Рожденные в год Честных: кто они, Свиньи?

0

Наступающий 2019 – год Свиньи (Кабана). Вот как характеризуют астрологи людей, рожденных в год Свиньи.

Свинья – самоотверженная, галантная, щепетильная до крайности, щедрая и гостеприимная, искренняя, ей можно довериться, она не продаст и никогда не будет стараться обмануть кого-либо.
Человек, рожденный в год Свиньи, – один из лучших компаньонов и партнеров по бизнесу. Свинья ответственна, добросовестна и трудолюбива и не переносит лень в других людях, а также не предает коллег ради своего общественного положения. Она весьма методична и планомерна, и сначала оценивает объем предстоящей задачи, а затем, шаг за шагом, медленно, но уверенно идет к намеченной цели. В трудных ситуациях Свинья остаётся спокойной и не впадает в панику.
Люди, рожденные в год Свиньи, могут посвятить себя любой профессии, а самые подходящие – исследователь, ученый, композитор, сценарист или писатель, строитель, повар, начальник отдела кадров, административный или государственный служащий. Но вот коммерция, торговля – для них довольно напряженный вид деятельности. С материальной точки зрения, они всегда найдут то, что необходимо для прожиточного минимума; у них будут работа и деньги. В течение всей своей жизни Свинья будет получать помощь, которая поможет ей достичь высоких финансовых сфер. Правда, рожденным в год Свиньи лучше не проявлять жадности и не увлекаться выпивкой. Если этого не сделать, то Свиньи попадают в очень затруднительное положение.
Детство Свиньи спокойно, мирно и защищено; юность, возможно, будет обременена эмоциональными затруднениями, а зрелость – семейными проблемами. Если сделать усилие, чтобы добиться эмоциональной устойчивости, то в пожилом возрасте Свиньи смогут насладиться хорошей жизнью.
На первый взгляд кажется, что Свинья наивна, доверчива, беззащитна – но это видимая слабость, Свинья только миролюбива. У Свиньи широкий круг общения, но мало друзей; число людей, которых Свинья подпускает к себе близко, довольно ограничено; друзей сохраняет на всю жизнь и ради них способна на большие жертвы. У нее живой характер, но она никогда не станет возражать вам или дискутировать, если она вас любит. Короче, она будет готова на все уступки, чтобы избежать споров, хотя и будет уверена в своей правоте. Будучи импульсивной и честной, она всегда проигрывает тому, кто менее щепетилен. Так что, Свинье необходимо быть осторожной и не доверять никому – ни в плане денег, ни в области чувств. Она часто будет любима, но не реже и одурачена, разочарована.
Чтобы навсегда удержать друга, рожденного в год Свиньи, никогда не пытайтесь навязывать этому человеку свои суждения и мнения; Свинья редко спрашивает совета и по своей природе плохо реагирует на подобные посягательства, ставящие под вопрос её состоятельность.
Свои неудачи воспринимает безмятежно, а недостатки других – терпимо. Будучи хорошим игроком, Свинья никогда не обнаруживает дух соревнования. Своей необыкновенной искренностью обезоруживает противников, полностью уничтожает сомнения. Если лжет, то в крайних случаях и только для самозащиты. Хотя она умна, в ней нет хитрости ни на грош. Испытывает потребность приводить доказательства того, что сама утверждает. Если решается высказаться, а это бывает редко, то выкладывает всё разом, и невозможно ее остановить, пока не исчерпает тему для разговора.
Свинья подвержена большой жажде к знаниям; много читает, но без разбора. Кажется, что она много знает, но на поверку её сведения не так полны.
Люди, рожденные в год Свиньи, склонны к эпикурейству, чувственны, немного распущены, компанейские. Тяготеют к свободе без ограничений и высоко ценят житейские блага, они материалисты. При отсутствии «раздражителя» Свиньи неизменно добродушны, оптимистичны, обходительны, привержены выработанному кодексу чести, альтруистичны, честны по отношению к себе (в первую очередь) и к окружающим. Очень большое влияние на их настроение и отношение к жизни оказывает материальное положение. Финансовые и бытовые сложности способны доводить их до исступления, которое у одних может выражаться в тяготении к отшельничеству, а у других – и в агрессивных попытках изменить сложившуюся ситуацию «здесь и сейчас».
Присущая Свиньям необузданность делает их непредсказуемыми. Они вспыльчивы, иногда проявляют снобизм. Под благодушным видом скрывают волю и даже властность, могут быть авторитарными. Какими бы ни были честолюбие, намеченные задачи и цели, Свинья выполняет свой долг со всей силой, на которую способна. Эта внутренняя сила велика, никто не может противостоять ей. Если Свинья приняла решение, ничто ее не остановит. Но прежде чем принять решение, она долго будет взвешивать все “за” и “против”. И хотя отлично знает, чего хочет, но не любит рисковать и, чтобы избежать всевозможных осложнений, так долго размышляет, что порой это вредит делу.
Рожденные в год Свиньи чувствительны, заботливы, романтичны, часто любовные взаимоотношения пытаются строить с расчетом на долгосрочную перспективу. Нередко позволяют своей второй половинке свободу, в которой также и сами нуждаются, однако фривольность подобных отношений должна опираться на надежный и заслуживающий доверия союз. В случае возникновения нестандартной ситуации или ошибки в выборе партнера, Свиньи могут взять себя в руки и начать все заново.
Женщины, рожденные в год Свиньи, – хорошие хозяйки, любят делать подарки и организовывать маленькие праздники.
Людям под знаком Свиньи желательно не родиться незадолго до праздников Нового года (китайского).
Для рожденных в год Свиньи:
– Счастливые цифры: 2, 5, 8 и числа, содержащие их (например, 25 и 58).
– Несчастливые цифры: 1, 7.
– Счастливые цвета: жёлтый, серый, коричневый, золотой.
– Несчастливые цвета: красный, синий, зелёный.
– Счастливые цветы: гортензии и маргаритки.
Знаменитости, рожденные в год Свиньи: Марк Бернес, Армен Джигарханян, Константин Хабенский, Олег Табаков, Аркадий Райкин, Валерий Харламов, Диего Веласкес, Вольфганг Моцарт, Модест Мусоргский, Элтон Джон, Анатолий Луначарский, Федор Тютчев, Самуил Маршак, Эрнест Хемингуэй, Джек Лондон, Оливер Кромвель, Лаврентий Берия, Жан-Поль Марат, Генри Киссинджер, Саддам Хусейн, Генри Форд, Кельвин Кляйн, Джон Рокфеллер, Карл Юнг, Рональд Рейган, Арнольд Шварценеггер, Вуди Аллен, Гленн Клоуз, Стивен Спилберг, Альфред Хичкок.

Источник: http://predskazanie.ru, http://astroscope.ruhttp://calendar-na-god.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты