Невидимая защита школьника от обидчиков

0
Есть заговор, чтобы ребенка в школе не обижали ни дети, ни учителя

Взрослея, ребенок большую часть времени проводит в школе, где с ним могут происходить разные ситуации. Не всегда школьное окружение может благосклонно к нему относиться, ведь найдутся и хулиганы, и недруги или недоброжелательные учителя. Для решения проблем такого плана можно использовать защитные заговоры. Практически все они неоднократно были проверены на практике и не одним поколением.

Материальная основа

Оберегом может быть все то, над чем были прочитаны заговорные слова, просящие о защите человека. Например, это могут быть:
– Изделия, изготовленные из драгоценного или любого металла.
– Фигурки, которые были вырезаны одним из родителей из дерева.
– Кукла, сшитая своими руками.
– Монета любого достоинства.

Для ограждения своего ребенка от хулиганистых детей или неприятностей в школе заговорённый талисман нужно положить в карман детской одежды или рюкзак. Лучше всего, если заряженный предмет зашить под подкладку одежды, так он не сможет потеряться и будет всегда при ребенке.

Вышеперечисленные рекомендации помогут оградить ребенка от нежелательных воздействий на него в школьном пространстве, уберегут от нападок и угроз окружающего мира.

Оберег для школьника

Каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок хорошо учился, школьный год проходил в спокойной обстановке, не возникало никаких проблем и недоразумений. Для этого полезно заготовить заранее для школьника небольшой оберег.

В специализированном магазине можно приобрести для дочери серьги с камнем «кошачий глаз». Для мальчика заговаривается камешек и зашивается в подкладку школьного пиджака. Туда же кладут и заговорные слова, написанные на бумаге с обеих сторон. Текст такого плана:

«Ангел детки моей, пресветлый, предобрый. На тебя отпускаю дитя свое. Охрани его, защити его, от глаз врагов, от тяжелых кулаков, от ехидного смеха. Пошли ему своего успеха. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Оберег и заговор обязательно станут своеобразной защитой. Они помогут наладить отношения с одноклассниками и учителями. Об их существовании не должен знать никто, даже сам ребенок, иначе он кому-то проговорится, и сила будет ослаблена или совсем потеряна.

Когда прибегнуть к ритуалу

Если у ребенка в школе не получается наладить отношения со сверстниками, вначале необходимо родителям поговорить с классным руководителем. Выяснить причины негативного отношения к ребенку, чтобы понять источник проблемы. Если беседы не дали нужного результата, можно на помощь призвать оборонительный заговор.

Ритуальные действия рекомендуется проводить в ночное время суток, когда Луна начинает убывать. Никто из посторонних людей не должен это видеть. Нужно сесть в квартире у восточного окна, на подоконник установить три подсвечника с церковными свечами. Зажечь их. Свечи выстраивают в виде равнобедренного треугольника. Между свечами размещается небольшое фото своего крохи, сделанное накануне ритуала. Глядя на огонь свечи, необходимо сфокусироваться на своем желании. Заговорные слова произносятся трижды:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! За мои долгие молитвы, хорошие старания, добрые деяния дал мне Господь Бог ребеночка желанного, раба (имя ребенка). Будет он мне опорой и помощью в тяжкую минуту, незаменимой поддержкой. А пока я буду его защищать, в обиду не давать. Ни злобный глаз, ни тяжкая рука, ни сердце ретивое его не постигнет, стороной обойдет. Слово мое крепко, а на нем печать святого архангела Михаила, рука святого Сергия Радонежского. Аминь».

На свечи дуть нельзя, их гасят пальцами. Заговоренную фотографию лучше положить между страницами Библии или любого священного писания. Слушайте свой внутренний голос и следуйте его подсказкам.
После проведения обряда утром на улице нужно найти три старых дерева, под ними закопать оставшиеся три огарка свечей и произнести следующий текст:

«Землей отделяю, воском закрываю уста злые. Отбиваю руку тяжелую на веки вечные. Материнской любовью оберегаю и защищаю. Да будет так. Аминь».

Завершающим действием станет посещение православного храма. Здесь рекомендуется просить святых о помощи ребенку и поставить свечи.

Щит от хулиганов

Для защиты своего ребенка от хулиганистых школьников у ведунов имеется обряд. Для его проведения потребуется набрать в алюминиевое ведро воды, желательно из природного источника – родника или колодца.

Полное до краев ведро установить между ногами. Правой рукой взять острием вниз кухонный нож. В левой руке зажать немного поваренной соли. Водить острием ножа по водной поверхности против часовой стрелки. Проговаривается заговор, помогающий, чтобы ребенка в школе не обижали, и сыпется соль в воду.

«Как эта вода в землю уходит, так и злое дело врага мимо моего сына (имя ребенка) стороной обходит. Слово мое материнское крепко, как свинцовая печать. Аминь».

После проведения обряда ведро с водой выносят на улицу и выливают в место, где не ходят люди.

С помощью заговорных слов от ребенка отстанут все сорванцы и задиристые ребята, благодаря выстроенному защитному блоку. С этого момента ребенка никто и пальцем не тронет, а школа для него будет дружеским заведением.

Ученик и учитель

Случается и так, что малыш в классе между сверстниками пользуется авторитетом и уважением, но вот отношения с учительским составом у него никак не клеятся. Некоторые дети по непонятным причинам перед учителем испытывают страх. Предложенный заговор поможет наладить контакт и найти взаимопонимание с учителями.

Для этого на листе бумаги родитель пишет заговорные слова, а ребенок их заучивает. Их нужно произносить про себя, глядя преподавателю в глаза. Текст повторить три раза.

«Что бы я ни думал, что бы я ни делал, правда моя. Ангел охраняет меня. Аминь».

После произнесенных слов через некоторое время учитель станет лояльнее относиться к ребёнку, заметит его положительные качества, контакт наладится. Малыш станет с удовольствием посещать школьное заведение.

Если при выполнении обрядных действий верить в успех получения желаемого, то результат не заставит себя ждать. Отправляя ребёнка в школу, пожелайте ему магическими словами доброго окружения:

«Чтоб ребенок школу полюбил, пусть он обретает много сил. Не боится хулиганов и задир, есть Вселенная, и будет целый мир. На закрепы слово запираю. Что задумано, творю и исполняю! Аминь! Аминь! Аминь!»

Источник – portalmaga.ru

 

Share.

Comments are closed.