Опасный союз: 5 пар знаков Зодиака, которые категорически не подходят друг другу

0

Их может объединить непреодолимая страсть и роковая любовь. Однако очень скоро отношения этих знаков Зодиака перерастают в кромешный ад. Кому лучше держаться друг от друга подальше?

Овен и Скорпион

Как правило, Овен и Скорпион влюбляются друг в друга с первого взгляда, на первом этапе их отношения развиваются молниеносно. Но вспыльчивый Овен не способен держать себя в руках, а Скорпион злопамятен по своей природе, он будет мстить за каждую обиду. Спустя какое-то время негатив переполняет обоих, и они со скандалом расстаются.

Стрелец и Телец

В основе конфликтов между влюбленными Тельцом и Стрельцом лежат совершенно разные взгляды на жизнь. Какое-то время Телец будет терпеть выходки своего партнера, прощать ему его непостоянство и ветреность. Но надоест ему это очень быстро, а гнев разъяренного Тельца страшен…

Козерог и Близнецы

Близнецы обожают риск, острые ощущения и разного рода авантюры. Консервативный Козерог подобных перфомансов не выносит по определению, ему важна во всем стабильность и взвешенный подход к принятию решений. Отношения в такой паре в большинстве случаев обречены на провал.

Рак и Водолей

Привыкший обо всем на свете тревожиться Рак недоумевает, сталкиваясь со свободолюбием и непритязательностью Водолея. Если Рак начнет предъявлять претензии к партнеру, пытаясь его контролировать, то Водолей без раздумий упорхнет их этих токсичных для него отношений.

Лев и Рыбы

Как только начнет развеиваться туман романтики и страстной влюбленности, представители этих двух знаков Зодиака тут же обнаруживают, что их практически ничего не объединяет. Рыбы любят тишину, уют и редкие встречи с близкими друзьями. Лев же обожает публику, эгоистичен и самовлюблен. Вряд ли кто-то из них решится пожертвовать своими притязаниями ради другого.

Стоит подчеркнуть, что в жизни случается всякое. Люди в процессе получения жизненного опыта склонны эволюционировать и меняться. При выборе второй половинки, на советы астрологов, конечно, желательно обращать внимание, но далеко не в первую очередь. Основную ставку все же необходимо делать на чувства, голос сердца и разума.

Share.

Comments are closed.