Какие вы муж и жена по знаку Зодиака?

0

Астрологи составили гороскопы мужей и жен по знакам Зодиака. Присмотритесь к своей половине. Подходит ли вам ваш избранник или избранница своим характером?

Жены с характером

Женщины по-разному проявляют себя в браке. Кто-то удовлетворяется ролью жены и матери, а кому-то непременно важна удачная карьера и самореализация вне дома.

Овен: сильная женщина

Женщина-Овен руководствуется твердой волей, но может стать иррациональной, романтичной, непредсказуемой в любой момент. Она заводит романы периодически, из любопытства, ради разнообразия или от избытка сил. В браке по той же причине заводит любовников.

Женщина этого знака чистосердечна и прямодушна, активна и напориста. Если хочет своего, то действует прямо, решительно. Ей хочется нравиться без разных женских уловок, просто так. Она не станет скрывать симпатии и антипатии и может первой объясниться в любви. Эта женщина умеет постоять за себя, своего супруга и детей.

Телец: хозяйка медной горы

Женщины-Тельцы консервативны и предсказуемы. В то же время они берут в плен женственностью, красотой, внутренним покоем, нежностью. Ревнивы, относятся к мужчине как к своей собственности, измен не прощают. Чувство долга по отношению к близким — непременная черта характера Тельца. По этой же причине она боится резких жизненных поворотов и стоит на страже стабильности. А также она умеет копить и накапливать, сохранять и оберегать, утешать и вдохновлять мужчину на поступки.

Близнецы: легкость бытия

Женщины-Близнецы легко относятся к взаимоотношению полов и браку. Они готовы перепробовать массу вариантов, прежде чем остановить свой выбор на самом приемлемом. Они умны, жизнерадостны, остроумны, легко идут на авантюры. Деловые качества Близнецы проявляют без труда и предпочитают добиваться своих целей своими усилиями, не надеясь на фортуну. Любят гостей, поездки, разнообразие. С ними не соскучишься, но они скучать тоже не любят.

Рак: принцесса на горошине

Знает толк в браке и рождена для семейной жизни. Может брать на себя различные социальные роли, но никогда не принесет их в жертву личному и семейному благополучию. Сочетает в себе строгость и романтичность, ум и чувство. Это хорошая и заботливая мать, верная жена. Семья и дом у нее часто стоят на первом месте.

Лев: ярмарка тщеславия

Женщина-Лев хорошо понимает разницу между любовью, сексом и браком. Она достаточно прагматична, реалистична, энергична и тщеславна. Ее отношение к детям может являться эталоном, если она имеет намерение заводить детей. Обладая большой внутренней энергией и амбициями, женщина-Лев реализоваться в семье полностью не может, поэтому будет стремиться к активной жизни вне дома — на работе, в спорте, где угодно. Она частенько подминает под себя мужа и берет управление всеми семейными делами в свои руки. Как правило, так возникают несчастные семьи.

Дева: тихая заводь

Обладает спокойным, ровным характером. Это образцовая хозяйка, она трудолюбива, экономна, старательна, всегда готова помочь. Женщина-Дева эмоционально сдержанна, часто нерешительна. Эта особа тонкой душевной организации, и ее можно обидеть неосторожным словом. Она выбирает мужа, который соответствует ее требованиям и представлениям. И поэтому часто разочаровывается в мужчинах.

Весы: снежная королева

Женщина-Весы сочетает в себе эфемерность, мягкость, обходительность и жесткость, волевые и бойцовские качества. Женщина-Весы обожает приятное общение, комфорт, она не приспособлена к серьезным физическим и психическим нагрузкам. Будущий супруг должен знать это и оберегать свою избранницу от резких перемен и невзгод.

Вокруг нее всегда крутятся мужчины. Она же может являться эталоном женской красоты. Мужа выбирает себе сама и в брак вступает неоднократно.

Скорпион: ведьма по месту жительства

Внутренняя эмоциональная жизнь ее богата, насыщенна. Она обладает твердым характером, нежным сердцем и целеустремленным умом. В обиду себя не даст. Она эмоциональна и романтична в личной жизни, но это не мешает ей быть практичной в делах и работе.

Жить с женщиной-Скорпионом под одной крышей — это пригреть змею на груди. Она чувственна, заботлива, готова идти за любимым человеком и в горе, и в радости. Но все это до тех пор, пока есть любовь и верность. Взывайте к ее добродетелям, и тогда ваша половина будет для вас подарком, а не наказанием.

