Новолуние 16 октября в Весах: как вести себя чтобы благоволили звезды

0

Новолуние – это тот период, когда можно начать новую жизнь. И новолуние этой недели не исключение.

Еще древние заметили, как на человека влияет Луна. Ближе к полнолунию у человека повышается потенциал и количество энергии, а вот к новолунию наступает спад активности, иногда наступает аппатия. Это не случайно, ведь все в мире взаимосвязано, особенно то, что находится близко.

Однако, в зависимости от того, в каком знаке Зодиака находится Луна во время новолуния, можно избежать неприятностей и утраты энергии.

Первое, что советуют астрологи в период за два дня до новолуния и два дня спустя – не переживать по мелочам. Вы должны постараться думать о хорошем, смотреть в будущее с надеждой и оптимизмом. Именно такой настрой поможет начать что-то новое, заложить основы, и это обязательно даст свой результат в будущем.

Еще один аспект, на который следует обратить внимание, – это ваша интуиция. Именно в подобные периоды к ней стоит прислушиваться очень внимательно.

В день новолуния, 16 октября, не стоит совершать большие покупки, но следует обязательно порадовать себя какой-нибудь мелочью.

Крайне не рекомендуется бросать начатое. Даже если вам сложно постарайтесь доделать все, что сможете. Старайтесь отзываться на призывы о помощи, не ждите ответных услуг или благодарности, и Вселенная обязательно вас за это отблагодарит.

Главный девиз дня: спокойствие, только спокойствие. Старайтесь не суетиться, не размениваться по мелочам, но оставаться собранными и сфокусированными на процессе.

Это время рождения новой Луны. Поэтому все должно быть тихо и размеренно. Но не расслабляйтесь. Обязательно будут провокации. Не отвечайте на них. Попытайтесь решить вопросы мирным путем, оставайтесь позитивно настроенными и ровными в отношениях с людьми.

Если провести этот период в соответствии с рекомендациями астрологов, то уже очень скоро вы почувствуете благодарность спутника Земли, и она в обязательном порядке поможет вам осуществить ваши самые сокровенные мечты.

Share.

Comments are closed.