Откуда берётся магический негатив

0

Негативы — это слово часто встречается в лексиконе магов, оно же употребляется и среди обывателей. Но лишь единицы могут грамотно объяснить, что оно означает.

Далеко не все и далеко не всегда в жизни получается так, как планируется. Порой неприятность подстерегает в шаге от заветной цели. Или, например, разрушается семья, еще вчера казавшаяся крепкой, начинает прогрессировать неизвестно откуда взявшаяся болезнь. Бывает, что неприятности сваливаются на голову буквально ниоткуда или же, наоборот, преследуют человека или даже целую семью годами и поколениями, не давая выбраться из материальных или психологических проблем. Вспомните, как часто бывает так, что у детей повторяются негативные события из жизни родителей, такие как вдовство, разводы, сложности с зачатием, а про болезни уж и говорить не стоит.
Негативы — обширное понятие. Они строго разделяются по категориям.

Бытовой вред
Эта категория включает два раздела: негативы, наведённые неумышленно (бытовой сглаз и неосознанный энергетический вампиризм) и умышленно (чёрный сглаз, порча, приворот, осознанный энергетический вампиризм и родовое проклятие). Негативы именно этой группы являются объектом изучения оккультистов. Другие виды негативов попросту игнорируются. И напрасно. В наше время шанс получить негатив от другого человека едва ли не больше, чем простудой заболеть. Паранойей на этот счет страдать, конечно, не следует, но и не принимать в расчет такую вероятность — как минимум, неразумно.
Чем же различаются перечисленные виды негативов? Неумышленно наведённые — те, которые человек посылает неосознанно, не стремясь причинить кому-то зло. Сразу же нужно оговорить следующее: наводить негативы, равно как и оказывать кому-то помощь по их снятию может только энергетически сильный человек.
Бытовой сглаз характеризуется тем, что человек, находясь в состоянии стресса, интуитивно хочет освободиться от него. На подсознательном уровне он безошибочно находит энергетически более слабого человека: мимолётный взгляд в зрачок — и негатив сброшен. Поскольку мы живём в мире перманентного стресса, каждый подвергается бытовому сглазу по нескольку раз в день. И здесь в первую очередь страдают люди с низкой энергетикой.
При неосознанном вампиризме человек, находящийся на голодном энергетическом пайке, без злого умысла подпитывается энергией от другого индивида. Такие люди подсознательно провоцируют конфликты, доводя «доноров» до белого каления, до стресса. В этом состоянии обобрать человека в энергетическом отношении намного легче.
Чёрный сглаз всегда наводится умышленно. Наводящий его никогда не прибегает к магическим обрядам и ритуалам. Достаточно в течение нескольких секунд «нехорошо» поглядеть в зрачки либо визуализировать трудную ситуацию.
При наведении порчи в зависимости от её вида (на удачу, на отношения, на жилище, на болезнь, на смерть) всегда пользуются различными по виду и сложности обрядами и ритуалами (ритуальная магия).
Привороты также относятся к категории наведённых негативов. Несмотря на их многообразие, все они, без исключения, характеризуются одним и тем же: это несанкционированное вторжение в энергетику оппонента.

Кармические скверны
Их человек зарабатывает себе самостоятельно. Существует кармический закон, по которому не только конкретные поступки, но даже мысли, которые продуцируются в пространство, имеют обыкновение возвращаться. У энергетиков даже понятие такое есть — «самопорча». Как это происходит? Сначала появляется страх на какой-либо счет, затем вы его подпитываете постоянными мыслями, переживаниями и обсуждениями (по этой причине, кстати, жаловаться кому-либо на свою «тяжелую судьбу» — себе вредить), параллельно ослабляя себя, а потом начинаете обнаруживать все новые и новые подтверждения этой теории.
На будущее: все, что вы для себя определите как проблему — обязательно таковой станет. И в итоге вы получаете устойчивую программу, работающую на поддержку негативного убеждения.
Наведённое родовое проклятие — всегда дело рук человека. Очень сильны проклятия, сделанные на смертном одре. В последние минуты жизни даже человек со слабой энергетикой может сконцентрировать мощнейший негативный пучок энергии, поражающий не только обидчика, но и его отдалённых потомков (вплоть до семнадцатого колена). Родительские проклятия детям встречаются редко, но действуют сильно. Но все родовые проклятия действуют только тогда, когда они мотивированы (обоснованы).
Простые кармические негативы в избытке накапливаются многими людьми в течение жизни. Собственные безответственные действия, негативные мысли, поток которых не контролируется, отягощают карму. Негативы могут передаваться последующим поколениям. Одни рождаются с положительным кармическим запасом, накопленным предками, другие же — с тяжким бременем, оставленным им в наследство. За тиранов, убийц, насильников расплачиваются их потомки. Кармические родовые блоки, с которыми им приходится жить, никакими магическими ритуалами и обрядами не снимаются. Единственное, что может уменьшить тяжесть, — это образ жизни самого человека.

Нелады окружающей среды
К ним относятся природные негативы или возникающие вследствие деятельности человека. Участки земли, расположенные вблизи изломов и трещин земной коры, мест массовых захоронений, скотомогильников, всегда излучают отрицательную энергию. Они являются источниками природных негативов. Источниками негативов, возникающих от деятельности человека, являются радары, передающие антенны, линии высоковольтных передач и другое техническое оснащение. Трудно представить жизнь современного человека без бытовой техники. Поэтому в мегаполисах уровень негативной энергии в сотни раз выше, чем в сельской местности. Защититься от негативов окружающей среды очень сложно. Ведущую роль здесь играет профилактика. Перед тем как начинать строительство, необходимо скрупулёзно изучить местность.
Ещё в глубокой древности, прежде чем заложить город, общины обращались к колдунам и шаманам. Теперь же всё иначе. На первый план выступают соображения экономической целесообразности, а в результате имеем то, что имеем: жёсткие негативные излучения разрушают ауру, начинаются проблемы со здоровьем, блокируются энергетические каналы удачи. Зеркальные защиты в этом случае неэффективны. Здесь важно вовремя распознать энергетические расстройства и восстановить энергетику человека.
Во всех случаях необходимо провести грамотную диагностику, определить вид негатива и его источник. Это и будет являться залогом эффективной помощи в дальнейшем.
Все умышленно наведённые негативы являются аспектами только чёрной магии. Наведённые людьми — они людьми могут быть и сняты. Личности, имеющие мощную энергетику, и люди, находящиеся под профессиональными зеркальными защитами, — практически неуязвимы для всех наведённых негативов.

Источник — allmystic.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты