвет. Люди с таким фоном обладают хорошей интуицией и даром к ясновидению. Как правило, они не любят обращаться за помощью к кому-либо и рассчитывают на свои собственные силы.

– 8 – розовый цвет. Он свидетельствует о целеустремленности и трудолюбии. Люди с розовым фоном ауры, как правило, нежны и заботливы. Тем не менее, эти качества не мешают им придерживаться собственных убеждений и при необходимости твердо отстаивать свою точку зрения. Они всегда находят время для заботы о близких людях.

– 9 – бронзовый цвет. Носители этого фона ауры нежны, заботливы и в то же время решительны. Они охотно помогают другим и делают это ненавязчиво.

– 11 – серебряный цвет. Носители серебряного фона ауры – люди духовные, наделенные богатым воображением и незаурядным интуитивным даром.

– 22 – соответствует золотой цвет. Он свидетельствует о безграничности потенциала, наличии незаурядных способностей и чувстве ответственности. Таким людям сопутствует успех. У них высокие идеалы и цели, реализация которых делает их счастливыми. Носители золотого фона ауры – прирожденные лидеры, энергетика которых передается окружающим.

По материалам Biomagic.narod.ru, Svet-unlimited.ucoz.ru

Share.

Comments are closed.