Благое колдовство

0

Многие думают, что магия доступна только профессионалам или прирожденным колдунам, что ей нужно долго учиться. На самом деле, это не так. Существуют достаточно легкие заклинания, относящиеся к белой магии, которые можно делать самостоятельно дома, не боясь разгневать духов.

Как подготовиться к заговору

Итак, перед началом подобного ритуала необходимо провести некоторые действия. Нужно расслабиться так хорошо, как только возможно. Например, для этого закрывают глаза и представляют небольшой светящийся шарик, который медленно вертится вокруг тела снизу вверх и забирает все негативные мысли, вместе с которыми потом улетает прочь. Очень важно представить шарик максимально конкретно.

Кроме того, очень важно сконцентрироваться, думать только о процессе заклинания и целях, которые преследуются. Например, для этого фокусируют на чем-то внимание, допустим, на секундной стрелке часов, которая движется, и стараются отгонять посторонние мысли.

Также для проведения каждого ритуала под рукой должен быть особый сакральный предмет. Он нужен для усиления чар, для общения с духами. Это могут быть икона, украшение или свеча, а может и что-то совершенно неожиданное, главное, чтобы имело особый смысл.

И, конечно, необходимо создавать в голове четкий образ желаемого, хорошо, если даже с деталями. Нужно доказать высшим силам, что это выполнить безумно важно, тогда они помогут.

Чтобы снять злые чары

Нужно взять спичку, соль и стакан чистой воды. В стакан бросьте соль, спичку подожгите, перекреститесь и говорите: «Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь». Потом часть спички, которая обгорела, отломите и бросьте в воду, снова озвучивая те же слова. Ритуал проделывается девять раз подряд. Затем водой себя обмойте, постоянно проговаривая указанные слова. В течение трех дней после проведения этого заклинания нужно пить очень большое количество воды.

Чтобы обрести спокойствие

Возьмите легкую пластмассовую мисочку, молоко (можно в бутылке), лепестки любого цвета розы. С этим идите в ванную.

Ванну немного наполните теплой водой. В миску налейте одну столовую ложку молока, приговаривая: «На воде круги от бриза». Саму миску опустите на воду. Потом на воду киньте лепестки и говорите: «Спокойствие летит по воздуху». Затем вокруг миски водите пальцем, задевая лепестки, и скажите: «Тихий, как моря могучие». Наконец, молоко вылейте в воду, приговаривая: «Мир приходит беззаботно». В этой ванне спокойно полежите.

Чтобы получать больше денег

Денежная магия самая безобидная из всех существующих. Прибегнув к заговорам, человек не приносит никому вреда и не желает никому зла. Немного улучшив свое материальное положение, можно особо не беспокоиться о последствиях.

Для этого заклинания лучше надеть одежду зеленых оттенков. Этот цвет способствует привлечению денежных потоков. Снимите с рук кольца – это усилит эффект заговоров. Утром перед завтраком возьмите кусок хлеба, встаньте у окна и просите своими словами Вселенную, чтобы в дверь сытость вошла, а деньги текли рекой. После чего нужно перекреститься трижды и съесть этот кусок хлеба.

Чтобы защитить от сглаза ребенка

Когда чадо крепко заснет, встаньте у его кроватки с той стороны, где голова, и попросите ангелов на всю жизнь крыльями отогнать врагов от раба божьего (тут называете имя ребенка). Потом трижды перекреститесь и просите Богоматерь хранить раба божьего (снова произнесите имя ребенка), пока мать не рядом. А также ребеночку на ручку повяжите красную ниточку. Завяжите тремя узелками, при каждом приговаривая: «Спаси и сохрани. Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

Необходимые условия для ритуала

Для того чтобы заговор действительно получился, нужно подобрать место, где начинающий маг будет один, где никто не будет его тревожить. Это может быть подвал, чердак, просто темная потайная комната. Можно даже уйти в лесок, если такой есть поблизости.

Кроме того, нужно приобрести множество разных свечей, которые буду зажигаться на время проведения заклинания. А также очень важно, чтобы хорошо пахло: для этого покупают различные ароматические масла, возможно, свечи с запахом. Замечательно, если во время ритуала будет не только приглушенный свет, но и небольшой дымок.

