Топ-100

Инопланетяне давно среди нас

0

Они черпают наши ресурсы и энергию

Джон Лир – американский пилот, который установил 17 рекордов скорости. Виртуозный летчик освоил множество типов самолетов, ему доверяли выполнять задание ЦРУ и другие спецслужбы США. Но Лир прославился не только талантом управлять летательными аппаратами. Уже не один год он рассказывает о контактах людей с НЛО. Инопланетянами он стал интересоваться после разговора с сотрудниками из ВВС США, которые видели посадку НЛО на авиабазе Бентуотерс близ Лондона и трех маленьких инопланетян, направлявшихся к главному корпусу.

По словам Лира, американское правительство скрывает от людей «страшную правду» уже не одно десятилетие. Чтобы овладеть технологиями, власти продали людей пришельцам. Инопланетяне, выглядевшие как некрасивые маленькие существа, напоминающие богомолов, обогнали человечество в техническом плане на тысячи лет. Но обещали поделиться с людьми своими знаниями.

По мнению Джона Лира, об инопланетянах знала лишь горстка людей. Несколько человек из знавших совершили самоубийство. Наиболее известным является случай американского генерала Джеймса Форрестала, который выпрыгнул из окна 16-го этажа больницы. Медицинские отчеты Форрестала опечатаны до сих пор.

Аварии тарелок

В 1947 г. президент США Гарри Трумэн создал группу MJ-12 из 12 высших военных чинов и ученых, которая существует и сегодня, для изучения НЛО. Когда один из членов группы умирал, на его место назначали нового человека. Есть предположение, что количество членов MJ-12 было увеличено на несколько человек.

MJ-12 основали, после того как в конце 1940 гг. произошло несколько аварий тарелок пришельцев: две в Розуэлле и Ацтеке (Нью-Мексико), одна около Ларедо в Техасе, приблизительно в 30 милях от мексиканской границы. По словам Лира, лидеры США ужаснулись, когда им показали трупы маленьких существ с огромными глазами, кожей рептилий и лапами, похожими на руки с пальцами. Политики и ученые пришли в полное замешательство, пытаясь понять принципы работы НЛО, но в тарелках не было ничего, что бы напоминало знакомые нам механизмы: цилиндры или поршни, вакуумные трубки, турбины или гидроприводы. Именно от ощущения полной беспомощности власти приняли решение засекретить данные по авариям тарелок.

В июле 1952 г. многие американцы видели, как эскадрилья летающих тарелок на бреющем полете облетела Белый дом, Капитолий и Пентагон. Власти приложили титанические усилия, чтобы люди забыли об этом инциденте. После ряда аварий НЛО еще несколько тарелок привезли на базу ВВС Райт-Паттерсон, некоторые спрятали на базах ВВС, находившихся недалеко от места аварии. Одна тарелка была так велика, что перевезти ее куда-либо без привлечения внимания публики было весьма затруднительно, так что ее захоронили прямо на месте крушения. А те аппараты, которые удалось переместить, перевозились в строгой секретности. Их транспортировали по ночам, иногда через леса, и для них построили вместительные хранилища.

Похищения в обмен на технологии

Первый сеанс общения между пришельцами и властями США произошел 30 апреля 1964 г. на базе ВВС Холломэн в Нью-Мексико. Три тарелки сели в специально отведенном для этого месте, после чего состоялась встреча инопланетян с офицерами американских спецслужб. С 1969 по 1971 гг. правительство США в лице MJ-12 заключили сделку с этими существами. Согласно договору, американцы, в обмен на технологии, которые инопланетяне дадут, будут закрывать глаза на похищения людей и скрывать факты находок искалеченного рогатого скота. MJ-12 были уверены, что похищения, длящиеся обычно около двух часов, были просто знакомством с землянами со стороны высокоразвитых цивилизаций.

Однако пришельцы преследовали отнюдь не благие цели. Они вживляли в нос человека 3-ммиллиметровое сферическое устройство, через которое проходил контроль, отслеживание и управление похищенным. Кроме того, людей убивали ради получения органов и тканей. Уничтожали и тех, кто мешал пришельцам творить все эти беззакония. Инопланетяне также проводили эксперименты в области генной инженерии.

Американское правительство считало, что похищения проходят без тяжелых последствий, и, что они все равно были, согласилось бы оно с пришельцами или нет. Единственное условие, которое выдвинули США: чтобы периодически MJ-12 и Совету национальной безопасности предоставлялся список похищенных.

Зачем инопланетным существам людские органы? Существует версия, что у пришельцев произошел серьезный генетический сбой, например, их пищеварительная система атрофирована и не работает. Некоторые считают, что инопланетяне пострадали в результате какой-нибудь катастрофы или атомной войны. Чтобы поддержать свою жизнь, инопланетяне используют ферменты или гормональную секрецию, полученную из тканей людей и животных. Из них делается некий раствор, который пришельцы наносят на кожу.

Фото убитого искалеченного рогатого скота, которые были распространены в период с 1973 по 1983 гг., публиковались и в газетах, и в журналах. Линда Хоу сняла об этом документальный фильм. В нем показано, что у коров изымали гениталии, прямую кишку, глаза, язык. Уровень манипуляций ученых поражал. В некоторых случаях разрезы были сделаны по границе между клетками – технология, которая науке недоступна. Во многих случаях в теле жертвы полностью отсутствовала кровь, хотя не было никаких повреждений кровеносных сосудов внутренних органов. Подобное отмечали и у людей. Один из первых таких случаев произошел с сержантом Джонатаном Лоуттом на ракетном полигоне в Белых Песках в 1956 г. Его нашли через три дня, после того как майор ВВС засвидетельствовал его похищение объектом «дисковой формы». У Лоутта удалили те же части тела, что и у коров.

По сведениям Джона Лира, фрагменты тел доставлялись в разные подземные лаборатории, одна из которых известна и находится около маленького города Дульсе в Нью-Мексико. Свидетели сообщали об огромных чанах, заполненных жидкостью с кусками человеческой плоти. Более того, стало понятно, что людей похищают гораздо больше, чем пришельцы подают в списках. Счет шел уже на тысячи.

Незаметное вторжение

К 1984 г. MJ-12 поняли, какую ошибку допустили. Они собрались в роскошном загородном доме, чтобы решить, как прервать сотрудничество с пришельцами, но без катастрофических последствий для землян. Ученые и политики полагали, что будет лучше всего научиться создавать оружие, которое могло бы использоваться против инопланетян. Так думал Эдвард Теллер, «отец» водородной бомбы, который лично руководил испытаниями в подземельях невадского полигона.

Кроме того, было решено снять несколько фильмов и написать книги, чтобы подготовить общественность к тому, что происходит. Уильям Мур из Калифорнии написал изданную в 1980 г. книгу «Розуэллский инцидент». В ней детально описывается катастрофа, восстановление и последующее сокрытие НЛО с четырьмя телами пришельцев. У Мура есть видеозапись, на которой два корреспондента берут интервью у офицера, связанного с MJ-12. Офицер поведал об истории MJ-12, восстановлении множества летающих тарелок и существовании живого пришельца.

«Хорошо спланированное вторжение цивилизации, обогнавшей нас в развитии на тысячи, а может и сотни тысяч лет, возможно, произошло даже до того, как горстка людей, 12 человек, осознала, что случилось. Лучший совет, который я могу вам дать, состоит в том, что когда вы увидите летающую тарелку и будете заворожены технической мощью и великолепными огнями чистейшего цвета, бегите изо всех сил!» – советует Джон Лир.

По материалам Scaliger.ru

Share.

Comments are closed.