Обряды на Троицу: как привлечь любовь, счастье и деньги

0

Издревле в День Святой Троицы совершали чудодейственные обряды, которые помогали изменить жизнь к лучшему.

Традиция украшать дома на Троицу (50-ый день после Пасхи) цветами и пучками ароматных растений зародилась в далекие языческие времена. Считалось, что в этот день все оживает, поэтому даже на стол ставили блюда, обильно посыпанные свежей зеленью. Чем больше в доме и на столе будет растений, тем богаче будут хозяева.

Чтобы весь год сопутствовала удача в финансах и материальных благах, наши предки орошали свое жилище родниковой или освященной в церкви водой. Затем зажигали свечку, обходили каждый угол дома, нашептывая слова заговора: «Беды и нищета из дома уходите, освободите место для добра, радости и счастья. Удачу и достаток сами возьмем и с другими поделимся, от чего они только приумножатся»

В день Троицы соберите несколько веточек полыни, цветков и листиков клевера, дубовые листья. Разложите их на подоконнике и дождитесь полного высыхания. Затем сшейте из красивой натуральной ткани мешочек, сложите в него сушеные растения и завяжите красной нитью. Спрячьте волшебный талисман под подушку. Он поможет вам избавиться от одиночества и привлечь свою вторую половинку.

Отправляясь на богослужение в церковь на Троицу, наденьте золотую или серебряную цепочку. Обязательно поставьте свечки за здравие и пожертвуйте на нужды храма, сколько сможете. По дороге домой старайтесь думать о желании, которое является для вас самым заветным. Оставшись дома в одиночестве, снимите с шеи цепочку, еще раз загадайте свое желание, а потом пересчитайте трижды звенья в цепи. Если получилось четное количество, то задуманное вскоре исполнится, если нечетное – значит, то, чего вы желаете, не принесет вам пользы, откажитесь от этой мечты. Не надевайте цепочку, на которой гадали, три дня и три ночи после Троицы.

Если хотите улучшить свое материальное положение, то в день Троицы обязательно пожертвуйте небольшую сумму человеку, который действительно нуждается в деньгах.

Влюбленные девушки издревле на Троицу в ночное время при свете Луны выглядывали в окошко и трижды тихонько произносили: «(Имя возлюбленного) иди ко крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь»

Накануне Святой Троицы сплетите венок из полевых трав да цветов. В день праздника отправляйтесь к природному водоему, не забудьте прихватить с собой венок, бросьте его в воду со словами: «По полю зелену девушки гуляют, цветы собирают, веночки плетут да в воду бросают. Суженый-ряженый, ты венок-то поймай, и мне отдай. Аминь»

Share.

Comments are closed.