Увидел двойника в прошлом веке

0
24-летний англичанин Майкл Коропиц, увлеченный викторианской эпохой, получил фотографию от своих друзей, на которой изображен очень похожий на него юноша со своей женой.
«У нас одна и та же прическа, овал лица, форма носа и стиль в одежде». С сайта instagram.com/michael_koropisz_artist
«Я был поражен, когда понял, что это не я. У нас одна и та же прическа, овал лица, форма носа и стиль в одежде», — признался любитель старины. Британец долго искал информацию о снимке в Сети и пришел к выводу, что фото сделали в 1905 году. Теперь Коропиц считает, что его увлечение стариной неслучайно и связано с его «прошлой жизнью». «Меня многие зовут путешественником во времени, а я теперь и не знаю, как реагировать», — цитирует британца издание The Mirror (перевод «Лента» ( http://lenta.ru)).
Жительница английского города Саксмандем тоже обнаружила своего двойника на фотографии, передает издание The Sun. 76-летняя Сильвия Хау всегда считала, что у нее есть индейские корни. В детстве ей говорили, что кто-то из ее родственников был главой племени чероки в Канаде. Но Хау не вспоминала об этом факте до тех пор, пока ее внучка не нашла в Интернете ее двойника на сделанной в XIX веке фотографии с индейцами племени чероки.
Британка поняла, что удивительно похожа на запечатленную на фото женщину, которой на вид около 70 лет. «Я не могла поверить в это. Вся моя семья говорит, что она — моя точная копия!» — сказала жительница Саксмандема. Теперь семья планирует провести тест ДНК, чтобы определить, есть ли у них родственники среди индейцев.
Share.

Comments are closed.