Стрелец: амазонка в домашнем интерьере

Женщина-Стрелец обожает развлечения, застолье, походы, танцы, подвижные виды спорта, общество, не любит других женщин. Для нее важны личная свобода и независимость. Она склонна командовать супругом и находит себе мягкосердечного мужа и равного себе по духу и убеждениям человека. Но этот супруг будет потом стирать пеленки, варить обеды и бегать по магазинам и спрашивать: «Где ты была?! Опять задержалась на работе?!» Она относится к браку без трепета и томления. Однообразие, в том числе семейной жизни, переносит болезненно. Чувство свободы для нее необходимо, как воздух.

Женщина-Стрелец останется с мужчиной, если знает, что может уйти от него в любую минуту. С домашним хозяйством у нее туго. Муж должен дать ей свободу, освободить от рутины.

Козерог: Карнеги в юбке

Ей трудно угодить, муж должен быть личностью и иметь если не заслуги и положение в обществе, то перспективы всего этого. И тогда она будет самоотверженно помогать ему добиваться победы, жить его делами и успехами.

Козерог не прочь добиться чего-либо в жизни своими руками, и тогда семья и муж — только препятствие на пути к цели. Жена она надежная, трудолюбивая, честная, хозяйственная, но все это нужно заслуживать и поддерживать каждый день, соответствуя ее представлениям. Карьера героя и политика Козерогу тоже по плечу. Она в равной степени может использовать для этого собственные таланты, связи и деловые качества.

Водолей: загадка природы

Водолей — знак загадочный. Понять его сложно, женщина и сама себя не понимает. Поступки ее непредсказуемы, мужчины у нее тоже экзотические. Женщина-Водолей не пасует перед трудностями и не боится мужской работы. Она легка на подъем и непринужденна в общении, дружелюбна и доброжелательна. Среднестатистическая Водолей бывает в браке не менее двух раз или обходится без него.

Рыбы: на грани нервного срыва

Женщина-Рыбы — часто эталон красоты. Если она не берет внешностью, то возьмет внутренней красотой. Часто обманывается в своих ожиданиях и попадает под чужое влияние. Рыбы заботливы, всегда готовы посочувствовать. Они окажут душевную поддержку, войдут в положение. Обычно находит свое счастье в семье. На ее судьбу сильно влияет мужчина, пребывающий рядом. От того, каков ее избранник, зависит ее жизнь. Женщине-Рыбам необходим человек, на которого можно опереться, который показал бы ей ясные ориентиры.

Мужья: семьянин или Дон Жуан?

Многие мужчины проявляют себя как отличные семьянины и заботливые отцы, но некоторые склонны искать мимолетных отношений на стороне.

Овен: хороший отец и любовник

Если Овен-мужчина в браке спокоен и уверен в себе, то он станет защитником, любящим верным мужем и отцом, хорошим любовником. Овны любят похвастаться, преувеличить свои достижения, командовать партнёром. Если женщина сильная, импульсивная или невоспитанная, если он по натуре лидер и начинает противоречить, то возникают конфликты даже по мелочам. Дайте ему выпустить пар. С Овном нельзя спорить — он вас не слышит и может обидеть, даже если потом будет сожалеть об этом. Овны быстро загораются и быстро успокаиваются.

Телец: хороший хозяин

Мужчины-Тельцы миролюбивы, не выносят криков и ссор. Любят домашний уют, хорошую пищу и сами готовы обустраивать дом и сад. Супружеская измена не прощается и разрушит брак. Телец проходит через ад ревности, уныния и не хочет никаких примирений, может впасть в алкогольную зависимость, донжуанство или глубокую депрессию.

Близнецы: в поисках новой цели

Близнецы — хладнокровный знак. Сначала желание познать новое толкает их на любовное приключение, а потом их изощрённый интеллект начинает всё анализировать, сопоставлять все плюсы и минусы, анализировать мысли, слова и действия партнёра. Если пассия ему перестает подходить, он перебрасывается на новую цель. Поэтому в юности они бывают непостоянны, а в зрелости разводятся. Когда мужчина-Близнецы решил уйти из семьи, у него не хватает терпения на выяснение отношений и ожидание развода. Он предпочитает просто исчезнуть, может солгать.

Рак: привлекательный и загадочный

Развитая интуиция, умение поддержать беседу и быть другом позволяет им завоевать девушку. При этом романтичные и чувственные Раки за фасадом внешнего обаяния, детской наивности и восторженности прячут честолюбивую натуру агрессивного в своих требованиях мужчины. Они не созданы для брака, поскольку стремятся подавлять окружающих.

