Магия снега

0
Зима – самое время привлечь снежные силы

Ночью, когда все вокруг затихает, на город бесшумно падает снег. Он будто одеялом укрывает землю, заметает все горести, стирает все плохое и грязное. Есть в нем что-то магическое, что-то таинственное, космическое… Падающий снег – подарок с небес. Ловите это счастье!

Для благополучия и здоровья

Снежная магия работает в любое время. Например, строя с ребенком снежную крепость, представляйте, что каждая положенная в ее стены горстка снега – это ваш вклад в укрепление семейного очага, вы всегда будете вместе защищаться от любых невзгод.

Магической может стать и игра в снежки, конечно, если играть не просто так, а с умыслом. Делая каждый снежок, представляйте, чего вы желаете тому, в кого он полетит, – и бросайте. Так можно забросать человека деньгами, удачей, любовью. Попадете – ваше желание сбудется, промажете – значит, не очень искренне желали.

Если ловить кошельком падающий с неба снег, то вскоре появится больше денег, если открытым ртом – здоровье. Если хотите, чтобы все складывалось более удачно, ловите снежинки на свою фотографию.
Снег принесет вам здоровье. Возьмите емкость, поставьте ее на улицу во время снегопада. Когда емкость наполнится, занесите её в дом и подождите, когда снег растает. Умойтесь, приговаривая: «Чтобы здороветь во сне – принимаю снег!»

Можно использовать первый снег и по-другому. Легким чистым снежком осторожно растирайте лицо, представляя, что с каждым движением стираете все негативное, плохое, что на вас есть. После этого встряхните головой, сбрасывая снег, а вместе с ним усталость, напряжение и любую враждебную магию, если она на вас была направлена.

Вопрос – ответ

Зима – пора чудес. Недаром зрелище кружащихся на ветру снежинок завораживает не хуже, чем пламя огня. Есть в их танце нечто мистическое, потустороннее, поэтому самое время попробовать провести гадание по снегу.

Но сначала несколько правил, которые следует соблюдать во время гадания, чтобы ответы были правдивыми. Необходимо снять с себя нательные кресты и пояса, снять цепочки, браслеты, колечки – всё это обереги, замыкающие энергетику и охраняющие от вторжения извне. Развязать все узлы на одежде, и если у девушки есть коса, ее нужно обязательно расплести, вынуть из волос заколки. А также нельзя скрещивать руки и ноги.

«Да» или «нет»

В безветренную погоду прочертите по снегу линию от себя вперед. Загадав желание, зачерпните пригоршню снега и с закрытыми глазами подкиньте перед собой вверх. Затем посмотрите, с какой стороны от линии приземлилось больше снега. Если справа – желание сбудется, если слева – увы.

Бросьте снежок

Слепите снежок, загадайте желание и бросьте его с размаху за спину. Если, упав на землю, он останется цел, то желание сбудется. Если отломится небольшой кусочек – сбудется, но придется немало постараться для этого. Ну а если разлетится на мелкие кусочки, не ждите исполнения своего желания в скором времени.

Всезнающая геометрия

На снегу начертите квадрат размером 2 на 2 метра, поделите его на четыре части и пронумеруйте их от 1 до 4. Из снега слепите крепкий шарик, параллельно загадывая желание. Встав спиной к квадрату, киньте снежок через голову. Теперь посмотрите, куда он упал.

– 1 – желание исполнится, при этом вы сами в состоянии приложить свои силы, чтобы воплотить его в жизнь;
– 2 – желание может исполниться, но совсем необязательно, шансы 50 на 50;
– 3 – скорее всего желаемое не сбудется;
– 4 – желание сбудется, если подготовлена прочная почва для его воплощения; если желание слишком дерзкое, то велика вероятность неудачи.

Судьба, судьбинушка

В старину на первом снеге любили гадать парни и девушки, чтобы узнать своё будущее. Попробуйте и вы!

Отпечатки и следы

Пройдитесь ночью по свежему ровному снегу. Если утром он не будет заметен снегом и останется не затоптанным, то будет раздолье и изобилие в доме. Если след поврежден, то это недобрый знак: вся жизнь пройдет в разногласиях с мужем.

Лягте навзничь на снег, поднимитесь и уйдите, не оглядываясь. Утром осмотрите это место. Если отпечаток как бы черточками исчерчен, муж будет грубым; если остался гладкий, муж будет добрый. Если отпечаток замело, замуж нескоро идти.

Счастливая горсточка

Зачерпните немного снега и занесите в дом. Если снег обычный и скоро растает, то супружество будет гармоничным. Если снег искрится при свете, то это обещает яркую и обеспеченную семейную жизнь.

Снежные творения

Издавна снеговикам придавалось мистическое значение. Сооружая это существо, человек вкладывает в него частичку души.

По западным поверьям, не следует катать снеговиков в день полнолуния и давать им в руки метлу на длинной палке. Обычно снеговика устанавливали рядом с домом и наряжали. Одни украшения призваны отпугнуть злых духов, другие – притягивать в дом добрые силы. Нос-морковь умилял духов плодородия, а ведро на голову снеговика надевали для достатка в доме.

Гирлянда из чеснока на шее снеговика защищала домочадцев от вампиров и оборотней. А еще не советуют разглядывать снежное создание ночью из-за занавески. Ну, а наткнувшись на чужого снеговика, следует обходить его стороной.

Источник – mystery-life.net

 

Share.

Comments are closed.