Рожденные в год Рассудительных

0

Люди, рожденные в год Быка, – скромны, благоразумны, трудолюбивы, но и упрямы, честолюбивы, принципиальны и требовательны к окружающим.

Бык – это бездна терпения и огромная основательность, это выносливость и житейская мудрость. Эти люди не способны на безрассудство и в спокойном состоянии медлительны и предельны спокойны. Они аккуратны, педантичны и молчаливы. Быку никогда не придутся по вкусу интриги и сплетни, он открыт общению с людьми и старается понять каждого, кто находится рядом.

Бык может быть очень целеустремлённым и активным, когда видит перед собой цель и концентрируется на ней. И к поставленным целям идет напролом, не обходя препятствий и не страшась помех. На подарки судьбы Бык не рассчитывает никогда, всегда полагаясь исключительно на собственные силы и умения.
Ему не требуется многочисленное общество. А еще не выносит агрессии. С другой стороны, Быки могут быть и агрессивными, и бесконтрольными. И на окружающих порой производят впечатление личностей нетерпимых или эксцентричных. А последствия от агрессии Быка могут быть тяжелыми, так что окружению рекомендуется максимум дипломатичности и гибкости. Красных черт, когда дело касается Быков, лучше не переходить.

Быки логичны и отличаются высоким интеллектом, плюс им свойственен прагматизм – это делает их независимыми от чужих мнений и манипуляций. Быки рассудительны, внимательны к деталям, устойчивы к стрессу, умеют не сболтнуть лишнего, и их решения обычно выверены и продуманы. А еще Быки придерживаются старых традиций и любят, чтобы с их мнением считались. Также Быки весьма дорожат своим личным жизненным пространством и сложно выходят из зоны комфорта, как результат: среди Быков немало людей обидчивых и догматичных.

Несмотря на свою скромность и отсутствие пафоса, со временем Бык зарабатывает авторитет в обществе. Он ненавидит обман, не терпит ложь и лицемерие, старается погасить любой конфликт мирным путем. Для него слова «мораль» и «этика» – не пустой звук.

Быкам однозначно стоит пробовать себя в прикладных профессиях – от сельского хозяйства до hand-made, а также в финансовой сфере и политике. В качестве типичных примеров удачных сфер деятельности можно назвать ландшафтный дизайн, фармацевтику, дерево- или металлообработку, недвижимость. И, конечно, спорт – с их выносливостью и целеустремлённостью тут можно достичь потрясающих результатов. Быки могут достичь вершин в искусстве, а точнее, в рисовании, актёрстве и писательстве.
Быки поднимаются по карьерной лестнице круто, но не останавливаются на достигнутом. Однако, карьера не является целью для Быка, гораздо важнее преимущества и блага, которые можно получить при взлете на олимп славы и популярности. Причем, заработанными деньгами Быки распоряжаются не менее рачительно, чем своим временем. И вместо того, чтобы тратить несколько раз деньги на мелкие презенты, он один раз купит и подарит хорошую вещь, ни на секунду не пожалев о потраченных средствах.

В любовных отношениях Быки умудряются демонстрировать качества, которые сложно сочетаются, – наивность и прагматизм, чувствительность и отсутствие романтизма, тяготение к личной свободе и всесторонняя заботливость о своем партнёре. А все дело в том, что, с одной стороны, Быкам свойственна самоуверенность, заставляющая поступать по-своему, не обращая внимания на мнение окружения, а с другой, тяготение к эмоциональному комфорту, делающее их зависимыми от особенностей нрава близких людей. Важнейшим аспектом отношений для Быков является преданность. Мало кого из них можно было бы обвинить в непостоянстве или полигамности. Со своими любимыми они искренни, просты, правдивы. И в ответ, конечно же, ждут того же. А если не получают того, на что рассчитывают, то в большинстве случаев не прощают того, кто обманул или даже только заставил сомневаться.

Быки сексуальны. Однако не умеют обставить эту сферу своих взаимоотношений всякими «фишками», так что от представителей этого знака вряд ли можно дождаться какой-нибудь красивой глупости или эффектной организации интимного времяпрепровождения. Скорее всего, всё будет добротно, надёжно, но неоригинально. Быки не понимают намеков и не умеют их делать сами.

Быки могут казаться неуклюжими или чёрствыми. Что не так. Например, Бык может не замечать стараний партнёрши понравиться (новое платье, изменение причёски и т.д.), часто пренебрегают комплиментами. От них бывает довольно сложно дождаться инициативы к тем или иным действиям (скажем, к признанию в любви или к предложению руки). А вот тактичную и разумную активность со стороны любимого человека Быки с радостью приветствуют, поскольку воспринимают её как доказательство серьёзности намерений. И, если в дальнейшем не давать Быку повода к подозрениям в неверности или отсутствии чувств, то он будет готов сохранять стабильность и серьёзность в отношениях долгие годы. Идеал для человека, рожденного в год Быка, – спутник жизни, полностью разделяющий интересы и взгляды, не витающий в мире иллюзий, с приземленными мыслями и поступками.

Знаменитости, рожденные в год Быка: Аристотель, Демосфен, Михаил Кутузов, Наполеон Бонапарт, Феликс Дзержинский, Никколо Макиавелли, Маргарет Тэтчер, Данте Алигьери, Редьярд Киплинг, Ганс Христиан Андерсен, Иоганн Себастьян Бах, Георг Гендель, Луи Армстронг, Ван Гог, Питер Пауль Рубенс, Иннокентий Смоктуновский, Игорь Ильинский, Сергей Образцов, Иван Пырьев, Рина Зелёная, Кирилл Лавров, Александр Демьяненко, Ирина Муравьева, Сергей Безруков, Чарли Чаплин, Вивьен Ли, Уолт Дисней, Марлен Дитрих, Джордж Клуни, Майя Плисецкая, Николай Цискаридзе, футболист Эдуард Стрельцов, фигуристка Ирина Роднина, хоккеист Александр Овечкин, хирург Николай Амосов, Валентина Терешкова, Александр Покрышкин.

Источник: predskazanie.ru, sunmag.me

Share.

Comments are closed.