Белая магия абсолютно безопасна, если правильно соблюдать все условия и искренне верить в ее эффективность. Конечно, необходимы регулярные тренировки, так как не всегда заклинания срабатывают с первого раза.

Как сотворить свои чары

Всегда так было: желание рождало действие, а действие несло свои последствия. Тот же принцип применялся и применяется в магии для создания заклинаний, заговоров и молитв. Почувствуете магическую энергию в себе и направляете её потоком по нужному руслу. Не забывайте про откат – хорошие или плохие мысли возвращаются к тому, кто их послал. Используйте амулеты, и результаты всегда будут только положительные.

Существует множество разных заклинаний со своим назначением и смыслом. А если не устраивает ни одно из предложенных заговоров? Тогда пришло время изучить их написание.

Основные формы в магии

Заклинание-аксиома – это строгость магических формул из рун и магического алфавита. Считается магической классикой. Заговоры никогда и ни в коем случае не меняют. Точное копирование нужно не только в написании, но и во всём остальном: в произношении и точном выполнении всего ритуала. Сочинить классическое заклинание сложно, но не невозможно. Для тех, кто любит экспериментировать, в магии есть небольшие шансы, что новое заклинание станет рабочим и незаменимым. Ведите хронику, чтобы проверить эффектность новинок.

Заклинание в поэтической форме – содержится определённый ритм и произносится с особой интонацией. Хорошо зарифмованные заклятия идеально подходят для исцеления и защиты. Перед тем, как написать личное заклинание, определитесь с целью и смысловым значением. Применяйте привычные слова и выражения. Особая сила слова случается в магические праздники в промежуток от новолуния до полнолуния.

Заклинание в форме рунического става – комбинация рун, с уточнением их намерения. Рунические ставы могут усилить или ослабить возможности человека, помогают исполнить желания. Они широко применяются в разных повседневных желаниях: достичь материального благополучия, решить какие-то проблемы в личной жизни, защититься от обмана и воровства. Пишут обычно на бумаге, камне или дереве, реже на коже. Активируются ставы обычно с помощью дыхания, крови, огня. По силе действия делятся на временные заговоры и на необратимые, которые нельзя отменить.

Формула для составления заговора

Напишите сценарий всех действий – введение: какова цель, что нужно и какая будет «декорация», какие стихии помогут исполнить задуманное. Распределите роли и действия. Пример: «И в эту праздничную ночь, о, Господь, прошу помочь! На время подари раба (своё имя), всего 2000 и девять встреч, и он свободен, о чём речь!» Вставлять в заклинание рекомендуется свое колдовское, а не настоящее имя. Завершить словами: «аминь» или «да будет так».

Слова должны быть хлёсткими и ёмкими, до мурашек по коже. Лучше пусть их будет мало, но зато со смыслом, чем много слов с размытым сюжетом. Заклинание – это своего рода маленькая театральная пьеса. Определённые действия или ритуалы призваны подчёркивать силу и смысл магического театра.

Защита от возврата негатива

Используя заклинания, люди со слабой энергетикой могут почувствовать ухудшение здоровья. Определить уровень энергетического потенциала человека может только специалист, поэтому лучше заранее предотвратить возможные последствия. Например, прося деньги у Вселенной, необходимо помнить о бедных и обездоленных и регулярно подавать милостыню. Размер пожертвования особого значения не имеет. Главное – после прочтения заклинания как можно быстрее поделиться. Если такой возможности нет, тогда бросьте на любом перекрестке монетку, сказав: «Помогаю тому, кому нужнее». Пожертвовав даже эту небольшую сумму, вы защитите себя от возможных последствий.

Если идёте на какое-то действие, будьте решительным в нём до конца. Любое сомнение сводит на нет все результаты магического действия. При правильном подходе к делу ничего не страшно.

Всякое колдовство лучше держать втайне, хотя бы для того, чтобы никто не додумался завидовать успеху. Ну и просто для того, чтобы остаться обычным человеком в глазах всех окружающих. Кто знает, как может обернуться ненужная слава прослыть ведьмой или ведьмаком.

Источник – mirezoteriki.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты