Подходящие гадания для знаков Зодиака

0

У каждого знака Зодиака есть определенные характерные черты и для них требуется свой способ гадания, который поможет более тонко настроиться на конкретного человека.

Подсказки из небесной сферы

Свой астрологический знак знает каждый человек, по нему и подбирается индивидуальная техника гадания.

Овен – лучше всего им подходят гадания по огню. Овны – ярко выраженный огненный знак, и эта стихия годится для открытия и развития их экстрасенсорных способностей. Из простых примеров гадания на огне можно назвать медитацию на пламя свечи, прочтение символов в языках пламени костра, гадание по золе.

Телец – земной знак, для которого важны тактильные ощущения. Здесь в качестве гадательных техник отлично подойдет хиромантия.

Близнецы – врожденно хорошо обрабатывают информацию, им идеально подойдет гадание на книгах, медиумические способы письма – запись информации, получаемой из потустороннего мира.
Рак – знак, сильно завязанный на семью и семейный очаг, ему хорошо подходят способы гадания по фигурам на песке.

Лев за счёт своих амбиций и честолюбия предрасположен к технике ченнелинга – способу подключения к «всемирному разуму», необъятному хранилищу информации, существующему с момента зарождения Вселенной. Эта техника достаточно сложная, в ней постоянно нужно совершенствоваться и оттачивать мастерство.

Дева – заземленный знак. Девы – большие педанты и внимательно относятся к любым мелочам. За счёт этого им подходят гадания на кофейной гуще, листках чая и прочие способы, связанные с мелкими деталями.

Весы – им располагает гадание на Таро, соответствующее стремлению знака к уточненному, прекрасному и загадочному. К тому же, у Весов хорошо развита интуиция, что сильно поможет в расшифровке предсказаний.

Скорпионы – хорошие медиумы. Они очень чувствительны и восприимчивы к потустороннему миру. Им не так сложно открыть врата в иные миры, используя, например, материальные предметы для усиления этой способности.

Стрелец – острый ум и хорошая интуиция этого знака поможет развитию ясновидения. Может добиться хороших успехов в предсказаниях.

Козерог, как и другие земные знаки, полагается на свою логику. Ему хорошо подходит нумерология, а также все связанные с ней магические системы, в первую очередь каббала. Совершая математические операции, Козерогам удобнее всего проникать в будущее.

Водолеи полностью соответствуют стихии воздуха. Они по природе своей легки, обладают творческими талантами и умеют абстрагироваться от реального мира. Это делает их потенциально хорошими астрологами, которым может помочь в развитии своих способностей знание о движениях небесных тел и астрономические вычисления.

Рыбы – подсознательно тянутся ко всему загадочному и таинственному. Это знак, сильно погруженный в фантазии, благодаря чему ему прекрасно подходят иррациональные и мистические техники прорицания. Здесь подойдут гадания посредством кристаллов, водной поверхности и других похожих методик. Рыбам не нужно логическое объяснение того, как это работает, достаточно интуитивного понимания.

Суть гадательных техник

Зная, какие виды гадания лучше подходят под его астрологический знак, человек может легко выбрать наиболее комфортную технику. Не стоит ждать, что все идеально получится с первого раза. Даже, используя благоприятные виды гаданий, нужно вложиться в их проведение энергетически и духовно.

Совершая первые шаги в области предсказаний, можно попробовать разные виды гаданий. Стоит экспериментировать до тех пор, пока на интуитивном уровне не удастся почувствовать свой способ.
Бывает и так, что человеку, несмотря на предрасположенность знака Зодиака, не подходят данные методы гадания. Особенно ярко это может проявляться у людей, родившихся на стыке перехода из одного знака в другой. В таком случае, стоит попробовать другие варианты. Важно помнить, что любые рекомендации со стороны, нужно проверять лично на себе и опираться на логику и интуицию. Главное тут – результат.

Источник – mirezoteriki.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты