Невидимка и голос из будущего

0
Что-то странное происходит в семье некой американки. Сначала она внезапно куда-то исчезает прямо из своей спальни, а потом так же внезапно появляется, незаметно для себя самой. При этом 30 лет назад ее отец тоже столкнулся с мистикой.
Непонятные исчезновения
Случилось сие, когда девушка сидела дома со своими родителями на карантине. Однажды утром она как обычно проснулась в своей спальне, но в этот раз неожиданно увидела свою маму, стоящую рядом с кроватью. Материнское лицо было очень обеспокоенным, словно произошло что-то страшное, а в глазах были слезы. Мама стала спрашивать дочь, где та была, а девушка не понимала, что происходит, и сказала, что все это время спала тут, в своей кровати. Но мама не поверила, ведь она заходила сюда и проверяла, и дочери в кровати не было.
Выяснилось, что в то утро, когда вся ее семья села завтракать, девушка так и не пришла к столу. После завтрака отец зашел в ее комнату, чтобы убедиться, что с ней все в порядке, и увидел на кровати одеяло. Он решил, что дочь просто крепко спит, по привычке накрывшись одеялом с головой. Но позже, когда она так и не вышла из комнаты, в спальню зашла мама и решила дочь разбудить. Подняла одеяло и увидела, что под ним никого нет. Тогда-то мама и запаниковала: получается, что дочери нет в доме, и может быть еще со вчерашнего вечера!
Девушку стали искать сначала в доме, а потом звонили ей по телефону. Никто на звонки не откликался, поэтому родители вышли из дома и пошли расспрашивать соседей. Но соседи ничего не видели. Отец поехал в полицейский участок, а мать решила еще раз проверить комнату. И когда она зашла в спальню дочери, то увидела, что та спокойно лежит себе на кровати и щурится, словно только что проснулась.
Девушка никак не могла объяснить произошедшее, для нее все выглядело так, что она просто легла вечером спать, а утром проснулась и увидела рядом напуганную мать. Такое случалось с юной американкой не впервые, в детстве она три раза внезапно куда-то пропадала на некоторое время. Родители тогда тоже искали ее по всему дому и на улице.
Семейная мистика
Через пару месяцев после своего загадочного ночного исчезновения девушка рассказала, что с ее отцом на днях произошло нечто еще более странное.
«Мой отец поехал в город, где живут его дальние родственники. До города 3 часа езды и отец обычно добирается на автобусе, но из-за пандемии он поехал на своей машине, и мы с мамой очень волновались за него, а потому решили, что будем звонить ему каждый час. Когда я позвонила, отец остановился на контрольно-пропускном пункте для грузовых автомобилей. Мы разговаривали, и я не знаю, что на меня нашло, я начала вдруг плакать и говорила ему, что очень горжусь им, что он замечательный отец и удивительный человек, который является образцом для подражания. И тогда мой папа тоже начал плакать. Когда он приехал домой, он обнял меня и сказал, что 30 лет назад он тоже ездил в этот город, навещал тех же самых родственников. Тогда папа зашёл в телефонную будку, чтобы позвонить своей матери. Он снял трубку и, не набрав номера, внезапно услышал в ней голос. По словам моего отца, этот голос вещал всё то, что я недавно говорила ему по телефону. Он сказал, что эти поддерживающие слова возымели на него большое впечатление и дали ему силы. И лишь сейчас он понял, чей голос слышал в телефонной трубке 30 лет назад. Это был мой голос, голос его дочери из будущего. Мои родители сейчас воспринимают все случившееся как знак от бога, который помог отцу в трудную минуту, когда он думал, что одинок, и ему не на кого опереться».
Источник – http://evmenov37.ru
Share.

Comments are closed.