Лев: защита и достаток

Львы — это дети Солнца. Их управляющая планета даёт им энергию, силу и здоровье. Их девиз: я намереваюсь и делаю. Их способ действия: давать потомство, богатство, счастье и развитие. И Солнце, и мужчина-Лев символизируют мужской тип поведения, который магнетически притягивает женщин.

Дева: надёжен и постоянен

Мужчины-Девы в браке требуют, чтобы их партнёры и дети жили дисциплинированно. В семье всему назначают точное время и место, всё должно быть в порядке, но и сами отдают всего себя. Он прекрасно обеспечивает семью и будет верным. При условии, что жена внимательна к нему и дружелюбна, становится прекрасным семьянином.

Весы: лучшие мужья

Весы в браке — лучшие мужья, которые хорошо обеспечивают семью, создают атмосферу согласия, они хорошие отцы. Часто они рассчитывают на женщин в достижении успеха и цели. Мужчины-Весы больше других знаков нуждаются в стабильности и редко разводятся. В супружеской жизни может быть всё отлично, если вы не требуете мужа постоянно изображать из себя страстного любовника и позволяете ему свободно заниматься общественной деятельностью или своими увлечениями.

Скорпион: страстный любовник

Скорпионы в браке осмысленно выбирают совместимую по уму женщину. Свой дом они охраняют, как крепость, обеспечивают семью и являются отличными отцами, хотя бывают излишне суровы. Однако внебрачные связи у мужчин-Скорпионов нередки. При этом сами они никогда не допустят, чтобы случайные любовные связи угрожали семье и, женившись, не допускают мысли о разводе. Жена должна быть во всём аккуратна, преданна и верна. Скорпионы – собственники, не давайте им повода сомневаться. Не оскорбляйте: он запомнит и отомстит. Помните, что у мужчины-Скорпиона могут быть вспышки неожиданной агрессии, тогда он может сорвать зло на вас. Не реагируйте бурно. В своей гонке за успехом он просто сегодня измотан физически и морально.

Стрелец: стреляет во все стороны

В любви мужчина-Стрелец известен как искатель приключений, авантюр и удовольствий. Его вы заметите и отличите в любой толпе. Он флиртует со всеми и может поговорить на любые темы: философия, наука, политика, религия. Девушку он выберет яркую, отличающуюся от других. Если вы попали под очарование его нестандартности, помните, что он может исчезнуть после очень короткого романа так же неожиданно, как и появился.

Мужчины-Стрельцы в браке встречаются нечасто: считается, что они не созданы для длительного союза. Их цели в жизни разнообразны, но никогда не будет целью служение женщине. Тем не менее, если Стрелец вступает в брак, то будет отличным защитником, добытчиком и отцом. Он может быть романтичным, благородным, если есть мотивация. При этом связи на стороне — обычное дело.

Козерог: хороший друг

Вы хотите выйти замуж за стабильного и надёжного мужа? Выберите Козерога! Такие мужчины просты, честны и надёжны. Козероги влюбляются с трудом, но любят глубоко, хотя и не умеют выражать свои чувства. Обаяние и свежесть эти мужчины сохраняют до глубокой старости. Так что вам никогда не будет стыдно выйти с любимым мужчиной в свет.

Водолей: свободолюбивый муж

Водолей в браке — верный и преданный муж. Среди мужчин этого знака достаточно однолюбов. Он обеспечит семью, поможет родственникам, всегда найдёт способ заработать достаточное количество денег. Зачастую всю свою жизнь он работает на благо семьи. Он доверяет жене, не контролирует ее, не заставляет меняться. Даже в ссорах идёт на компромиссы. С ним всегда можно договориться. Даже если он и уходит от женщины, то долго готов сохранять дружеские отношения и помогать.

И, тем не менее, среди Водолеев больше всего разводов. Его оставляют, потому что считают эгоистом. Считают, будто он для других делает больше, чем для родных.

Рыбы: преданный партнёр

Рыбы-мужчины могут любить на самом высоком духовном уровне, с грёзами и стихами, с молитвами или мольбертом и кистью в руках. Чувства переполняют их, речи Рыб сводят с ума, свою любимую они считают идеалом, терпят и прощают недостатки. Их чувственность возбуждает женщину и доставляет ей истинное наслаждение духовной и земной любви. Вместе с тем они не завоеватели: не станут отвоёвывать вас у соперника или устраивать сцены ревности, предпочитая принести себя в жертву ради любимой.

По материалам Cluber.com.ua, astrolog.zp.ua

Share.

Comments are closed.