Какие причуды появятся у каждого знака Зодиака в старости

0

Хотите узнать, каким вы будете в старости? Астрологам удалось выявить ряд психологических и поведенческих причуд, которые зачастую очень схожи у рожденных под одними и теми же зодиакальными созвездиями.

В молодые годы все мы ответственно и с упоением играем свои роли, чтобы нас уважали, ценили, любили. Но в старости люди уже не могут контролировать себя так эффективно, поэтому и появляются различные причуды.

Овен

Рожденные под этим знаком Зодиака очень энергичны и напористы в молодости. К старости ничего не меняется, Овен буквально фонтанирует энергией, направляя ее на общественную деятельность, заботу о внуках или занимаясь любимым хобби.

Телец

В молодости Тельцы обожают роскошь, много и вкусно покушать, запивая изысканными напитками. Но в пожилом возрасте у них вдруг появляется «бзик», рожденные под этим зодиакальным созвездием начинают интересоваться правильным питанием и здоровым образом жизни. Тельцы умудряются даже в глубокой старости держать себя в отличной форме, поэтому среди них часто встречаются счастливые долгожители, которые не просто доживают до ста лет, но живут при этом полноценной жизнью.

Близнецы

Близнецы к старости будто молодеют, они обожают встречаться с подружками и друзьями, знакомятся с новыми людьми, много общаются и веселятся. Бабушка-Близнецы может «тусить» до глубокой ночи, а потом спать до обеда. Как правило, дети и внуки их обожают, стараясь чаще приезжать в гости.

Рак

Представители этого знака Зодиака своей главной радость в жизни считают возможность помогать детям и нянчиться с внуками. Еще и на домашних животных любви и ласки у Раков хватит. Все, что нужно им взамен от близких, это поддержка и выраженная словами благодарность. Простого «спасибо» им будет достаточно, чтобы чувствовать себя намного лучше.

Лев

Выходя на пенсию Лев не намерен просиживать в грусти и печали дома. Рожденные под этим знаком частые гости на всевозможных конференциях, выставках. Они посещают кинотеатры и театры, концертные залы, филармонии, оперные театры. В перерывах Львы еще успевают нянчиться с внуками, встречаться с друзьями, покормить всех кошечек и собачек на улице, научиться выпиливать лобзиком или вышивать крестиком. В общем, у Львом бурная молодость, но не менее бурная и старость.

Дева

А вот Девам в старости бывает очень сложно, если они не научатся отпускать ситуации и получать удовольствие от жизни. Если в молодости представителям этого знака Зодиака удается все и всех контролировать, то в старости это делать становится все сложнее, именно из-за желания все держать под контролем у Дев появляются проблемы со здоровьем. Занятия йогой, позитивное мышление и любимое хобби способны помочь рожденным под этим созвездием прожить счастливую и спокойную старость.

Весы

Весы не станут посвящать все свое время внукам. У них, как в известном мультфильме, на пенсии жизнь только начинается. Все свои долги перед богом и людьми к этому времени они уже выполняют: дерево посадили, дом построили, детей родили и вырастили. Внуки, как считают представители этого знака Зодиака, уже не их забота. Пожилые Весы окружают заботой и уходом себя любимых.

Скорпион

Скорпионы глубоко уверены, что они не стареют. Набираются опыта и мудрости, умнеют. В этом и кроется корень всех проблем. Рожденные под этим знаком в старости считают, что только они знают, что правильно, а что нет, что и кому надо делать и как. Они без стеснения навязывают близким свою точку зрения, морально подавляют. В общем, пожилой Скорпион – это домашний тиран, от которого родственники стараются держаться подальше.

Стрелец

Стрельцы до последнего вздоха будут вести активный образ жизни, доказывая себе и окружающим, что старость их не касается. Представители этого знака продолжают путешествовать, заниматься саморазвитием, но при этом успевают общаться с внуками. Причем Стрельцы нередко просят внуков называть их по имени и обращаться на «ты», это дарит им ощущение молодости.

Козерог

Всю жизнь Козерог ведет себя как истинный перфекционист-трудоголик, они всегда находят себе занятие, поддерживают во всем идеальный порядок и очень ответственно выполняют свои профессиональные обязанности. Однако, с приходом старости Козерог, хоть и продолжает в том же духе, но в нем параллельно просыпается ребенок. Пожилой Козерог то и дело удивляет родных какими-нибудь смешными шалостями. К счастью, в основном они абсолютно безобидны.

Водолей

Чем ближе к старости, тем более энергичными и неугомонными становятся Водолеи. Они бунтуют, искрят энергией, фонтанируют новыми безумными идеями. Удивительно, но им действительно удается оставаться молодыми и полными сил до очень преклонных лет. Нередко можно встретить 90-летнего Водолея, который жаждет достичь очередной цели. Это может быть изучение иностранного языка, новой профессии или обучение новому делу.

Рыбы

Двойственные Рыбы должны сами выбрать, какая старость их ожидает. Если они будут панически бояться преклонных лет, думать, что это конец жизни, а впереди лишь смерть и больше ничего, то это откроет перед ними дверь в мир болезней и страдания. Если же переключиться на позитив, общаться с людьми, развиваться, помогать близким, отдыхать и находить поводы для радости, то Рыбы без проблем доживут до ста лет и более, еще и успеют очень много хорошего сделать за это время.

Важно понимать, что все в наших руках. Человек волен сам выбирать, какая у него будет старость – скучная и тоскливая или радостная и веселая.

Share.

Comments are closed.