Любовные неудачи и знаки Зодиака

0

Наверное, каждому хорошо знакома горечь расставания с человеком, которого любили, ну или, по крайней мере, казалось, что любили. Восприятие и отношение к разрыву любовных уз у каждого человека особенное и, в немалой степени, это обуславливается индивидуальным гороскопом. Как же представители различных знаков Зодиака переживают любовные неудачи?

Овен

Это огненные и довольно эгоцентричные люди, страстно любящие и не менее страстно встречающие конец своих любовных отношений. Если мужчину или женщину-Овна бросают, это воспринимается ими как болезненный удар, они бурно переживают разрыв, но относительно быстро оправляются, и, будучи от природы переполненными энергией, вскоре снова готовы отправляться на поиски своей второй половинки. Однако уроки любовных неудач усваивают плохо.

Телец

Люди этого знака весьма размеренны, стабильны и постоянны. Поэтому неудачи и разрывы на любовном фронте терпят нечасто, так как, встретив однажды «своего» человека, будут всеми силами стараться сохранить отношения с ним, даже если они окончательно зашли в тупик. Ну, а если их все же оставляют – могут расценить это как классическое предательство, надолго затаить обиду. Оправляются Тельцы от расставания нескоро, но получают для себя ценный опыт, который обязательно учтут в следующих отношениях.

Близнецы

Знак легкий, а в межличностных отношениях даже легкомысленный. Нередко его представители сами являются инициаторами разрыва, но оказавшись в роли покинутой стороны, недолго унывают. Для них достаточно нового взгляда, нового увлечения, новой симпатии, чтобы все предыдущие неудачи были позабыты. Опыт разлук и расставаний у Близнецов обычно велик, но применять его на практике они не спешат.

Рак

Очень домашний, семейный и заботливый знак гороскопа. Встретив любовь, стараются дорожить ею, потенциально подготавливая себя к семейной жизни, часто видя в человеке будущего мужа или жену. Будучи оставленными любимым человеком, никогда не устроят ему ссор и скандалов, а станут тихо и болезненно переживать. Рана в их душе и грусть в глазах останутся надолго, а воспоминания – на всю жизнь. Оправится Рак также нескоро, но, встретив новую любовь, сможет подарить ей ничуть не меньше нежности, теплоты и заботы.

Лев

Этим людям часто кажется, что жизнь – сцена, на которой они актеры в главной роли. А потому для них бывает большой неожиданностью, если их оставляют любимые. И, скорее всего, Львы приложат все усилия для того, чтобы, мастерски переиграв события, выставить все так, будто бы инициаторами разрыва были они сами. Впрочем, обиду представители этого знака долго не носят, но и дружеских отношений, как правило, не стремятся сохранить. Расставаться предпочитают навсегда.

Дева

Критично настроенные к внешнему миру, эти люди не слишком смутятся, если их любимые уйдут. Скорее всего, они сделают правильный вывод о недостатках бывшей половинки. Здраво проанализировав причины разрыва, в следующий раз еще более досконально будут присматриваться к тем, кто претендует на роль их кавалера или дамы сердца.

Весы

Люди, рожденные под этим знаком, отмечены удивительной внутренней гармонией, стремлением к красоте и любви. Поэтому к завершению своих любовных отношений они отнесутся достаточно спокойно, без сцен и излишнего пафоса. Им присуще природное магнетическое притяжение партнеров и долго в одиночестве они не остаются. Осознавая эту свою особенность, люди-Весы не слишком отчаиваются потерям на любовных фронтах, хотя в первое время могут достаточно сильно переживать нарушение обычного хода вещей, вызванное уходом любимого человека.

Скорпион

Скрытный, эмоциональный и сексуальный. Часто в любовных отношениях люди этого зодиакального знака руководствуются девизом: «Все или ничего!» Они большие собственники и ревнивцы. А потому расставание с любимыми переживают болезненно и тем, кто их бросает, могут серьезно потрепать нервы. Женщин и мужчин-Скорпионов нужно оставлять настолько деликатно, насколько это только возможно, иначе есть риск стать объектом их мести. Они никогда не прощают и не забывают тех, кто сделал им больно.

Стрелец

Эти представители живут и любят философски, сами часто меняют партнеров и к разлукам относятся в основном легко. Только встретив самую настоящую любовь, Стрелец сделает все, чтобы не потерять такого человека, а в остальных случаях даже не станет предпринимать каких-то особых попыток, руководствуясь правилом: будет новый день – будут новые встречи.

Козерог

Не так уж легко влюбить представителей этого знака в себя. А вот расстаться с ними намного легче. Козерог не станет препятствовать уходу любимого, может даже не подать вида, что это его задевает и ранит. Но после расставания, глубоко в его душе откроется рана, которая вызовет сильнейшую депрессию. Однако боль утраты Козерог надежно спрячет от посторонних глаз, и люди, порою даже близкие, не догадаются, что происходит у него внутри. Долгое время после расставания люди этого знака могут не заводить новых серьезных отношений.

Водолей

Это сторонники легкой любви, часто предпочитающие отношения, ни к чему не обязывающие. К расставаниям относятся просто, стараясь не тратить время на печаль и горькие раздумья. Легкая эмоциональная прохлада сослужит им хорошую службу, когда любовь уйдет. Поэтому больших сердечных ран у людей-Водолеев обычно не бывает. А со своими бывшими возлюбленными они стараются поддерживать искренне дружеские отношения.

Рыбы

Этот знак заставляет своих подопечных жить в плену иллюзий и не снимать розовых очков, даже когда становится очевидным крах, наступивший в отношениях с любимыми. Расставание переживают эмоционально и болезненно, не прячут своих чувств, поэтому их слезы еще долго приходится вытирать родным и близким. В расставании склонны винить себя самих, что может привести к развитию комплекса неполноценности.

Источник – mageia.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты