Родинка на ладони: знак судьбы

0

Это мощные знаки, оставляемые самой судьбой. Их обладатели тяготеют к самопознанию и самосовершенствованию, что дает им возможность самостоятельно формировать свою судьбу.

Правая

Визуально разделите ладонь (без учета пальцев) на 4 части. Родинка в правом верхнем углу выдает аналитические способности. В левом верхнем – талант к музыке. В правом нижнем – организаторские способности. В левом нижнем – оптимизм, умение добиваться успеха.

Большое значение имеют также «метки» на пальцах.

Если «отмечена» первая фаланга (ближняя к ладони) мизинца – человек умеет отстоять свою позицию. Вторая – необыкновенно привлекательная внешность. Родинка на третьей (верхней) фаланге – знак мудрецов.

Первая фаланга безымянного пальца – огромная сила воли. Вторая – обаяние, шарм, чувство вкуса. Третья – романтичная натура, широкая душа.

Родинка на первой фаланге среднего пальца – «метка повелителей» и лидеров. На второй – умение расположить к себе, коммуникабельность. На третьей – порывистый характер.

Родинка на первой фаланге указательного пальца – знак славы, публичности и успеха. На средней – склонность к самоанализу, отличная память. В верхней части – материальные блага, которые сами идут в руки.

Родинка на большом пальце правой руки. В нижней половине означает доброту, тонкое чувство юмора. В верхней части указывает на выдержку и выносливость.

Левая

Родинка в левом нижнем углу левой ладони выдает баловня судьбы, у таких людей сильный ангел-хранитель. В правом нижнем – большие способности к изучению языков. В левом верхнем – талант к манипулированию людьми, способности к гипнозу. В правом верхнем – дальновидность, практичность, бережливость.

Родинка на нижней фаланге мизинца – эрудиция, ораторские способности, мощный интеллект, везение. На средней – душа компании, щедрость, бескорыстие. На верхней – знак экстрасенсов.

У основания безымянного пальца – для мужчины признак Дон Жуана, для женщины – роковой леди. На средней фаланге – грамотный стратег и тактик. В верхней части безымянного пальца – хорошо развито логическое мышление, способности к точным наукам.

Родинка на нижней фаланге среднего пальца левой руки – мощная энергетика, способности к магии. На средней – богатый внутренний мир, философские взгляды. На верхней – отличный семьянин.

«Метка» на нижней фаланге указательного пальца – способности к изменению своей судьбы. На средней – дар вести людей за собой. На верхней – легкая судьба, везение.

В нижней части большого пальца – умение приспособиться к любым жизненным обстоятельствам и воплощать в реальность любой замысел. На верхней фаланге – крепкое здоровье, талант видеть скрытое от окружающих.

Источник: Vedmochka.net

Share.

Comments are closed.