Ваше здоровье в 2020 году

0

Год Белой Металлической Крысы хорошо подходит для лечения хронических заболеваний – эффект ожидается долговременный.

Общий прогноз здоровья

Риск производственной травмы минимален для всех знаков Зодиака, а вот невнимательность в быту может привести к лёгким повреждениям. Отдельно понадобится терпение, умение контролировать эмоции, справляться со стрессом и усталостью.

Сама по себе Металлическая Белая Крыса вынослива и здорова. По этой причине первые 6 месяцев подарят людям оптимизм и энергию. Но, чем ближе середина года, тем сильнее будет ощущаться снижение потенциала, усталость, что заставит многих впасть в хандру, вынудит на отшельнический образ жизни. Вместе с этим возрастает вероятность инфекционных заболеваний, бессонницы, раздражительности.

Теплый сезон несет в себе риск травматизма, так что будьте осторожны, нагружаясь физически, будучи дома и даже на отдыхе. Работая с электрическими инструментами, помните о технике безопасности.

2020 год подходит для зачатия и родов, так как позиция доминирующего на небесной ленте Сатурна будет усилена Венерой и войдёт в связь с Луной, влияние которой хотя и будет переменчивым, но сохранит своё положительное воздействие на протяжении всего цикла. По той же причине можно соглашаться на сложные операции. Минимален риск врачебных ошибок и прочих внешних факторов, способных привести к неблагоприятному исходу. От нас же звёзды ждут концентрации, уверенности в себе и понимания того, что это действительно необходимо. Реальные проблемы может создать страх – если будете слишком сильно чего-то опасаться, это будет сродни программированию на неудачу. Поэтому в 2020 году Крыса советует бороться со своими страхами.

Каждому придётся решать эту проблему по-своему, так как универсального рецепта не существует.
В плане моральном настоящим испытанием станет нервотрепка, устроенная членами семьи, которые то и дело будут досаждать вам своими упреками, проблемами, желанием на пустом месте раздуть конфликт. Не отказывайте им в помощи, но и старайтесь не идти на сближение, пока родные находятся в плохом настроении.

Силы будут на исходе к осени. О себе дадут знать хронические заболевания, апатия, хандра, проблемы со сном, сбои со стороны сердечно-сосудистой системы, мигрень. Привести себя в чувства, снова ощутить бодрость реально только за счет отпуска. Проведите его с близкими. Дополнительный плюс от такого времяпрепровождения – укрепление семейных уз.

В год Крысы нельзя недооценивать воздействие на организм обстановки в родных стенах. Дом должен стать надежной крепостью, тылом, где можно спрятаться от невзгод и бед. Наполните жилье уютом и теплом, заботьтесь о родных, меньше времени проводите рядом с малознакомыми людьми. Не впускайте в личное пространство энергетику случайных людей.

В 2020 году люди, профессионально занимающиеся спортом, при соблюдении элементарных требований безопасности смогут избежать проблем со здоровьем. Однако не стоит забывать о педантичности Металлической Крысы. Это означает, что если вы сознательно нарушаете, к примеру, технику выполнения какого-то упражнения, то потянутые связки – это минимум из того, что может произойти. Если всё делать по правилам – проблем не будет, но стоит отступить от регламента и вы тут же потеряете всякую поддержку звёзд, оставшись со своими проблемами один на один.
В группе минимального риска находятся сердечники и астматики, год Крысы также подходит для активного оздоровления.

Здоровье по зодиаку

 Овен

Больше отдыхайте, чтобы не перенапрягать нервную систему. Рекомендуется защищать организм от вирусов и простуд, заменить в рационе кофе на соки.

 Телец

Тельцам рекомендуется разнообразить меню, внести в него здоровые продукты.

 Близнецы

Рекомендуется Близнецам не закрывать глаза на тревожные звоночки со стороны организма. Они могут указывать на серьезные болезни, которые нельзя запускать.

 Рак

Ракам лучше снизить обороты, вести менее активный образ жизни, иначе истощения и нервного срыва не избежать.

 Лев

Льву нужно экономить свои эмоциональные и физические силы, бороться со стрессом во всех его проявлениях.

 Дева

Девы стоит питаться суперфудами (гречка, бобовые, ячмень, пшеница, овес, семена льна, продукты пчеловодства, черника, клюква, черная смородина) и продуктами, богатыми рыбьим жиром.

 Весы

Весам рекомендуется защищать себя от холода и сквозняков, а в случае обострения хронической болезни не заниматься самолечение.

 Скорпион

По самочувствию Скорпиона может ударить переедание и его неумение чередовать работу и отдых.

 Стрелец

Самочувствие Стрельца зависит от его действий.

 Козерог

Остерегайтесь перенапряжения, особенно летом, и нервных срывов.

 Водолей

Нужно регулярно заниматься спортом, тогда организм, как бы Водолеи себя не нагружали на работе, не подведет.

 Рыбы

Рыбам не стоит перенапрягаться, даже если энергии хватает на тяжелый постоянный труд. Постарайтесь избавить себя от истощения.

Источник: astrorok.ru, astroscope.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты